Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [X] блог игрока гавёнкин

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Всем привет! Решил cumбекнуться в свою любимую игру Perfect World, и конечно же на моей любимой версии 1.3.6! Ведь это тот самый Perfect World, который мы любим и помним! Задумался о прокачке лучника, что-то мне подсказывает, что этот класс подойдет мне! А в этой теме буду высказывать свои мысли о игре, жизни и прокачке лучника! Залетаю с кланом, но они пока не придумали название, мне пообещали майора! Будет весело!

T8xq_JfO0FI.jpg

Последнее редактирование:

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Ну вот, а ты идти не хотел)
Не зря я тебя позвал. Будем теперь интересный блог читать!
Жесть у тебя ник крутой Joker и на аватарке крутой мужчина в татухах!

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Не успел залететь на сервер, как уже украли идею!
Безымянный.png

Что ж, Narkotik! Смотри у меня! Я клянусь что мой блог будет интереснее и популярнее твоего! Я сделаю все для этого! Мой контент будет лучше и качественнее! Это война!

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Не успел залететь на сервер, как уже украли идею!
Посмотреть вложение 12038

Что ж, Narkotik! Смотри у меня! Я клянусь что мой блог будет интереснее и популярнее твоего! Я сделаю все для этого! Мой контент будет лучше и качественнее! Это война!
Давай калабарацию че ты сразу война э

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Так уже хочется ворваться в идеальный мир! Предлагаю пока вспомнить свой любимый квест из игры! Мой любимый это про мужика с ЗГД по имени Ван Эр, который украл 300 юанек у другого челбоса по имени Чжань Сань из его тайника. А на тайнике было написано мол это не тайник Чжань Саня и тут нет никаких денег. Ну и челбос чтобы отвести от себя подозрения после воровства кинул в тайник записку, типа я Ван Эр и я не брал твоих денег. Конечно же в этой сложной ситуации протагонист (я) легко разбирается, находит тайник, а потом и вора. А какой ваш любимый квест???

WerdeR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так уже хочется ворваться в идеальный мир! Предлагаю пока вспомнить свой любимый квест из игры! Мой любимый это про мужика с ЗГД по имени Ван Эр, который украл 300 юанек у другого челбоса по имени Чжань Сань из его тайника. А на тайнике было написано мол это не тайник Чжань Саня и тут нет никаких денег. Ну и челбос чтобы отвести от себя подозрения после воровства кинул в тайник записку, типа я Ван Эр и я не брал твоих денег. Конечно же в этой сложной ситуации протагонист (я) легко разбирается, находит тайник, а потом и вора. А какой ваш любимый квест???
Если говорить про 1.3.6 то вот этот любимый. Тык.

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Это и мой любимый квест тоже!
Переживал за их отношения больше, чем за свои
Даже 300 юанек не пожалел отдать, вместо вора

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Мне нравится квест в ГМ, когда на юге прыгаешь в фонтан, говорят тут нельзя купаться и штраф в 5 или 99 юанек 🙃

Сверху Снизу