Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №15 Хроники ТВ 18.06.2022-19.06.2022

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,837
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Не все бывшие, бывшие
Кота мне верните, на том и разойдемся
Если хочешь кота, пишешь на ник Мармеладова / R1d3R, вступаешь и сама забираешь. Другого выхода из этой ситуации нет.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Если хочешь кота, пишешь на ник Мармеладова / R1d3R, вступаешь и сама забираешь. Другого выхода из этой ситуации нет.
О чём вы там подумали? Он мне в пати атаки на подхват нужен

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Для качественного фана не нужно большое количество людей. Хорошо подраться можно и 30х30 тут главное желание людей. А не завести в пис / привести стражей / отвязаться и ныть.
То что я не застал моя личная проблема. Но меня не интересует что было раньше и что будет потом. Главное здесь и сейчас. И сейчас противостояние только Мальпы вс Спкр и то только на тв.

Не вижу никаких контактных данных.
Друг я конечно понимаю что пока твои бомжи качаются вы выходите на рб в 80 тел , но допустим ангелов приходила на рб по 100 тел пока они качались , посмотрим какой у тебя будет онлик через месяц или два , я конечно уже наслышан о ваших подвигах на зешке , где вы взяли фулку на мертвом серве , или про то как вы там элсов закрывали когда основной костяк ушел из-за отсутствия фана на локах и тех осталось 20 тел , чет я не увидел что бы вы на последнем рб пытались спукров отвязать , их было 40 вас 60 , хули вы тогда раз слились и свалили ?

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,837
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Друг я конечно понимаю что пока твои бомжи качаются вы выходите на рб в 80 тел , но допустим ангелов приходила на рб по 100 тел пока они качались , посмотрим какой у тебя будет онлик через месяц или два , я конечно уже наслышан о ваших подвигах на зешке , где вы взяли фулку на мертвом серве , или про то как вы там элсов закрывали когда основной костяк ушел из-за отсутствия фана на локах и тех осталось 20 тел , чет я не увидел что бы вы на последнем рб пытались спукров отвязать , их было 40 вас 60 , хули вы тогда раз слились и свалили ?
Понимаешь надо от слабого к сильному. Начали с юнион, дальше вы. А потом Спукры и Мальпы. Не переживай, мы пофанимся со всеми. Пока не тянем уровень их игры. Плохо двигаемся, не достаточно имеем плов. Но даже с такими траблами вас отвязываем. А я молчу про шмот, уровень и тд. Так что можешь дальше быть местным клоуном. Мы вместе посмеёмся.

Ps. 1,5 года мертвых тв 80х80. Но за то тут, кланы так сосутся что в мире вар, но на тв зайди пожалуйста, а то мы не выжимаем свой онлайн НА ЖИВОМ СЕРВЕРЕ. Хтьфу.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Понимаешь надо от слабого к сильному. Начали с юнион, дальше вы. А потом Спукры и Мальпы. Не переживай, мы пофанимся со всеми. Пока не тянем уровень их игры. Плохо двигаемся, не достаточно имеем плов. Но даже с такими траблами вас отвязываем. А я молчу про шмот, уровень и тд. Так что можешь дальше быть местным клоуном. Мы вместе посмеёмся.

Ps. 1,5 года мертвых тв 80х80. Но за то тут, кланы так сосутся что в мире вар, но на тв зайди пожалуйста, а то мы не выжимаем свой онлайн НА ЖИВОМ СЕРВЕРЕ. Хтьфу.
ага понял на берешь , когда вас выходит 60 на 30 чет пиздишь стоит на арану зайти в 40 тел вы уже отвязаны , я понял чет можешь высерать только имея численный перевес в два раза, чет у вас все видосы с проиграных арен обрываются , а не заканчиваются тем как вы поджав хвост бежите в пис )

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,837
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
ага понял на берешь , когда вас выходит 60 на 30 чет пиздишь стоит на арану зайти в 40 тел вы уже отвязаны , я понял чет можешь высерать только имея численный перевес в два раза, чет у вас все видосы с проиграных арен обрываются , а не заканчиваются тем как вы поджав хвост бежите в пис )
Было 3 арены. 2 из которых мы закрыли в 0. А одну могли б драться ещё пару часов. Но соре мои деды ушли чилить потому что завтра на завод.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Было 3 арены. 2 из которых мы закрыли в 0. А одну могли б драться ещё пару часов. Но соре мои деды ушли чилить потому что завтра на завод.
вот и пропиздаболился было 5 арен на 3 из 5 мы вас переехали

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
80х80 это весь онлайн серва на тот момент ? говорят на ориге за вас мальпы бегали, че ж вы им тут не помогаете ? а то вавилена уже изгибается как может, а вы все морозитесь ахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу