Верните хрониста, сами ведь понимаете , что никто другой этим заниматься не будет. Так и будем без хроник месяцами сидеть, а для тех кто редко играет - вообще можно сказать никакой инфы не будет о сервереХронист снят с должности за неподобающее поведение. Открыта вакансия на хрониста.
Свои хроники на рассмотрение публикуйте в данном разделе.
Тык.
Ты, что? Хроника ведется, забыл? Вот онаВерните хрониста, сами ведь понимаете , что никто другой этим заниматься не будет. Так и будем без хроник месяцами сидеть, а для тех кто редко играет - вообще можно сказать никакой инфы не будет о сервере
Да это ни о чем )Ты, что? Хроника ведется, забыл? Вот она
Посмотреть вложение 20079
у каждого же овер дохера времени, что бы каждый видос посмотреть, очнись, и не неси чепухиХронист только срачи разводит своим предвзятым мнением
Кому нужна аналитика, смотрите видосы
Значит это не особо и важноу каждого же овер дохера времени, что бы каждый видос посмотреть, очнись, и не неси чепухи
ну смотри, тут дело приоритета, играть или пересматривать все видосы, ну или прочитать хронику и идти дальше играть...Значит это не особо и важно
Сейчас бы про важность времени в играх говорить
Да пофигу, все равно читать проще, чем смотреть каждый мув. А на счёт предвзятости , так тут все друг друга хуесосят ещё с первых ставок, так что эта нормХронист только срачи разводит своим предвзятым мнением
Кому нужна аналитика, смотрите видосы
Ты уже прилетел?Верните хрониста, но только так, чтобы он писал честно и была свобода слова, чтобы он мог говорить, например, вот мальпариды на этой недели ваще бомжи, фуллки не собрали клоуны аззаза. Блесы опять дэбилы обосрались, а то скучно было читать ну.
сказать бы словами класика про стрелу переведенную тобой, да не буду)Чему завидовать? Хитману, что ему досталась такая прекрасная жена, аж потом слезы счастья лить пришлось насколько она хороша?
А зачем ты обсужнаешь своим ртом каких-то купленых персов, лишь потому что ты не видела их ники раньше на 28 томе?
Почему же не происходит? Слышал тут лучшего хрониста сняли, а он так и не нафармил на 7й круг, как батя на eel(
Сори лизать чужое грязное белье это удел человека на Хитмане( да и не только белье(
Пожалей мужа лучше, а то до сих пор переживает бедный, даже чужое белье не помогает
Бедный человечишка, мне так тебя жаль "нет". А теперь расскажи лично мне, кому я там лежу и нюхаю??? Когда начнешь кидать такие яркие предьявы, постарайся подумать хоть раз, не бойся это не больно. И вообще "любимые" вы мои Блэсы, как же вам нравится ныть и перемывать косточки другим, жалкое зрелище.Чему завидовать? Хитману, что ему досталась такая прекрасная жена, аж потом слезы счастья лить пришлось насколько она хороша?
А зачем ты обсужнаешь своим ртом каких-то купленых персов, лишь потому что ты не видела их ники раньше на 28 томе?
Почему же не происходит? Слышал тут лучшего хрониста сняли, а он так и не нафармил на 7й круг, как батя на eel(
Сори лизать чужое грязное белье это удел человека на Хитмане( да и не только белье(
Пожалей мужа лучше, а то до сих пор переживает бедный, даже чужое белье не помогает
я же на 2 денька чистоТы уже прилетел?![]()
А скажи что нибудь на куколдовскомБедный человечишка, мне так тебя жаль "нет". А теперь расскажи лично мне, кому я там лежу и нюхаю??? Когда начнешь кидать такие яркие предьявы, постарайся подумать хоть раз, не бойся это не больно. И вообще "любимые" вы мои Блэсы, как же вам нравится ныть и перемывать косточки другим, жалкое зрелище.
Чел, не ты ли еще пару неделек назад лил слезки что на тебя жена клала причиндал? А теперь как она заявила что это не так и вы оба прекрасные люди, так и начинаешь ей лизать. Настоящий каблук "нет" мужик.Бедный человечишка, мне так тебя жаль "нет". А теперь расскажи лично мне, кому я там лежу и нюхаю???
Как же вам нравится сливать чужой кч, это так высоко. Но да ты и тут обосрался, ибо там ничего кроме как высмеивания самого себя же не слил. Бедный Сашенька, хотел обоссать блессов а получилось штаны.Когда начнешь кидать такие яркие предьявы, постарайся подумать хоть раз, не бойся это не больно. И вообще "любимые" вы мои Блэсы, как же вам нравится ныть и перемывать косточки другим, жалкое зрелище.