Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №17 Хроники ТВ 02.07.2022-03.07.2022

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ell почему не кинул скрин гдя я тебя на ручках носил на вендиго?

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
я дефал тебя а ты...

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахах, на какой бы сервер не зашли анклавы за ними тянется смрад. Ваше чсв и желание всех убедить, что вы особенные всегда выливается в обидки, жалобы и нытье 🤣

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хронист снят с должности за неподобающее поведение. Открыта вакансия на хрониста.
Свои хроники на рассмотрение публикуйте в данном разделе.
Тык.
Верните хрониста, сами ведь понимаете , что никто другой этим заниматься не будет. Так и будем без хроник месяцами сидеть, а для тех кто редко играет - вообще можно сказать никакой инфы не будет о сервере

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Верните хрониста, сами ведь понимаете , что никто другой этим заниматься не будет. Так и будем без хроник месяцами сидеть, а для тех кто редко играет - вообще можно сказать никакой инфы не будет о сервере
Ты, что? Хроника ведется, забыл? Вот она
3B2B8448-6587-4C5E-855D-7E2C47747348.jpeg

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Хронист только срачи разводит своим предвзятым мнением
Кому нужна аналитика, смотрите видосы

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
у каждого же овер дохера времени, что бы каждый видос посмотреть, очнись, и не неси чепухи

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
у каждого же овер дохера времени, что бы каждый видос посмотреть, очнись, и не неси чепухи
Значит это не особо и важно
Сейчас бы про важность времени в играх говорить

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Значит это не особо и важно
Сейчас бы про важность времени в играх говорить
ну смотри, тут дело приоритета, играть или пересматривать все видосы, ну или прочитать хронику и идти дальше играть...
слишком много нужно сделать, слишком мало времени чтоб все успеть.

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да пофигу, все равно читать проще, чем смотреть каждый мув. А на счёт предвзятости , так тут все друг друга хуесосят ещё с первых ставок, так что эта норм

• Like
Реакции: Zyzz

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Верните хрониста, но только так, чтобы он писал честно и была свобода слова, чтобы он мог говорить, например, вот мальпариды на этой недели ваще бомжи, фуллки не собрали клоуны аззаза. Блесы опять дэбилы обосрались, а то скучно было читать ну.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Верните хрониста, но только так, чтобы он писал честно и была свобода слова, чтобы он мог говорить, например, вот мальпариды на этой недели ваще бомжи, фуллки не собрали клоуны аззаза. Блесы опять дэбилы обосрались, а то скучно было читать ну.
Ты уже прилетел? 🤔

Пoрнo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Чему завидовать? Хитману, что ему досталась такая прекрасная жена, аж потом слезы счастья лить пришлось насколько она хороша?

А зачем ты обсужнаешь своим ртом каких-то купленых персов, лишь потому что ты не видела их ники раньше на 28 томе?

Почему же не происходит? Слышал тут лучшего хрониста сняли, а он так и не нафармил на 7й круг, как батя на eel(

Сори лизать чужое грязное белье это удел человека на Хитмане( да и не только белье(

Пожалей мужа лучше, а то до сих пор переживает бедный, даже чужое белье не помогает
сказать бы словами класика про стрелу переведенную тобой, да не буду)

Хитман

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Жалкие и убогие создания, я пришел сюда чтобы разьебать вас и поставить всех на место

Хитман

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Чему завидовать? Хитману, что ему досталась такая прекрасная жена, аж потом слезы счастья лить пришлось насколько она хороша?

А зачем ты обсужнаешь своим ртом каких-то купленых персов, лишь потому что ты не видела их ники раньше на 28 томе?

Почему же не происходит? Слышал тут лучшего хрониста сняли, а он так и не нафармил на 7й круг, как батя на eel(

Сори лизать чужое грязное белье это удел человека на Хитмане( да и не только белье(

Пожалей мужа лучше, а то до сих пор переживает бедный, даже чужое белье не помогает
Бедный человечишка, мне так тебя жаль "нет". А теперь расскажи лично мне, кому я там лежу и нюхаю??? Когда начнешь кидать такие яркие предьявы, постарайся подумать хоть раз, не бойся это не больно. И вообще "любимые" вы мои Блэсы, как же вам нравится ныть и перемывать косточки другим, жалкое зрелище.

ВАШ ОТЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Бедный человечишка, мне так тебя жаль "нет". А теперь расскажи лично мне, кому я там лежу и нюхаю??? Когда начнешь кидать такие яркие предьявы, постарайся подумать хоть раз, не бойся это не больно. И вообще "любимые" вы мои Блэсы, как же вам нравится ныть и перемывать косточки другим, жалкое зрелище.
А скажи что нибудь на куколдовском😢

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Бедный человечишка, мне так тебя жаль "нет". А теперь расскажи лично мне, кому я там лежу и нюхаю???
Чел, не ты ли еще пару неделек назад лил слезки что на тебя жена клала причиндал? А теперь как она заявила что это не так и вы оба прекрасные люди, так и начинаешь ей лизать. Настоящий каблук "нет" мужик.
Когда начнешь кидать такие яркие предьявы, постарайся подумать хоть раз, не бойся это не больно. И вообще "любимые" вы мои Блэсы, как же вам нравится ныть и перемывать косточки другим, жалкое зрелище.
Как же вам нравится сливать чужой кч, это так высоко. Но да ты и тут обосрался, ибо там ничего кроме как высмеивания самого себя же не слил. Бедный Сашенька, хотел обоссать блессов а получилось штаны.

Вложения

• 4FDzZrpTh8A.jpg
    4FDzZrpTh8A.jpg
    169.3 KB · Просмотры: 135
  • TuushWyaf6U.jpg
    TuushWyaf6U.jpg
    163.5 KB · Просмотры: 132
  • Ne9B_IwQFDE.jpg
    Ne9B_IwQFDE.jpg
    267.8 KB · Просмотры: 125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу