- Реакции
- 428
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты не пиши мне ничего пиздабол, иди терку крысаниконст - или как ты теперь хельсинки - сходи покури и выдохни)) слишком глубоко у тебя)
Ты не пиши мне ничего пиздабол, иди терку крысаниконст - или как ты теперь хельсинки - сходи покури и выдохни)) слишком глубоко у тебя)
вытащил-покурил- продолжай =)Ты не пиши мне ничего пиздабол, иди терку крысани
Адекватность вещь относительная , все зависит от воспитания/манеры игры и т.д. ( перечислять можно безумно бесконечно ) , каждый самостоятельно создает для себя эти рамки . Про имиджи и т.д. это для дедов из 2010х , кто ебет туда и идут , доказано предпоследним сервером офыда что бы быть адекватным кланом не нужен сайт и прочая муть) сейчас все делается намного легче в век развитых мессенджеров и прочего. Достаточно следить за своим кланом и не допускать всякой дичи, но повторюсь всем как ты и говоришь "похуй" на имидж, и здесь речь не во времени а в людях, такое отношение и делает сервер наполненным токсичности) ну и ладно, это все мое ИМХО не более, мнение не навязываю.
Ответить то тебе нечего, чепуха ебанаявытащил-покурил- продолжай =)
да рамки у всех по сути одинаковые , для меня дичь если за монитором сидит мужик 30-40 лет и пишет в чат "ыыыы выебаны ыыы" и прочую дичь, потом заходит в куб и сливает все что видит на пути , летит в гео и заливает на афк летяг) ну тут же вроде очевидно. Насчет тир-1 ги показателя не спорю , кто выносит любую ги на сервере в 1 атаку тот и в топе) Касательно имиджа он не имеет понятия времени , имидж и адекватность есть везде и будет всегда , просто она не в тренде. Сейчас в тренде быть бестактным и агрессивным, хоть игра и мертвая и доживает свой век , но люди все таки играют и можно условно 1-2к чел. на серве создать адекватную атмосферу , как говориться где живут там не сру...Адекватность вещь относительная , все зависит от воспитания/манеры игры и т.д. ( перечислять можно безумно бесконечно ) , каждый самостоятельно создает для себя эти рамки . Про имиджи и т.д. это для дедов из 2010х , кто ебет туда и идут , доказано предпоследним сервером офы
А если 20-25 лет? Или девушка?)))для меня дичь если за монитором сидит мужик 30-40 лет и пишет в чат "ыыыы выебаны ыыы" и прочую дичь,
Да можно конечно, но кому это надо? Если всё будет ровно - о чём мы будем дискутировать на форуме?можно
Даблы/триплы мальпов против элсов на классике, это другое совсем) понимаю)Ты не пиши мне ничего пиздабол, иди терку крысани
Тож самоеДаблы/триплы мальпов против элсов на классике, это другое совсем) понимаю)
Ну ка назови хоть один целеноправленный дабл или трипл от мальпов?Даблы/триплы мальпов против элсов на классике, это другое совсем) понимаю)
Я не знаю из каких временных рамок вы прибыли,но у нас тут ОНЛАЙН игра на ПК,где срачи,всякие разборки,неадекватсво и,это новомоднее слово : токсичность,являются неотъемлемой частью комьюнити.да рамки у всех по сути одинаковые , для меня дичь если за монитором сидит мужик 30-40 лет и пишет в чат "ыыыы выебаны ыыы" и прочую дичь, потом заходит в куб и сливает все что видит на пути , летит в гео и заливает на афк летяг) ну тут же вроде очевидно. Насчет тир-1 ги показателя не спорю , кто выносит любую ги на сервере в 1 атаку тот и в топе) Касательно имиджа он не имеет понятия времени , имидж и адекватность есть везде и будет всегда , просто она не в тренде. Сейчас в тренде быть бестактным и агрессивным, хоть игра и мертвая и доживает свой век , но люди все таки играют и можно условно 1-2к чел. на серве создать адекватную атмосферу , как говориться где живут там не сру...
Помниться мне тут как то 7м кланов суету хотели наводить..правда названия не помню)Ну позиция "моя хата с краю" такая себе,зря вы отстраняетесь так от тех же хуриков и ангелов,вы в 3 клана реально можете суеты навести вместе.
почему при малейшем упоминании "адекватности" сразу ссылка на прошлое и "дед иди выпей таблеток") Я все понимаю , и не призываю здесь к разумному поведению так как знаю что это бесполезно. Мое первое сообщение , кое повлекло дальнейшее обсуждение , несло посыл что смысла обсуждать в каком клане сколько "Токсиков " нет смысла, во всех тир-1 ги есть токсики и их много. И да что бы веселиться необязательно сливать 30-50+ на локах и везде где попадутся, можно так же веселиться сливая вар кланы и пвп ивенты созданы так же для этого) если для вас одеться в топ шмот и бегать по локам в поиске пушечного мяса это веселье, то окей пусть будет по твоему.Я не знаю из каких временных рамок вы прибыли,но у нас тут ОНЛАЙН игра на ПК,где срачи,всякие разборки,неадекватсво и,это новомоднее слово : токсичность,являются неотъемлемой частью комьюнити.
Это же игра в конце концов,почему все должны с кислыми минами сидеть за компом и вести себя "адекватно".
И да,как уже сказали выше,всегда можно пойти в пве домик и сидеть там чиллить,играть в свое удовольствие в приятной компании.
увы нахождение в каком либо пве клане не спасет от сливов на лоу лвл локах. На сервере куб - гео - и любые локи где есть хоть какое скопление уже пвп зона. Касательно кому это нужно?) Да как мы видим никому, да я и не обсуждаю этого, всего лишь высказал позицию что ни один тир-1 ги на сервере не думает о своем " имидже" сливать лоу лвл в игре стало обычным делом, так мы встречаем новых игроков , хотя откуда им взяться если всех поносят )А если 20-25 лет? Или девушка?)))
Что за дискриминация))
Да можно конечно, но кому это надо? Если всё будет ровно - о чём мы будем дискутировать на форуме?
Да в каком-то 2010 я и дипломат клана бились за адекватность клана без левых сливов и тд, гребли траву за косяки, компенсировали урон, пока наши продолжали ставить карусели на выход с ада и прочую дичь. НО, объективно, сейчас у меня нет желания этим заниматься, потому что бессмысленно и бесполезно. Ты либо в пве клане, где кофе с корицей и ламповая атмосфера, либо развлекаешься
Никогда кста не понимал предъяв,что нельзя сливать мелких лвлов,хоть сам этим и не занимался никогда целенаправленно.почему при малейшем упоминании "адекватности" сразу ссылка на прошлое и "дед иди выпей таблеток") Я все понимаю , и не призываю здесь к разумному поведению так как знаю что это бесполезно. Мое первое сообщение , кое повлекло дальнейшее обсуждение , несло посыл что смысла обсуждать в каком клане сколько "Токсиков " нет смысла, во всех тир-1 ги есть токсики и их много. И да что бы веселиться необязательно сливать 30-50+ на локах и везде где попадутся, можно так же веселиться сливая вар кланы и пвп ивенты созданы так же для этого) если для вас одеться в топ шмот и бегать по локам в поиске пушечного мяса это веселье, то окей пусть будет по твоему.
люди аргументируют не правильность таких действий, отпугиванием новичков с сервера. А с другой стороны, я помню 60 луком бил мобов в каменной стене и меня лук 80+ с грабилкой пришёл пиздить, так я его чуть не слил, морально-волевой подъем норм был. Фан наверно нормальный для авейков, только вот когда их майору 50 + пишешь:Никогда кста не понимал предъяв,что нельзя сливать мелких лвлов,хоть сам этим и не занимался никогда целенаправленно.
Это ведь тоже по сути веселье для кого-то,не зря же есть такие кланы как Авейк на сервере,которые именно этим и занимаются и у них есть пару десятков людей,которым в кайф.
пожалуй раз для тебя объясню Хурики и Ангелы были примерно равны по составу , сейчас это уже не так , так как Хурики сильно просели ,Да ладно,как будто это должно задевать.
Можно тогда и джастисов с ангелами в академку хуриков записывать по такой логике.
4е же только будет, там какое-то похоже не зачло в квесты.Жалко что у вас было всего 4 гвг, т.к. кое-кто хотел марик покушать и фармил фри чипы. Странно что своим ахуенным составом не решались на спукров\мальпов ставить =(
исправил ошибся на этой недели было 4 гвг , ждем 5 , но если считать серьезные гвг то это было 34е же только будет, там какое-то похоже не зачло в квесты.
Жалко что выводы только после 3его делать начали, может даже каты по центральной дороге научатся возить