Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] ✍️ Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 24.02 - 02.03.2025| [14] — Пришла весна: наступило время перемен?

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
К концентратам нет негатива, красавчики, а вот от элсов ожидал, да кого я обманываю, что можно от них ожидать? Даже тут пытаются своим бездействием, задушить противостояние, видимо долгие годы сотрудничества с кланом где мастер клоун, дало свои плоды.
Хорошо что спукры не бездействуют!

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А в чем замес? Не видел чтобы тирсы тащили 6 кат. Скиньте видео с привязкой ко времени где они 6 катапульт вели пж.

Да и забавно слышать это от мембера тега, который не мог подождать противника на гвг пару недель назад и в крысу забрал чип.

Или это другое?)
Я так понял ты в своем мире живёшь, мире который рисует тебе пемп и ничего больше не видишь.
Договоренность была про час, судя по стриме, гвг у тирсов и хуриков шло равное, чип был больше половины, поэтому было принято решение забрать Теру, но в один момент, концентрейты на подсаде заметили что мембер клана хурикейн, свапаеь Кату в тексту и концы встали АФК, после чего гвг закончилось за 10 минут, мне жаль что у типов память рыбки, благо стримы все помнят.Забавно читать, как идиоты пытаются сделать умный вид, хотя апеллируют "мне пемп сказал, я ему доверяю"

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
То гвг закончилось за 17 минут, первая атака была в 4 каты, мы снесли им почти 2 башни и сняли 9кк на чипе, они нам пол хп одной башни снесли и чтобы не затягивать гвг был колл от ПЛа взять *по приколу* все 6 кат, как итог во второй атаке весь чип у них съели, просто не стали затягивать видимо)) Победа была бы хоть в 4, хоть в 6, просто вопрос времени.Единственный в пачке, кто застал победу живым EZ
Первая атака в 4 каты, потому что 2 не дошли, хорошо что есть чувство юмора

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
угу, есть какой-то пацанский негласный движ что при гвг за города брать больше 4х кат это кринж

ок, я могу это понять, но обычно такие вещи обговариваются перед гвг и взять 6 кат ну не ультра кринж, такое практикуется не прям уж редко, да и мало какой клан выведет достаточно танков чтобы тянуть 6 ебучих катапульт, о времена...

но бить боссов в писе?
не ждать соперника когда у него закончится гвг, при этом бить себя в грудь "я хочу гвг"?
свапать катоводов в текстуры?
кидать свой клан на орден?
раздевать персов, которых тебе дают на гвг?
пиздить шмот сокланов?

нет, наверное мои понятия что кринж а что нет стоить пересмотреть, такой концентрации пиздеца как здесь за 4 месяца я не видел нигде

пусть это и лучший сервер за последнее время лично для меня, но некоторые уникумы прям пиздец, я таких с 2014-2015 не видел нигде

на камбеке как в музее
Да нет никакого негласного правила, просто есть те кто хочет получить удовольствие от одного гвг в неделю, а есть хасбик, которая хочет себе машину побольше купить, лутая Марик.

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты можешь бесконечно считать себя тир1 тегом, но ты имеешь 60-70 человек общего актива в клане, а единственный твой соперник в тир1 имеет 150-180

какой тогда смысл от этого?

лично я реалист и история с тир1 противостоянием на этом сервере закончена для нас
Можешь хоть кем себя считать, но выходить против 100 в 50 тел и падая им на головы пытаться просто так не дать забрать босса, даже если не получается, а можешь ныть, что нет смысла, мы слабее, бла бла бла

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
И все таки?) мне просто забавно слышать такой довод когда абсолютно все кланы это делают. И хасэ не исключение
Как то в пачку нам(хосе) дали маршмелова с концов, 20 па +8 11 к хп лучник на фб подсад подсад подъехал.

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мы разобрали то гвг и луз там был (по нашему мнению) не из-за шмоток. Атака играла очень плохо в том гвг. Но хасе бустится по одетым мемберам с того времени очень сильно.
У хасе пару просто больше 10 к хп, остальные шотные, кат, кроме связи и мертвого нет, остальные слабенькие, двумя танками не закрепиться в замке, В атаке было 2 рцгд лука, Зевс и шу, сейчас, вспомним пенисова, гоева, позитива(сейчас его не вижу) и вротберущий, в дефе пемп и семьап которые по игру на равне с блудом и квакером. Надо и пов, подобные сины есть в хасе? Могу и других сравнить если надо. Хочу просто понять, вы просто мыслите хоть немного, или все таки р9 танк 2 пз должен чё то зарешать на гвг, находясь ,с*ка, в катах?

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
У хасе пару просто больше 10 к хп, остальные шотные, кат, кроме связи и мертвого нет, остальные слабенькие, двумя танками не закрепиться в замке, В атаке было 2 рцгд лука, Зевс и шу, сейчас, вспомним пенисова, гоева, позитива(сейчас его не вижу) и вротберущий, в дефе пемп и семьап которые по игру на равне с блудом и квакером. Надо и пов, подобные сины есть в хасе? Могу и других сравнить если надо. Хочу просто понять, вы просто мыслите хоть немного, или все таки р9 танк 2 пз должен чё то зарешать на гвг, находясь ,с*ка, в катах?
а где р9 2пз танку ещё быть?

eurythmic

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
IMG_2719.jpeg

ееее
@Shiroibarа Ник тот же, мерсибо

криИзи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6
@webbjr Зачилься маладой, иди травку потрогай

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У гоева никогда не было па пухи ) и шмот средний, вротберущий дефолт лук ))) позитива чар у вас в клане играет под ником юляснюс.
Да и Сины были в дефолт сетах ))))) Ты чёт перебрал внатуре.

Morrow

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Наконец-то срачики и есть что почитать!

КОГДА УЖЕ НЕ ДАДИМ ФРИФАРМИТЬ КОНЦАМ???? НАДО ПОЛОЖИТЬ ЭТОМУ КОНЕЦ!!11!

Morrow

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У гоева никогда не было па пухи ) и шмот средний, вротберущий дефолт лук ))) позитива чар у вас в клане играет под ником юляснюс.
На самом деле сины из тирсов делают огромную работу, вырезая саппорт и танков. В хасэ нет таких синов и тем более в таких количествах.

Вложения

• Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    37.3 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    50.3 KB · Просмотры: 54

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На самом деле сины из тирсов делают огромную работу, вырезая саппорт и танков. В хасэ нет таких синов и тем более в таких количествах.
Так дядь там на синах дефолт шмот, ну у нао и пова чуть выше. По сути на 2.5 молнии такой Син. У нао не было деф биж вообще

Последнее редактирование:

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тут уже вроде говорили, что хасе лузает только по игре, можно послушать молчание в их биндах и все будет понятно

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Каждое гвг гоев с рцгд, каждое и плит

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так дядь там на синах дефолт шмот, ну у нао и пова чуть выше. По сути на 2.5 молнии такой Син. У нао не было деф биж вообще
Р9 чуть выше, Круг 10-11 чуть выше, я не смотрел конечно, но 39 500 силы духа говорит, что там не чуть выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу