Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] 𝕭𝖑𝖔𝖔𝖉𝕽𝖔𝖘𝖊

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты сам перечитываешь что пишешь? Дай карту, скину тебе на репетитора по русскому
Простите учитель, что мои орфографические ошибки, так сильно вас задевают.Ну знаешь зная 4 языка могу себе позволить.

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Знаешь зная тофталогия поймала крЫнж?:)

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Фууу божеееее слилииись КрыСыыыыы "с" голос некто из помойки. Это всего лишь игра, забавно смотреть как вы тут самоутверждаетесь и льёте кучи скринов и текста с хейтом который я просто пролистываю.Мы просто играем в своё удовольствие, пока вы высераетесь с пеной у рта на форуме.Как говориться будьте проще и люди потянуться. А не сходить по малому в ротовую полость фемок у меня за грех считается, так что не судите строго за раз*** аля амазонок в темке.;)💋

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Фууу божеееее слилииись КрыСыыыыы "с" голос некто из помойки. Это всего лишь игра, забавно смотреть как вы тут самоутверждаетесь и льёте кучи скринов и текста с хейтом который я просто пролистываю.Мы просто играем в своё удовольствие, пока вы высераетесь с пеной у рта на форуме.Как говориться будьте проще и люди потянуться. А не сходить по малому в ротовую полость фемок у меня за грех считается, так что не судите строго за раз*** аля амазонок в темке.;)💋
спасибо за идею для ников
1667412643894.png

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Собственно немного о том что лень читать, на здоровье обращайся.Если ещё нужны советы для мастера с "лидерскими навыками" ты знаешь к кому обращаться.Ахах меньше слушай Анютку у неё травма и проблемы с IQ после отношений с ахметами.Вот в личке надо болезни высерать, а не на темке клана на форуме! Там и общайтесь поддерживаю!

Миражанка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Собственно немного о том что лень читать, на здоровье обращайся.Если ещё нужны советы для мастера с "лидерскими навыками" ты знаешь к кому обращаться.Ахах меньше слушай Анютку у неё травма и проблемы с IQ после отношений с ахметами.Вот в личке надо болезни высерать, а не на темке клана на форуме! Там и общайтесь поддерживаю!
Ну собственно ты только что сел своим раздолбанным очком на лезвие и самоликвидировал себя. Поздравляю

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну собственно ты только что сел своим раздолбанным очком на лезвие и самоликвидировал себя. Поздравляю
С удовольствием послушал бы как ты шкварчишЬ в дисе)) Слушай мне так страшно, я же так сильно переживаю что меня где то попытаются слить на локе.Не сцы амазонОчка, мои сокланы ещё водить тебя по знакам в чистку будут или на еже.Даже мастера fpa я водил, хоть тот долго сопротивлялся) Главное не лить говно на других и оставаться людьми, а то можно в нём же и утонуть не так ли?

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Просто UP к солнышку, розочкам нужен фотосинтеЗ c.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ничево себе тут баталии

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
миру мир розам фул терру:alien:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Очередной опытный офицерский состав?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
прочитал описание -> написал коммент -> прочитал остальные комменты -> в шоке с баталий. Вот ето я понимаю зубастое противостояние

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Выстоять против fpa? Ну как бы они влились ко мне, после смены неадеквата на мастере, который лил новичков на локах.Что там можешь говорить о не выстоять? Мы первые взяли терру за 6-7 минут, остальные же сделали это через минут 20-30, что за дезинфа от мастера афтерлуйф компани?:(
Ну поехали попускать тебя. Смены неадеквата?) Я ушел со всем своим офф составом почилить в реал, ибо пвпшиться с 4 типами из нью конста в 3 пачки надоедает. Ты хоть раз на фан со своей ГИ вышел?) Все РБ наши, ивенты тоже наши, хз кого ты там попускал) Что не фан - то бладрозы в магистре. Кста ни одного ноу клана и афтерлайфа на лоуках не пострадало. Только твои ребятишки + по договоренности о фри пвп нью консты. Удачки<3
Клейма в игроков ахаха, я таких видел, норм так то на пвешных игроках набивать самооценку, если это в вашем духе то звучит печально, клоун на мастере fpa, так и потерял свою ГИ)) Первые стартанули, ты про то что мы на 1 минуту раньше вышли на терру? мм огонь, так ещё никто не мазался, но дело далеко не в минуте, а в 20ти:rolleyes:
Хз кто потерял. Безынтересно играть на проекте, где 70% онлика моя гильдия(
Ещё и снова)) 95морайка +6 vs фул сет А карт с голдовой 97 пухой на +8, вечно кушая имун., ну дааа отет пвп достижение.А ведь я почти накидал ей с такими шмотками.;)
Ты хотел сказать 95 морайка +8 и иней сет +6 с 4 голд картами СЕТОМ vs 6 рандом голд карт и голд пуха на +7 + 70 сет 1 РБ?) Одна иммунка за 5 драк кстати, вечно кушал( У меня есть откаты, дружище. Не позорься, не заставляй меня унижать тебя здесь еще до старта сервера
Перед уходом я взял в привычку распускать гильдию, но тут не смог из за того что даже кнопка не работает ахах.Перед ливом врываться на маХыч ты думаешь так надо и правильно?) То есть перед тем как ты расходишься с парнем, тебе набиваю будку и уходят? Видимо так и происходит судя по твоим больным высерам после на форуме лул.А во вторых с кем? с fpa которые к нам влились, или с вами кому мы слили человек 15 что бы не сидеть на фул доминации ну рил о чём ты?
Какая фулл доминация, дружище. Ты из маги вышел тогда, когда я ушел с фулл составом) Ты ни на один фан не вышел, клоун) Я не начинаю срачи первым, заметь) Но сидеть балаболить про меня и мою ГИ, когда я имею фулл пруфы на тебя - странное решение) Но а пока разряжу народ твоим великим станлоком
1667425032893.png

Последнее редактирование:

hehehe Анечка

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
прочитал описание -> написал коммент -> прочитал остальные комменты -> в шоке с баталий. Вот ето я понимаю зубастое противостояние

Ну поехали попускать тебя. Смены неадеквата?) Я ушел со всем своим офф составом почилить в реал, ибо пвпшиться с 4 типами из нью конста в 3 пачки надоедает. Ты хоть раз на фан со своей ГИ вышел?) Все РБ наши, ивенты тоже наши, хз кого ты там попускал) Что не фан - то бладрозы в магистре. Кста ни одного ноу клана и афтерлайфа на лоуках не пострадало. Только твои ребятишки + по договоренности о фри пвп нью консты. Удачки<3

Ты хотел сказать 95 морайка +8 и иней сет +6 с 4 голд картами СЕТОМ vs 6 рандом голд карт и голд пуха на +7 + 70 сет 1 РБ?) Одна иммунка за 5 драк кстати, вечно кушал( У меня есть откаты, дружище. Не позорься, не заставляй меня унижать тебя здесь еще до старта сервера

Какая фулл доминация, дружище. Ты из маги вышел тогда, когда я ушел с фулл составом) Ты ни на один фан не вышел, клоун) Я не начинаю срачи первым, заметь) Но сидеть балаболить про меня и мою ГИ, когда я имею фулл пруфы на тебя - странное решение) Но а пока разряжу народ твоим великим станлоком Посмотреть вложение 24295
Моё почтение!

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Какая фулл доминация, дружище. Ты из маги вышел тогда, когда я ушел с фулл составом) Ты ни на один фан не вышел, клоун) Я не начинаю срачи первым, заметь) Но сидеть балаболить про меня и мою ГИ, когда я имею фулл пруфы на тебя - странное решение) Но а пока разряжу народ твоим великим станлоком Посмотреть вложение 24295
Ахаха вот про что я говорил это говно никто не читает.Ты про мой станлок от стойки так кичишся? Если для тебя это так важно то держу в курсе она у меня даже не работала)) Вкачаный рай скилл но не вкачана стойка))) Я бил тебя макросом 2 дуэли из 4х параллельно составляя заявку на кб. Из за таких вафель как ты и сыпятся сервера. Найс сделал ставку под нами и опрокинул людей с ГИ.Тип на мастере за тебя устал извиняться.

Сверху Снизу