- Реакции
- 178
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
Тот Дамнед, который на офе всем на клык дал. Академия еще была Девиантс
Тот Дамнед, который на офе всем на клык дал. Академия еще была Девиантс
эх... хорошие времена были....Тот Дамнед, который на офе всем на клык дал. Академия еще была Девиантс
Да куда там дал. На проционе попукали чуть-чуть, на всех остальных сервах обосрались.Тот Дамнед, который на офе всем на клык дал. Академия еще была Девиантс
Хотел бы я 24+) 35+ уже)Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел вашу темку, чё тут? АХАХХААХбляяя 24+ года мужикам сидят про человечков пишут нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
![]()
Ты похоже под каждым моим постом ждешь кнопку жалоба? Чтоб бан давали? Легавый пëс, умойся, одень колготки в свои 22 ,как у вас по модному и покажи на улице свою значимость.Шизик, просто посмотри что ты сам пишешь и сходи свое порванное очко заштопай
Ппц ты старый (Хотел бы я 24+) 35+ уже)
Не чего не поделаешь, года идут. Вопрос, что делают 20+ в игре на столько старой)Ппц ты старый (
Пруфы будут, балабол? Брысь под шконку и кучерявым причмокниТы похоже под каждым моим постом ждешь кнопку жалоба? Чтоб бан давали? Легавый пëс, умойся, одень колготки в свои 22 ,как у вас по модному и покажи на улице свою значимость.
В гугле распальцовки нахватался? Или переписывал? "Снова опустят" С твоих слов жаба стрëмная, твоим сленгом говоря пруфы или балабол?Пруфы будут, балабол? Брысь под шконку и кучерявым причмокни
Бодро с темы с лез кста, и заднюю дал, тебя за это на районе пацаны не опустят в очередной раз? А если узнают что ты в полуанимешную китайскую игру играешь, не заставят шляпу глотать?
Попытался с тобой на твоём собачем языке пообщаться, но ты в очередной раз заднюю дал((( очевидный вывод, раз тебя это так цепляет, - ты пропущен, тут даже пруфы не нужныВ гугле распальцовки нахватался? Или переписывал? "Снова опустят" С твоих слов жаба стрëмная, твоим сленгом говоря пруфы или балабол?
Слышь чепуха форумная, пошли в дис поговорим, я уверен, что на словах, а не в чате ты и пары слов не свяжешь и сольëшься в слезах, напиши в лс свой дис, только не сливайся.Попытался с тобой на твоём собачем языке пообщаться, но ты в очередной раз заднюю дал((( очевидный вывод, раз тебя это так цепляет, - ты пропущен, тут даже пруфы не нужны
А кто ты такой, чтоб время на тебя в дске тратил? Местный авторитет с тузами на аватарке? Мне хватает того, что я тебя тут текстом попускаю, а ты бедненький пригораешь( Ты так и за жалобы не пруфанул кста, слилась, балаболка?Слышь чепуха форумная, пошли в дис поговорим, я уверен, что на словах, а не в чате ты и пары слов не свяжешь и сольëшься в слезах, напиши в лс свой дис, только не сливайся.
Ой все понятно, слился ребëнок, дальше можешь не оправдываться, трус фуфловый , просто масть чатовая, ляшки обосал выйти на разговор, печатать удалец, стремный, уговаривать тебя чтоли, чтоб ты не боялся?А кто ты такой, чтоб время на тебя в дске тратил? Местный авторитет с тузами на аватарке? Мне хватает того, что я тебя тут текстом попускаю, а ты бедненький пригораешь( Ты так и за жалобы не пруфанул кста, слилась, балаболка?
"Не сливайся" с того что ты сам себе придумал? А ловко ты это. Вроде в авторитетных кругах с петухами тет-а-тет общаться нельзя, так что я пас, не хочу мараться(((( Можешь голосовуху на форум записать, если очень покукарекать хочется
Я тут тебе малявы пишу публичные, а ты хочешь меня в интимную обстановку позвать? Сори я не из таких, у нас ничего не выйдет(((Ой все понятно, слился ребëнок, дальше можешь не оправдываться, трус фуфловый , просто масть чатовая, ляшки обосал выйти на разговор, печатать удалец, стремный, уговаривать тебя чтоли, чтоб ты не боялся?
Тебя по жизни, когда на разговор тянут ты смски пишешь? Или сразу в полицию бежишь? Чего ты в штаны наделал то? Пошли поговорим, хочу посмотреть, какой ты бравый на деле, а не в чате.Я тут тебе малявы пишу публичные, а ты хочешь меня в интимную обстановку позвать? Сори я не из таких, у нас ничего не выйдет(((