Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [11] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ⚔️ 2:0 по ГВГ, но это не всё ⚔️ (07.07 - 13.07)

meridian

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
85
Сервер
  1. 1.4.6
СПАСИБО!!! @YAN раз снова владыка, сделаешь сегодня? люблю смотреть, как мужчины работают...

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Крестики ты конечно рисовать умеешь, но вот только отличия реальныПосмотреть вложение 106260Посмотреть вложение 106261Посмотреть вложение 106262

с уверенностью в 100% - эти 2 отличия надуманные тобой, потому что использовался 1 скрин, т.е. даже ракурс тот же в двух случаях
и те же 100%, что в этих областях ничего не менялось)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пояснение, было 2 микроскопически маленьких отличий - тень от нипа и небольшой столбик около лесенки :pw4:

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
с уверенностью в 100% - эти 2 отличия надуманные тобой, потому что использовался 1 скрин, т.е. даже ракурс тот же в двух случаях
и те же 100%, что в этих областях ничего не менялось)
Ага, просто отличаются надуманно))) не менялось, но отличительно выглядит:) так и пиши тогда что надо не отличия искать, а конкретные отличия которые только ты видишь

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Кстати нашел отличия почему ответ не засчитывался, там концентраты неправильные отдичия указывали, а вот пуджык сразу все верно показал, вот и всё отличие :cool:

сравни два дерева и скажи мне что среди них нет отличий, не то что в собачьем говне под нипом :)

IMG_2891.jpegIMG_2893.jpeg
а или вот явные скрещенные мечи/копья и размыленная пупа и лупа с красной точкой посередине
IMG_2890.jpeg
IMG_2889.jpeg

Вот главное отличие:)
IMG_2894.png
- IMG_2898.png
Хорошо что кто то из пуджей таки дал ответ, чтоб закончили глаза себе портить, удачи в конкурсах, надеюсь и дальше больше никто не будет участвовать кроме пуджиков:cool:

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кстати нашел отличия почему ответ не засчитывался, там концентраты неправильные отдичия указывали, а вот пуджык сразу все верно показал, вот и всё отличие :cool:

сравни два дерева и скажи мне что среди них нет отличий, не то что в собачьем говне под нипом :)

Посмотреть вложение 106272Посмотреть вложение 106273
а или вот явные скрещенные мечи/копья и размыленная пупа и лупа с красной точкой посередине
Посмотреть вложение 106274
Посмотреть вложение 106275

Вот главное отличие:)
Посмотреть вложение 106276 - Посмотреть вложение 106280
Хорошо что кто то из пуджей таки дал ответ, чтоб закончили глаза себе портить, удачи в конкурсах, надеюсь и дальше больше никто не будет участвовать кроме пуджиков:cool:

я не перестаю тебе удивляться, честно :pw1:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
я не перестаю тебе удивляться, честно :pw1:
Ну типо ты третий день подряд постишь кривой конкурс, на который никто кроме пуджей не может дать правильный ответ, а если ответ правильный то это просто что то надумали себе и вообще я слепая нихера не вижу, всьо адинакавае:) если ты реально думаешь что все честно, то ты видимо слишком дофига с мухой переобщалась, а если пытаешься беспалевно кормить своих дожирал то делала бы уже рандомный конкурс с подкруткой, чем такой явный

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну типо ты третий день подряд постишь кривой конкурс, на который никто кроме пуджей не может дать правильный ответ, а если ответ правильный то это просто что то надумали себе и вообще я слепая нихера не вижу, всьо адинакавае:) если ты реально думаешь что все честно, то ты видимо слишком дофига с мухой переобщалась, а если пытаешься беспалевно кормить своих дожирал то делала бы уже рандомный конкурс с подкруткой, чем такой явный

В двух раундах действительно были допущены ошибки с картинками, которые я исправила и признала. В четвёртом раунде, который ты пытаешься подвергнуть сомнению, я лично проверила соответствие всех отличий перед самой публикацией — они полностью совпадают с заявленными, и никаких нарушений там нет. 🌚

Что касается победителей: эти теории тебе самому ещё не надоело строить? в двух из четырёх раундов призёрами стали участники, не относящиеся к клану Пуджы, что по здравой логике объективно опровергает любые подозрения в предвзятости или "заговоре".

Твои вот эти постоянные обвинения без фактических оснований создают лишь негатив и дезинформацию, не подкреплённую реальными доказательствами. Если у тебя есть конкретные факты — предъяви их внятно и аргументировано, а не распространяй домыслы

Дальнейшие необоснованные претензии считаю попыткой провокации и не планирую их обсуждать.

Надеюсь, к этому вопросу больше не придется возвращаться — для меня все участники и игроки равны, у каждого одинаковые шансы на победу. У меня нет интереса портить себе репутацию в глазах администрации и игроков сервера, балуясь тем, в чем ты меня пытаешься обвинить.

Спасибо за внимание и понимание!

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да боже, ты вроде адекватный, чиво собачишься из-за 100 голды? не нравятся конкурсы, которые зависят полностью от видения организатора - не участвуй. благо они разные каждую неделю.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да боже, ты вроде адекватный, чиво собачишься из-за 100 голды? не нравятся конкурсы, которые зависят полностью от видения организатора - не участвуй. благо они разные каждую неделю.
Всм адекватный ......

• Gratitude
Реакции: elix

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
я не в пужах.......

а если ответ правильный то это просто что то надумали себе и вообще я слепая нихера не вижу
Ну я хуй знает наверное тебе стоило как мне, минут 30 без кд свапать картинки, чтобы понять что там чутка поплыл ракурс или размер фоточки.......
беспалевно кормить своих дожирал
хочешь эту голдишку тебе отправлю подлечишься, единственная причина участия - слишком долго угадывали мне стало интересно что там такого сложного.
И я бы посидел просто похихикал с тебя даже не отвечая тебе, что ты один из тех с шапочкой из фольги, но ты решил сказать что я не честно проебал 30 минут своей жизни на 6 пикселей.........................

Интересно, а у тебя так фляга свиснула потому что ты концентрат и всегда должен побеждать тир 1 ги же? Видимо вы во всех аспектах кроме гвг прост хуевые, учись проигрывать, а то ведешь себя как маленькая истеричка.

Последнее редактирование:

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну чот полезное постил, гайдики помню. ещё с хроник первого икса ощущение такое сформировалось🤷‍♀️
Вон оно чо .. много воды утекло с тех пор конечно !..
Я просто переодически захожу почитать , у него всегда так пердак рвет с конкурсов ,хз чё он кому доказать пытается ...

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати, как же легко ты прочитался
1752815505267.png

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вон оно чо .. много воды утекло с тех пор конечно !..
Я просто переодически захожу почитать , у него всегда так пердак рвет с конкурсов ,хз чё он кому доказать пытается ...
если поставить себя на их место, ну тип к примеру хронист - кто-то с концов, в подобных конкурсах участвуют в основном концы (чтобы поддержать хрониста, ибо желающих не много), разница у картинок в пикселях, но именно в тех, которые нужны хронисту - у пуджей так же было бы предвзятое отношение и горел пердак
варкланы, чо поделать
помнится, бмке раньше тоже прилетало, пока она активно играла в спукрах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу