Крестики ты конечно рисовать умеешь, но вот только отличия реальныПосмотреть вложение 106260Посмотреть вложение 106261Посмотреть вложение 106262
НетСПАСИБО!!! @YAN раз снова владыка, сделаешь сегодня? люблю смотреть, как мужчины работают...
уже и на форуме работяг страдать заставляют...Пояснение, было 2 микроскопически маленьких отличий - тень от нипа и небольшой столбик около лесенки![]()
Ага, просто отличаются надуманно))) не менялось, но отличительно выглядитс уверенностью в 100% - эти 2 отличия надуманные тобой, потому что использовался 1 скрин, т.е. даже ракурс тот же в двух случаях
и те же 100%, что в этих областях ничего не менялось)
Кстати нашел отличия почему ответ не засчитывался, там концентраты неправильные отдичия указывали, а вот пуджык сразу все верно показал, вот и всё отличие
сравни два дерева и скажи мне что среди них нет отличий, не то что в собачьем говне под нипом
Посмотреть вложение 106272Посмотреть вложение 106273
а или вот явные скрещенные мечи/копья и размыленная пупа и лупа с красной точкой посередине
Посмотреть вложение 106274
Посмотреть вложение 106275
Вот главное отличие
Посмотреть вложение 106276 - Посмотреть вложение 106280
Хорошо что кто то из пуджей таки дал ответ, чтоб закончили глаза себе портить, удачи в конкурсах, надеюсь и дальше больше никто не будет участвовать кроме пуджиков![]()
Ну типо ты третий день подряд постишь кривой конкурс, на который никто кроме пуджей не может дать правильный ответ, а если ответ правильный то это просто что то надумали себе и вообще я слепая нихера не вижу, всьо адинакаваея не перестаю тебе удивляться, честно![]()
Ну типо ты третий день подряд постишь кривой конкурс, на который никто кроме пуджей не может дать правильный ответ, а если ответ правильный то это просто что то надумали себе и вообще я слепая нихера не вижу, всьо адинакаваеесли ты реально думаешь что все честно, то ты видимо слишком дофига с мухой переобщалась, а если пытаешься беспалевно кормить своих дожирал то делала бы уже рандомный конкурс с подкруткой, чем такой явный
да боже, ты вроде адекватный, чиво собачишься из-за 100 голды? не нравятся конкурсы, которые зависят полностью от видения организатора - не участвуй. благо они разные каждую неделю.Ну типо ты третий день подряд постишь кривой конкурс, на который никто кроме пуджей не может дать правильный ответ, а если ответ правильный то это просто что то надумали себе и вообще я слепая нихера не вижу, всьо адинакаваеесли ты реально думаешь что все честно, то ты видимо слишком дофига с мухой переобщалась, а если пытаешься беспалевно кормить своих дожирал то делала бы уже рандомный конкурс с подкруткой, чем такой явный
Всм адекватный ......да боже, ты вроде адекватный, чиво собачишься из-за 100 голды? не нравятся конкурсы, которые зависят полностью от видения организатора - не участвуй. благо они разные каждую неделю.
я не в пужах.......кроме пуджей
Ну я хуй знает наверное тебе стоило как мне, минут 30 без кд свапать картинки, чтобы понять что там чутка поплыл ракурс или размер фоточки.......а если ответ правильный то это просто что то надумали себе и вообще я слепая нихера не вижу
хочешь эту голдишку тебе отправлю подлечишься, единственная причина участия - слишком долго угадывали мне стало интересно что там такого сложного.беспалевно кормить своих дожирал
ну чот полезное постил, гайдики помню. ещё с хроник первого икса ощущение такое сформировалосьВсм адекватный ......
Вон оно чо .. много воды утекло с тех пор конечно !..ну чот полезное постил, гайдики помню. ещё с хроник первого икса ощущение такое сформировалось![]()
если поставить себя на их место, ну тип к примеру хронист - кто-то с концов, в подобных конкурсах участвуют в основном концы (чтобы поддержать хрониста, ибо желающих не много), разница у картинок в пикселях, но именно в тех, которые нужны хронисту - у пуджей так же было бы предвзятое отношение и горел пердакВон оно чо .. много воды утекло с тех пор конечно !..
Я просто переодически захожу почитать , у него всегда так пердак рвет с конкурсов ,хз чё он кому доказать пытается ...