Да я смотрю ты живешь мной?
босс был отагрен несколько раз...Среди прочих на поле появился и Сфера ашкуди, любитель отагривать Коменданта, пытавшийся отагрить босса в одиночку. В какой-то моментSеmpitеrn удалось подойти вплотную к боссу, зачистить территорию и дать возможность Сфере начать увод для отагра, но достаточно мощный контроль — печати пристов и арканы варов — не дал ему довести задуманное до конца.![]()
Лиля, после того как она 2 часа на василиске летала от 2 пачек фанатов(уже который месяц): надевает розовую балаклаву, завязывает глаза коту, гасит свет во всем доме и идет е*ать мамку маеляслабость легенда взял удар на себя чтобы не позорить Лилю и ее честь после нервного срыва.... маель довел....
Всё довольно просто, настоящее оружие это – крепкий спирт, которым я напоил прошлого василиска, из-за этого урон поменялся и пуджы чудом забрали босса. В эту неделю я этого не сделал, и забрали грэйты. Крепкий спирт – оружие способное забалансить!Секрет Пуджей — раскрыт?
Как только отгремел первый фан недели, в комьюнити вспыхнула волна обсуждений: игроки начали строить теории и догадки о причинах внезапного успеха кланаПуджы.![]()
взащазхпщвазхпщавз Мишааааа....а ты хороооош в своих фантазияхЛиля, после того как она 2 часа на василиске летала от 2 пачек фанатов(уже который месяц): надевает розовую балаклаву, завязывает глаза коту, гасит свет во всем доме и идет е*ать мамку маеля
+\- похуйтак-так-так, ругань на 4 странички на месте, а локации до сих пор не найдены![]()
1. Лагерь бродягтак-так-так, ругань на 4 странички на месте, а локации до сих пор не найдены![]()
Генсик хуйню в мир с мастерки тир 1 клана писал, которую бы эклипс в жизни не высрал, но это другое...Ты или не ты это не важно) Дерьмо было высрано с МАРШАЛКИ тир 1 клана![]()
А ПРУФЫ ЕСТЬ?Генсик хуйню в мир с мастерки тир 1 клана писал, которую бы эклипс в жизни не высрал, но это другое...
1. Лагерь бродяг
2. дом стрел
3. тихий холм
4. Восточные врата
5. поселок ветров
2 локации не подходят, попытка ещё есть на то чтобы угадатьСтранно это от вас слышать.... Ну ты поплачь еще)) дать платочек?Дак он и не отрицает) Да я могу человеку много нового о нем рассказать, но мы и не офицеры клана)
Да и смешно слышать, что пуджы неадекваты, когда после проиграного васи ребята предлагают удалить чара и все вокруг "выблядки" и "хуесосы")
Смешно, когда челики считают кланы в альянсе, когда там у ребят перевес в 50+ тел, по отношению к этому альянсу) Смешно, когда ранбичран и аксель в мир чатик кричат о "летнем подсаде" у пуджей, и тут же затыкаются при вопросе бывшего ника у лука акселя)
Будьте хоть чуточку добрее и адекватнее, играем дальше и хуяримся)
Псс: "Надеюсь у нас в четверг не вылетит синчик опять под конец босика))"
1. Деревня соблазна2 локации не подходят, попытка ещё есть на то чтобы угадать