Да я смотрю ты живешь мной?
босс был отагрен несколько раз...Среди прочих на поле появился и Сфера ашкуди, любитель отагривать Коменданта, пытавшийся отагрить босса в одиночку. В какой-то моментSеmpitеrn удалось подойти вплотную к боссу, зачистить территорию и дать возможность Сфере начать увод для отагра, но достаточно мощный контроль — печати пристов и арканы варов — не дал ему довести задуманное до конца.![]()
Лиля, после того как она 2 часа на василиске летала от 2 пачек фанатов(уже который месяц): надевает розовую балаклаву, завязывает глаза коту, гасит свет во всем доме и идет е*ать мамку маеляслабость легенда взял удар на себя чтобы не позорить Лилю и ее честь после нервного срыва.... маель довел....
Всё довольно просто, настоящее оружие это – крепкий спирт, которым я напоил прошлого василиска, из-за этого урон поменялся и пуджы чудом забрали босса. В эту неделю я этого не сделал, и забрали грэйты. Крепкий спирт – оружие способное забалансить!Секрет Пуджей — раскрыт?
Как только отгремел первый фан недели, в комьюнити вспыхнула волна обсуждений: игроки начали строить теории и догадки о причинах внезапного успеха кланаПуджы.![]()
взащазхпщвазхпщавз Мишааааа....а ты хороооош в своих фантазияхЛиля, после того как она 2 часа на василиске летала от 2 пачек фанатов(уже который месяц): надевает розовую балаклаву, завязывает глаза коту, гасит свет во всем доме и идет е*ать мамку маеля
+\- похуйтак-так-так, ругань на 4 странички на месте, а локации до сих пор не найдены![]()
1. Лагерь бродягтак-так-так, ругань на 4 странички на месте, а локации до сих пор не найдены![]()
Генсик хуйню в мир с мастерки тир 1 клана писал, которую бы эклипс в жизни не высрал, но это другое...Ты или не ты это не важно) Дерьмо было высрано с МАРШАЛКИ тир 1 клана![]()
А ПРУФЫ ЕСТЬ?Генсик хуйню в мир с мастерки тир 1 клана писал, которую бы эклипс в жизни не высрал, но это другое...
1. Лагерь бродяг
2. дом стрел
3. тихий холм
4. Восточные врата
5. поселок ветров
Странно это от вас слышать.... Ну ты поплачь еще)) дать платочек?Дак он и не отрицает) Да я могу человеку много нового о нем рассказать, но мы и не офицеры клана)
Да и смешно слышать, что пуджы неадекваты, когда после проиграного васи ребята предлагают удалить чара и все вокруг "выблядки" и "хуесосы")
Смешно, когда челики считают кланы в альянсе, когда там у ребят перевес в 50+ тел, по отношению к этому альянсу) Смешно, когда ранбичран и аксель в мир чатик кричат о "летнем подсаде" у пуджей, и тут же затыкаются при вопросе бывшего ника у лука акселя)
Будьте хоть чуточку добрее и адекватнее, играем дальше и хуяримся)
Псс: "Надеюсь у нас в четверг не вылетит синчик опять под конец босика))"
1. Деревня соблазна2 локации не подходят, попытка ещё есть на то чтобы угадать