- Реакции
- 580
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ох все мемасы про засосы грейтов ,смешно)
ох все мемасы про засосы грейтов ,смешно)
Зажал и поставилКапец, а как с телефона ставить хоть какие-то реакции, кроме лайка? Раньше надо было зажать кнопку реакции и вылезала панелька, где можно выбрать подходящую, а щас как какать? Памагите, жизненно необходимо....
белый камбек.. это как белый твич или дискорд...Зажал и поставил
А блин, а щас вот заработало, шота какая-то фигня была с браузером, спасиба!Зажал и поставил
человек вам контент делает а вы газлайтером называетечувак, ты делаешь то же самое. ты эксперт какой-то хронический? вот твой соклан пишет:
в любой ситуации и с любым делом, как бы человек не старался, какой бы он офигенный не был и как бы круто что-то не делал, всегда будут те, кому что-то не понравится
с вот этого в шоке конечно, прям газлайтер и арбузер какой-то
чья вина что даже ии считает вас хуесосами, которым просто повезлокак-то даже грустно, что из всего моего сообщения ты видишь проблему только в тирЭ.
Не знаю, что ты там чувствуешь, думаю в этом лучше разбирается кто-то другой. Я без каких либо чувств и намеков пишу, что тебе стоит обратить внимание на то, как и с каким посылом ты излагаешь свои мысли и информацию. Если ты не в состоянии справиться с влиянием своего инфополя, то либо учись это делать лучше и тщательнее фильтруй входящую информацию, либо смени инфополе. Это твоя работа, будь добра её добросовестно выполнять
такой себе контент. надо между собой махаца, а не автора в очередной раз душитьчеловек вам контент делает а вы газлайтером называете
так у пуджей фулл отсос обычно вы не махаетесь если проигрываете...такой себе контент. надо между собой махаца, а не автора в очередной раз душить
просто все срачи сместились в тг к мухе, хроника походу себя изживаеттак у пуджей фулл отсос обычно вы не махаетесь если проигрываете...
Ну заплачьТы всё правильно пишешь, но как и всегда, есть одно НО. Хочу ли я тебе помочь? Есть ли у меня интерес, что бы ты стала лучше? Кажется, что нет, ибо мы не первый раз в этой точке и ты не первый раз не можешь загуглить, что же такое ХРОНИКА, которую ты ведешь. Я помогу: Посмотреть вложение 107770
То, что ты пытаешься в какое-то красочное повествование - хуй бы с ним. Но ты всё это обильно посыпаешь своими ОЦЕНОЧНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ. Ты являешься каким-то экспертом или лицом, кто должен их давать? Ты не являешься членом одной из сторон противостояния, что позволяло бы тебе иметь НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ мнение? Да мне условно плевать кого ты хвалишь и поносишь, всё равно это читает только пара шизов как я(и то по диагонали), если бы ты была хотя бы на долю тем лицом, которое может это делать объективно. Но это не так. Мне же просто искренне обидно за твоего работодателя, что ты являясь наемным сотрудником и получая за это деньги, не в состоянии уже столько времени навести порядок у себя в голове и разложить по полочкам: где ты игрок, а где ты работник и выполняешь рабочие обязанности
Нахер ты меня сравниваешь с человеком, для которого писать хронику - это работа и она должна быть профессионалом? А не свой личный дневник полный эмоций, капая слезками на страничкичувак, ты делаешь то же самое. ты эксперт какой-то хронический? вот твой соклан пишет:
Да все, феномен, выйди с акка АвоськиНахер ты меня сравниваешь с человеком, для которого писать хронику - это работа и она должна быть профессионалом? А не свой личный дневник полный эмоций, капая слезками на странички
ты точно арбузер. кому она че должна? тебе? выставляешь свое мнение как компетентное, но на деле просто брызжешь негативом на девушку, выставляя ее глупенькой на публику. крутой чел, респектНахер ты меня сравниваешь с человеком, для которого писать хронику - это работа и она должна быть профессионалом? А не свой личный дневник полный эмоций, капая слезками на странички
Ты всё правильно пишешь, но как и всегда, есть одно НО. Хочу ли я тебе помочь? Есть ли у меня интерес, что бы ты стала лучше? Кажется, что нет, ибо мы не первый раз в этой точке и ты не первый раз не можешь загуглить, что же такое ХРОНИКА, которую ты ведешь. Я помогу: Посмотреть вложение 107770
То, что ты пытаешься в какое-то красочное повествование - хуй бы с ним. Но ты всё это обильно посыпаешь своими ОЦЕНОЧНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ. Ты являешься каким-то экспертом или лицом, кто должен их давать? Ты не являешься членом одной из сторон противостояния, что позволяло бы тебе иметь НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ мнение? Да мне условно плевать кого ты хвалишь и поносишь, всё равно это читает только пара шизов как я(и то по диагонали), если бы ты была хотя бы на долю тем лицом, которое может это делать объективно. Но это не так. Мне же просто искренне обидно за твоего работодателя, что ты являясь наемным сотрудником и получая за это деньги, не в состоянии уже столько времени навести порядок у себя в голове и разложить по полочкам: где ты игрок, а где ты работник и выполняешь рабочие обязанности