Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [14] Хроника ComebackPW 1.4.6 —🎣Все на рыбалку!🎣 (28.07 - 03.08)

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Капец, а как с телефона ставить хоть какие-то реакции, кроме лайка? Раньше надо было зажать кнопку реакции и вылезала панелька, где можно выбрать подходящую, а щас как какать? Памагите, жизненно необходимо....

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Капец, а как с телефона ставить хоть какие-то реакции, кроме лайка? Раньше надо было зажать кнопку реакции и вылезала панелька, где можно выбрать подходящую, а щас как какать? Памагите, жизненно необходимо....
Зажал и поставил

Вложения

• IMG_7667.png
    IMG_7667.png
    849.3 KB · Просмотры: 37

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
чувак, ты делаешь то же самое. ты эксперт какой-то хронический? вот твой соклан пишет:

в любой ситуации и с любым делом, как бы человек не старался, какой бы он офигенный не был и как бы круто что-то не делал, всегда будут те, кому что-то не понравится

с вот этого в шоке конечно, прям газлайтер и арбузер какой-то
человек вам контент делает а вы газлайтером называете

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
как-то даже грустно, что из всего моего сообщения ты видишь проблему только в тирЭ.
Не знаю, что ты там чувствуешь, думаю в этом лучше разбирается кто-то другой. Я без каких либо чувств и намеков пишу, что тебе стоит обратить внимание на то, как и с каким посылом ты излагаешь свои мысли и информацию. Если ты не в состоянии справиться с влиянием своего инфополя, то либо учись это делать лучше и тщательнее фильтруй входящую информацию, либо смени инфополе. Это твоя работа, будь добра её добросовестно выполнять
чья вина что даже ии считает вас хуесосами, которым просто повезло :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
такой себе контент. надо между собой махаца, а не автора в очередной раз душить
так у пуджей фулл отсос обычно вы не махаетесь если проигрываете...

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так у пуджей фулл отсос обычно вы не махаетесь если проигрываете...
просто все срачи сместились в тг к мухе, хроника походу себя изживает
возможно из-за частых недель добра, даже мемы вон без токсичности ток принимают

Жопка Йожа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Ты всё правильно пишешь, но как и всегда, есть одно НО. Хочу ли я тебе помочь? Есть ли у меня интерес, что бы ты стала лучше? Кажется, что нет, ибо мы не первый раз в этой точке и ты не первый раз не можешь загуглить, что же такое ХРОНИКА, которую ты ведешь. Я помогу: Посмотреть вложение 107770
То, что ты пытаешься в какое-то красочное повествование - хуй бы с ним. Но ты всё это обильно посыпаешь своими ОЦЕНОЧНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ. Ты являешься каким-то экспертом или лицом, кто должен их давать? Ты не являешься членом одной из сторон противостояния, что позволяло бы тебе иметь НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ мнение? Да мне условно плевать кого ты хвалишь и поносишь, всё равно это читает только пара шизов как я(и то по диагонали), если бы ты была хотя бы на долю тем лицом, которое может это делать объективно. Но это не так. Мне же просто искренне обидно за твоего работодателя, что ты являясь наемным сотрудником и получая за это деньги, не в состоянии уже столько времени навести порядок у себя в голове и разложить по полочкам: где ты игрок, а где ты работник и выполняешь рабочие обязанности
Ну заплачь

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чувак, ты делаешь то же самое. ты эксперт какой-то хронический? вот твой соклан пишет:
Нахер ты меня сравниваешь с человеком, для которого писать хронику - это работа и она должна быть профессионалом? А не свой личный дневник полный эмоций, капая слезками на странички

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Нахер ты меня сравниваешь с человеком, для которого писать хронику - это работа и она должна быть профессионалом? А не свой личный дневник полный эмоций, капая слезками на странички
Да все, феномен, выйди с акка Авоськи

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты точно арбузер. кому она че должна? тебе? выставляешь свое мнение как компетентное, но на деле просто брызжешь негативом на девушку, выставляя ее глупенькой на публику. крутой чел, респект

хронистов выбирали из местных энтузиастов, сколько там было желающих? ДВА? капец конкурс профессионалов, да. плюс оба претендента прислушивались к аудитории, редачили и совершенствовали контент, нынешний автор делает это и сейчас, и вроде позвала всех в тг - есть конкретные пожелания - напишите епте! но тебе это не надо, дааа. ты не за этим же это пишешь :)

и думаю, обратную связь по работе ей и так дают ее работодатели, есть вопросы по качеству - задай им, к чему пустые высеры?

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты всё правильно пишешь, но как и всегда, есть одно НО. Хочу ли я тебе помочь? Есть ли у меня интерес, что бы ты стала лучше? Кажется, что нет, ибо мы не первый раз в этой точке и ты не первый раз не можешь загуглить, что же такое ХРОНИКА, которую ты ведешь. Я помогу: Посмотреть вложение 107770
То, что ты пытаешься в какое-то красочное повествование - хуй бы с ним. Но ты всё это обильно посыпаешь своими ОЦЕНОЧНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ. Ты являешься каким-то экспертом или лицом, кто должен их давать? Ты не являешься членом одной из сторон противостояния, что позволяло бы тебе иметь НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ мнение? Да мне условно плевать кого ты хвалишь и поносишь, всё равно это читает только пара шизов как я(и то по диагонали), если бы ты была хотя бы на долю тем лицом, которое может это делать объективно. Но это не так. Мне же просто искренне обидно за твоего работодателя, что ты являясь наемным сотрудником и получая за это деньги, не в состоянии уже столько времени навести порядок у себя в голове и разложить по полочкам: где ты игрок, а где ты работник и выполняешь рабочие обязанности

Интересно выходит, сначала «хочу ли я тебе помочь?... кажется, что нет», а через строчку уже «я помогу».
То же самое: «всё равно плевать... НО...» и дальше снова про это :pw32:

Повторюсь, если есть конкретные замечания, их всегда можно обсудить, а когда идёт просто поток противоречий и намёков без конкретных фактов, это уже не обратная связь, мне правда жаль тратить на это время

Я не имею никакого отношения к бану Феномена. Ответить на что-то на форуме я могу, но кидаться жалобами… хотите верьте, хотите нет, но это вообще не моя тема

Единственные жалобы в СП с моей стороны были только по скам-котам.
Хотя, как я уже слышала, Феномен считает, что именно я причастна к его бану 🌚

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
964
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Хватит душить хрониста.
У меня лишь одно замечание.
По дцд забыли отметить кланы, у которых политика совпадает с политикой Пуджей (или как там муха говорит)
Ибо складывается ощущение, будто Грейты + Флексы нещадно поимели Пуджей, кои смело пришли без поддержки:cool:
А потом Пуджерсы забывают, что у них есть альянс и лепят нелепые мемы про засосы... Новички?
Один мудрец сказал однажды "На ваш альянс найдётся альянс и покруче, ведь не мы это начали".
Про ханимуна понравился.
С ним можно кучу мемов придумать (геймплей на боссе). .
Хани вообще мем ходячий.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мда ,ток недавно читала статью про это злополучное тире ,пипец вы дебики ,теперь грамотный текст это иишка :D
Лучше бы лайков на мемы поставили ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу