Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [3] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🔥 Долгожданные ГВГ в Тир1 🔥 (12.05 - 18.05)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну ты выбирать будешь или голодный без отходов сегодя?
цыганка, я такой едой каждый день питаюсь с доставок рестиков, тя видимо впечатлило раз в год такое есть :pw2:

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Любые доказательства, которые будут указывать на совершенную сделку конкретного аккаунта в конкретный промежуток времени, обсуждение условий сделки и тому подобное.
Помню я как то писал вам в тп. что кое-кто кое-какую пуху +12 на 136 продал за кое-какие бабки, приводил ник персонажа ПРОДАВШЕГО ЭТУ пуху, приводил скриншоты из игры, где спрашивал где пуха, и где этот персонаж мне прямо в игре ответил, чтобы посомтрел тг, скриншоты из телеги. где этот персонаж сначала писал свой ник на старте сервера, а потом при продаже отчитался об этом в телеге с этой же телеги. И даже точное время(до 12 часов), когда эта пуха была продана. Вам всего-то нужно было зайти в логи этого персонажа и увидеть. что он за "так" отдает свою пуху другому игроку, после чего общается со мной в пм по поводу "исчезновения пухи" и "предложению чекнуть тг", и в это же время в тг пишет за скок продал. а вы что ответили? вы ответили, что доказательств нет, шо скажешь в свое оправдание? дату 136х? давай, тогда прощаю

Последнее редактирование:

rousoku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
@Henry есть вопросик, а будет смягчение наказания для заблокированных сегодня в этой хронике по 6.2? Всё-таки упомянутые личности уже не являются представителями Администрации

Последнее редактирование:

Обиженка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
@Henry есть вопросик, а будет смягчение наказания для заблокированных сегодня в этой хронике по 6.2? Всё-таки упомянутые личности уже не являются представителями Администрации
Так там еще Костик и Генри упоминались и обсуждались их решения, а они все-таки часть администрации. Так что 6.2 по факту. Так что за что смягчения?

Bacchus86

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
237
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
там срок давности обидок истек
Всмысле срок давности обид истекает? Сколько длился он? Ко мне просто тоже есть обиды у определённых людей, когда истекут они?
Я год уже жду!!!

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Короче, для тех кому лень читать 19 страниц:
1. Радиоведущих сняли, потому что они себя плохо вели. (Последней каплей были угрозы игрокам проекта банами, за личные оскорбления.)
2. Генри снова не вывез срач за баны подсадных чариков и не баны за отсутствие доказательств по другим подобным случаям и ливнул с позора с темки страниц 8 назад.
3. Бм потеряла паспорт в такси
Закрепите комментарий.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,410
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мужики, у кого-нибудь есть опыт переназначения бинда отмены скиллов с кнопки Esc на другую? В интерфейсе клиента не нашла такой возможности. Хочу переназначить локально для окна с пв. Будет ли сторонняя прога для биндов отлавливаться античитом пвхи? Может есть какие-то более прозрачные варианты?

рапунцель

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Помню я как то писал вам в тп. что кое-кто кое-какую пуху +12 на 136 продал за кое-какие бабки, приводил ник персонажа ПРОДАВШЕГО ЭТУ пуху, приводил скриншоты из игры, где спрашивал где пуха, и где этот персонаж мне прямо в игре ответил, чтобы посомтрел тг, скриншоты из телеги. где этот персонаж сначала писал свой ник на старте сервера, а потом при продаже отчитался об этом в телеге с этой же телеги. И даже точное время(до 12 часов), когда эта пуха была продана. Вам всего-то нужно было зайти в логи этого персонажа и увидеть. что он за "так" отдает свою пуху другому игроку, после чего общается со мной в пм по поводу "исчезновения пухи" и "предложению чекнуть тг", и в это же время в тг пишет за скок продал. а вы что ответили? вы ответили, что доказательств нет, шо скажешь в свое оправдание? дату 136х? давай, тогда прощаю
это чистосердечное в том, что тебе типсончик доверился, а ты, сничара такой, в поддержку побежал мусориться? :pw31:

Bacchus86

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
237
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Кать, ты пробивала ирл данные человека. Себя под статью подводила. Есть закон о защите персональных данных. Сбор сведений штраф до 20ки, передача - административка либо уголовка. Хорошие у тебя "друзья". Сатаник ОЧЕНЬ надеюсь спустит все на тормозах
Полностью поддерживаю детектива Коломбо. (y) От себя ещё добавлю, что лезть в реал к человеку из-за конфликтов в игре – просто позор. Был лучшего мнения о этих людях.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,770
Баллы
1,300
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Мужики, у кого-нибудь есть опыт переназначения бинда отмены скиллов с кнопки Esc на другую? В интерфейсе клиента не нашла такой возможности. Хочу переназначить локально для окна с пв. Будет ли сторонняя прога для биндов отлавливаться античитом пвхи? Может есть какие-то более прозрачные варианты?
1747755328613.png

как минимум

аrrivа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
17
Сервер
  1. 1.4.6

Bacchus86

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
237
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
И чо, наторговал то на новую рцгд +12 или в процессе ещё?
Да вот торгую в фул афк режиме, капитала более чем достаточно. Однако нет желания играть. Так иногда захожу, наблюдаю и выхожу. Наверное я уже превратился в старичка сервера. 🤭

rousoku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
Так там еще Костик и Генри упоминались и обсуждались их решения, а они все-таки часть администрации. Так что 6.2 по факту. Так что за что смягчения?
Ну если 6.2 за обсуждения решений, то тут половина присутствующих в Хронике как будто должны были улететь...

аrrivа

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
17
Сервер
  1. 1.4.6
Женщина зубы сделало?

Сверху Снизу