- Реакции
- 215
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ну ты выбирать будешь или голодный без отходов сегодя?кто тебя в ресторан пустил цыганка, не думаю что тебя пустили дальше входа
ну ты выбирать будешь или голодный без отходов сегодя?кто тебя в ресторан пустил цыганка, не думаю что тебя пустили дальше входа
цыганка, я такой едой каждый день питаюсь с доставок рестиков, тя видимо впечатлило раз в год такое естьну ты выбирать будешь или голодный без отходов сегодя?
Помню я как то писал вам в тп. что кое-кто кое-какую пуху +12 на 136 продал за кое-какие бабки, приводил ник персонажа ПРОДАВШЕГО ЭТУ пуху, приводил скриншоты из игры, где спрашивал где пуха, и где этот персонаж мне прямо в игре ответил, чтобы посомтрел тг, скриншоты из телеги. где этот персонаж сначала писал свой ник на старте сервера, а потом при продаже отчитался об этом в телеге с этой же телеги. И даже точное время(до 12 часов), когда эта пуха была продана. Вам всего-то нужно было зайти в логи этого персонажа и увидеть. что он за "так" отдает свою пуху другому игроку, после чего общается со мной в пм по поводу "исчезновения пухи" и "предложению чекнуть тг", и в это же время в тг пишет за скок продал. а вы что ответили? вы ответили, что доказательств нет, шо скажешь в свое оправдание? дату 136х? давай, тогда прощаюЛюбые доказательства, которые будут указывать на совершенную сделку конкретного аккаунта в конкретный промежуток времени, обсуждение условий сделки и тому подобное.
Так там еще Костик и Генри упоминались и обсуждались их решения, а они все-таки часть администрации. Так что 6.2 по факту. Так что за что смягчения?@Henry есть вопросик, а будет смягчение наказания для заблокированных сегодня в этой хронике по 6.2? Всё-таки упомянутые личности уже не являются представителями Администрации
роблес симоновНапоминаю, что ....
Посмотреть вложение 100836
Всмысле срок давности обид истекает? Сколько длился он? Ко мне просто тоже есть обиды у определённых людей, когда истекут они?там срок давности обидок истек
это чистосердечное в том, что тебе типсончик доверился, а ты, сничара такой, в поддержку побежал мусориться?Помню я как то писал вам в тп. что кое-кто кое-какую пуху +12 на 136 продал за кое-какие бабки, приводил ник персонажа ПРОДАВШЕГО ЭТУ пуху, приводил скриншоты из игры, где спрашивал где пуха, и где этот персонаж мне прямо в игре ответил, чтобы посомтрел тг, скриншоты из телеги. где этот персонаж сначала писал свой ник на старте сервера, а потом при продаже отчитался об этом в телеге с этой же телеги. И даже точное время(до 12 часов), когда эта пуха была продана. Вам всего-то нужно было зайти в логи этого персонажа и увидеть. что он за "так" отдает свою пуху другому игроку, после чего общается со мной в пм по поводу "исчезновения пухи" и "предложению чекнуть тг", и в это же время в тг пишет за скок продал. а вы что ответили? вы ответили, что доказательств нет, шо скажешь в свое оправдание? дату 136х? давай, тогда прощаю
Полностью поддерживаю детектива Коломбо.Кать, ты пробивала ирл данные человека. Себя под статью подводила. Есть закон о защите персональных данных. Сбор сведений штраф до 20ки, передача - административка либо уголовка. Хорошие у тебя "друзья". Сатаник ОЧЕНЬ надеюсь спустит все на тормозах
Боюсь со своими высказываниями до 1.3.6Х Вы не досидите.дату 136х? давай, тогда прощаю
Мужики, у кого-нибудь есть опыт переназначения бинда отмены скиллов с кнопки Esc на другую? В интерфейсе клиента не нашла такой возможности. Хочу переназначить локально для окна с пв. Будет ли сторонняя прога для биндов отлавливаться античитом пвхи? Может есть какие-то более прозрачные варианты?
Срочно нужна пояснительная бригада, что не так в этих высказываниях!Боюсь со своими высказываниями до 1.3.6Х Вы не досидите.
Ок тебе каждый день скидывают отходы, блин не знала ну ланцыганка, я такой едой каждый день питаюсь с доставок рестиков, тя видимо впечатлило раз в год такое есть![]()
Да вот торгую в фул афк режиме, капитала более чем достаточно. Однако нет желания играть. Так иногда захожу, наблюдаю и выхожу. Наверное я уже превратился в старичка сервера.И чо, наторговал то на новую рцгд +12 или в процессе ещё?
Ну если 6.2 за обсуждения решений, то тут половина присутствующих в Хронике как будто должны были улететь...Так там еще Костик и Генри упоминались и обсуждались их решения, а они все-таки часть администрации. Так что 6.2 по факту. Так что за что смягчения?
Женщина зубы сделало?Мужики, у кого-нибудь есть опыт переназначения бинда отмены скиллов с кнопки Esc на другую? В интерфейсе клиента не нашла такой возможности. Хочу переназначить локально для окна с пв. Будет ли сторонняя прога для биндов отлавливаться античитом пвхи? Может есть какие-то более прозрачные варианты?
Видно у тебя опыт с женщинами 47 Годиков без зубов хихи