Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [3] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🔥 Долгожданные ГВГ в Тир1 🔥 (12.05 - 18.05)

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну ты и додян
Видимо ты, дибилушка, никогда не сталкивался с законом. Ну как столкнешься вспомни свой смех, когда он тебя об колено поломает. Дурачок

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Кать, ты пробивала ирл данные человека. Себя под статью подводила. Есть закон о защите персональных данных. Сбор сведений штраф до 20ки, передача - административка либо уголовка. Хорошие у тебя "друзья". Сатаник ОЧЕНЬ надеюсь спустит все на тормозах
Прикол в том, что эти сервисы собирают данные с открытых источников или где есть разрешение на сбор. Так как это использование в личных данных планировались, тут штрафа не предусмотрено

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Прикол в том, что эти сервисы собирают данные с открытых источников или где есть разрешение на сбор. Так как это использование в личных данных планировались, тут штрафа не предусмотрено
Ну и слава Богу, если такой сервис использовала. Не влезай в такое больше. Пысы. darcy, если не узнала

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
помню как танюха глиста орало капсом в мч ДА НАМ ПОХ НА КОНЦЫ ПРИДУТ БУДУТ В ПИС СИДЕТЬ , бл рил жалко что не заскринела щас бы ето был мега мем(

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну и слава Богу, если такой сервис использовала. Не влезай в такое больше. Пысы. darcy, если не узнала
Да узнала, мы же с Рагертором играли. В незаконщину я бы не полезла сама

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
помню как танюха глиста орало капсом в мч ДА НАМ ПОХ НА КОНЦЫ ПРИДУТ БУДУТ В ПИС СИДЕТЬ , бл рил жалко что не заскринела щас бы ето был мега мем(
цыганка

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
@Larsse' к ноге дружок, давай голос цуцик как тренировал

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Фиг с ним с этим чудо магазином круговорота чаров в природе.
Что у нас по поводу медийных лиц проекта, у которых основная функция привлекать новых людей на сервер и удерживать старичков?)
Го разберем ситуацию с сатаником: человек "отдал на летний подсад чара" с год назад, спустя год вернулся и восстановил аккаунт. Поступок максимально уеб...мерзкий, не красит человека абсолютно и наоборот показывает, что лучше не иметь дел с ним.
Что после этого делают "новые владельцы" aka буся, одна из радиоведущих проекта? Правильно, вместо PW заходят в GTA, пробивают и сливают данные сатаника ИРЛ, начинают угрожать в телефонных звонках (вторая из радиоведущих) ему и его семье, перед этим "на эмоциях" написав во флудилку грейтов какие пуджы хуёвые, что подговорили сатаника сделать это (пруфов кроме как "да ани проста ни любят бусю" лично я так и не увидел и вряд ли увижу).
Что происходит далее...
Александра (буся) после всех этих угроз и пробивом ИРЛ данных, начинает искать на кого бы сорваться и кого обвинить во всех её бедах (хы). Начинают вместе с Никитой писать мне и предупреждать, чтобы глюкоза сдедил за словами (забавно такое слышать, когда этот же глюкоза, даже имея конфликт с бусей и никсом, в нашу флудилку пишет, что поступок сатаника гнилой). Заходят в "веселом состоянии" в тс и в одном предложении мелькает и "давай на мировую, это всего лишь игра" и "следи за словами, ещё слово в адрес буси и мы тя забаним". После получасового общения градус накала в итоге снизился (только в общении, не путать с другими градусами) и пошёл +- адекватный диалог, в результате которого я, видя что ребятки начали уже спокойно общаться и даже дали "слово пацана", что ничего никуда не будет скинуто и ехала мириться, покинул сиё мероприятие. Затем оказывается, что эти 2 звезды FM путём шантажа (хз в итоге, что там они скинули в итоге и за что там можно забанить аккаунт) пытались заставить глюкозу извиняться за свои слова, когда-то там сказанные.
В итоге спустя час аккаунт улетает по 11.1 и ребятки без зазрения совести подтверждают мне, что "забанили" чара именно они.
Что в конечном итоге? Чем эта троица из Grand theft auto 6 Comback лучше того же сатаника? Что им сделал глюкоза, который прилюдно осуждал действия сатаника по отношению к человеку из варклана с которым у него ещё и личный конфликт? Зачем медийное лицо проекта неделю назад искала фотографии словкора и "покупала" их за чеки? Насколько эффективно данные поступки справляются с основной задачей данных ребят на проекте, а именно "привлекать новую аудиторию и удерживать старую"? Вопросов больше, чем ответов
gl hf
Screenshot_20250520_161535_Telegram.jpg

ЖЕСТЬ ПРОСТО, Я В ШОКЕ, Я В ШОКЕ.

Как же хорошо, что я лишь афк торгую на сервере.

P.S.: 11 страница уже из 18, скоро догоню вас. :ROFLMAO:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,942
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
милые бранятся... :pw4: даже как-то приятнее это видеть, чем то что было до

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Larsse' к ноге дружок, давай голос цуцик как тренировал
вот смотри меню как в ресторане для тебя в котором ты не разу не был, бекон под кислосладким соусом , креветочки, жаренная рыбка рис и раменчик так чо тебе оставить на тарелке?

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,942
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
там кстати конкурс на голд... если что... сосиска в тесте... солью ответы... ну?.. не?..

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
как же цыганке и её псу понравилась её кликуха :pw2:

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
вот смотри меню как в ресторане для тебя в котором ты не разу не был, бекон под кислосладким соусом , креветочки, жаренная рыбка рис и раменчик так чо тебе оставить на тарелке?
:pw2:кто тебя в ресторан пустил цыганка, не думаю что тебя пустили дальше входа

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
нет конечно, у меня времени таким заниматься нет :geek: тем более на постоянной основе. просто интересно глянуть, кто готов этим заняться, учитывая «ажиотаж» на конкурсе хрониста.
максимум куда я могу баллотироваться - на анальную модерацию форума. 🌚
Подскажи пожалуйста как на этом форуме скрытый текст делать? Какая тут кнопка за это отвечает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу