Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано 79/100 скилы, 3 фейка

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Угу, ну на версии повыше джинки, грязь яд, па, короч есть пробитие). Приходилось поиграть со скиллами 79/100. Да оч мерзко. Ката в черепахе, рб в черепахе, сам прист в черепахе...
Все же это НЬЮ ГЕЙМ ЭКСПИРИЕНС, новые тактики, новые скилы, новые сборки персов под новые реалии, это даст ощутимый импульс серву на 3 году жизни 👍

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,800
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Все же это НЬЮ ГЕЙМ ЭКСПИРИЕНС, новые тактики, новые скилы, новые сборки персов под новые реалии, это даст ощутимый импульс серву на 3 году жизни 👍
а давайте тогда мы введем все это на 1.3.6х и все обомлеют :pw1:

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Но зная Коса (например: отказ по теме смены культивации, полётов на гвг, руны телепортационной, автосвап), то отказ в этой теме, ещё не значит что не введут)
Дополню этот список, отказами на мои предложки, которые позже реализовали 🤡:
Фикс обычных скачек - поправили сундуки. (возможно прямо в саппорт писал, а не в предложку)
Добавить нипов для слома шмоток на тарелку в хроно.
Запретить выкладывать очень старые видосы в тему с наградами.

Вот еще скрин о наболевшем
скн.jpg

Последнее редактирование:

Nemesis

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
+ за 79 скилы
- джины

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
79 и 100 скилы без джинов кринж. имбовые друиды и танки станут ещё имбовее. да другие персы тоже бустанутся, но будут ещё сильнее сосать у дру и варов.
хз пох на 3 фейку. бесполезная

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Плюсую! А еще сервер нужно обновить до 146! Будит ваще крута)))00

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
имбовые друиды и танки станут ещё имбовее
1.у варов появляется печатка,с которой станлок держать будет каждый пьяный и хоть сколько-то нажимающий кнопки вар + массовый рут

магам дадим безкдшный дебаф к его стихиям на 60%,который можно не рассеивать,ведь маг кинет его еще раз + слип на 4 секунды

лукам дадим пинок,которым он будет пинать каты,как на 146 (новые гвгшки уже представили?) + уклон 1000%

танкам дадим антик на 10 секунд с кд в минуту,чистку 20% с кд в 30 секунд + они будут бить с 20 метров без промаха

пристам дадим печать,чтобы гтз и рб(а так же серверные боссы) проходили еще веселее + бесполезный сильф + перья на 1 скилл + доп черепаху

друидам дадим еще +1 иммунку + 2 скилла с ноликами (только + магический нолик еще может быть,ммм да еще и массовый)

Что хочется сказать,по первой теме минус однозначно,хотя казалось бы,играю пристом (в теории имбовые скиллы могу получить),но дисбаланс еще больше увеличится,если смотреть на все в совокупности,так что согласна с оратором, которого процитировала.

2. Зачем при переходе усложнять игрокам больше игру?Ты меняешь сторону каждую неделю?Слушай,ну этап в игре довольно ответственный, уж выдели день и добеги пробежками до 3 рай моли,если так приятна она глазу. Кстати,все скиллы можно выучить со второй фейкой,а многие их скрыли и пофиг вообще.

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Верните норм образ танкам )

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
1. Может наоборот убрать хроно, потому что его не было на 1.3.6? Призывные шмотки и пение вместе с ними, чтоб выбивались только с мобов в 99-109 по одной в квартал на весь сервер (как и должно быть, держу в курсе). За каждую имеющуюся гсн шмотку вернуть хозяевам по 80 совершенок или скок они там стоят) За заточку на шмотке комплект шаров привязанных до нужного уровня
2. А в чём дисбаланс-то? Фейка ни на что не влияет же. Типа... абсолютно. Кроме сложности смены стороны, которая не 1.3.6.
Ты ахуел? Я еще бижу -12 не родил, алло бля

Пупсяш

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
1. -
2. -
Но пофантазировать можно

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
1.у варов появляется печатка,с которой станлок держать будет каждый пьяный и хоть сколько-то нажимающий кнопки вар + массовый рут

магам дадим безкдшный дебаф к его стихиям на 60%,который можно не рассеивать,ведь маг кинет его еще раз + слип на 4 секунды

лукам дадим пинок,которым он будет пинать каты,как на 146 (новые гвгшки уже представили?) + уклон 1000%

танкам дадим антик на 10 секунд с кд в минуту,чистку 20% с кд в 30 секунд + они будут бить с 20 метров без промаха

пристам дадим печать,чтобы гтз и рб(а так же серверные боссы) проходили еще веселее + бесполезный сильф + перья на 1 скилл + доп черепаху

друидам дадим еще +1 иммунку + 2 скилла с ноликами (только + магический нолик еще может быть,ммм да еще и массовый)

Что хочется сказать,по первой теме минус однозначно,хотя казалось бы,играю пристом (в теории имбовые скиллы могу получить),но дисбаланс еще больше увеличится,если смотреть на все в совокупности,так что согласна с оратором, которого процитировала.

2. Зачем при переходе усложнять игрокам больше игру?Ты меняешь сторону каждую неделю?Слушай,ну этап в игре довольно ответственный, уж выдели день и добеги пробежками до 3 рай моли,если так приятна она глазу. Кстати,все скиллы можно выучить со второй фейкой,а многие их скрыли и пофиг вообще.
Я хз зачем это перечисление скилов. Я играл на версиях выше и знаю что дают 79 и 100 скилы. Я даже тестил версию где были 79 и 100 скилы без джинов. Хуже этой версии я не видел ещё

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да и на самом деле тут голосовать смысла нет. Такие изменения админы никогда делать не будут. Уже отвечали и не один раз. Автор походу новенький

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

И кстати не все скилы. У луков ещё скил который даёт 3чи. У танков массовый стан но оч короткий. Других лень вспоминать.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,339
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Как и твои сапоги с накидОчкой
А я не против) 1.3.6 финал были бы боты асуры, р8 штаны и какая-нибудь накидка которая не привязывалась бы как хроно на этапе крафта (тот же энт или спектралка). Т.е. можно было бы без гемора нароллить фулл 4яч круг, а все до одной неудачные шмотки продать за юани, а не в торговца
Хроно только всё портит

ШЕПАРД

Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
А я не против) 1.3.6 финал были бы боты асуры, р8 штаны и какая-нибудь накидка которая не привязывалась бы как хроно на этапе крафта (тот же энт или спектралка). Т.е. можно было бы без гемора нароллить фулл 4яч круг, а все до одной неудачные шмотки продать за юани, а не в торговца
Хроно только всё портит
Давай лучше 8-е трактаты наноем, а ни все это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу