Ну так хлебало закрой и не вякай , у дестени 2 чела с цгд , а кто у Ронинов с цгд а ?) р9 1 гр хуже чем цгд так что ротик офни, а то бякой воняет хачипуривской , на ваш альянс с прогами мне плевать я в ThrowБоже чел, продиджиум охуенно одеты? Не смеши, их просто больше выходит чем любой другой клан. У дестени р8р цгд, у вас р9, р8р, цгд и +12 пушки, но вы сосете вот и все.
Я уже написал мастерам в беседку и скажу тут, если вы хотите нормальных гвг и норм фана, то тагайтесь к нам. Только тогда я смогу обсудить с фиксом разрыв альянса, а пока вам по кайфу гвг 15вс60 - мне не о чем разговаривать
ну так с темки выйди клоунНу так хлебало закрой и не вякай , у дестени 2 чела с цгд , а кто у Ронинов с цгд а ?) р9 1 гр хуже чем цгд так что ротик офни, а то бякой воняет хачипуривской , на ваш альянс с прогами мне плевать я в Throw
Хочу и сижуну так с темки выйди клоун
наберешьАсе самая хреновая ГИ СЕРВЕРА НЕ ХОДИТЕ ТУДА
лучше 50к гильдий по 10 человек создавать и дальше)Асе самая хреновая ГИ СЕРВЕРА НЕ ХОДИТЕ ТУДА
у CrazyDuck альянс с Destiny и Throw ? ))хз, про что ты говоришь, что я лично видел на Василиске:
Ronins + Destiny + Alien + ImperiaL + NoName + Throw (местами) + CrazyDuck VS Ace + Prodigium (и то, заключили алик на васе, перезайти над было ибо не удобно было работать). Так шо тут такая себе стенка если честноDD Но было интересно.