- Реакции
- 16
- Баллы
- 5
- Сервер
-
- 1.3.6
А вы тоже у нас в клане?Особенно хорошо раскроется игра, находясь в этом клане, после 30+ уровня
А вы тоже у нас в клане?Особенно хорошо раскроется игра, находясь в этом клане, после 30+ уровня
Все мы там будем)А вы тоже у нас в клане?![]()
Я, конечно, извиняюсь, но думаю, тут есть ошибка.Спасибо за ваше мнение юнная леди. Мне тоже стыдно за некоторых обитателей форума.![]()
Вообще я Молдован который живёт в Лондоне. Я из уважения общаюсь с вами на доступном вам языке. При том что вы вероятнее всего общаетесь только на одном, мне можно сделать поблажку как человеку знающему больше этих самых языков)я баню этот клан на апы Посмотреть вложение 131350
Ты чушка можешь только себя забанить на умные высказывания)я баню этот клан на апы
хуй пососи молдован из Англии, долбаеба кусок. Ты лох цветочный и кенты твои такие жеТы чушка можешь только себя забанить на умные высказывания)
хуй пососи молдован из Англии, долбаеба кусок. Ты лох цветочный и кенты твои такие же
Пыль ты никому не интересен)Посмотреть вложение 131458
НУ ЧЕ СУКИ ЕБАНЫЕ ПРОДОЛЖИМ?
зачем тогда ты мне отвечаешь?Пыль ты никому не интересен)
Здрысни)

этот ваще пздц, я на секунду вкл радио, ахуел и выкл.Послушайте запись его интервью на радио, это просто отвал всего.
Меня, как заводчанина, сложно удивить кринжовниками в пв.Но этот фрукт настоящий овощ.
Если слушали, советую повторить.
Там на цитаты можно разбирать этого неандертальца.
*Монолог Шрека о том, что да может он уродлив с виду, но он как лук, многослойный*Мне название Анатолий не нравится)