- Реакции
- 208
- Баллы
- 385
как Упертычкак пусикиллер?
как Упертычкак пусикиллер?
ДА БЛИН, НЕ ЗНАЙ...Вы все крутые пвп и пве-бойцы в игре 2005-2006 года.
Кому вы че тут доказываете, д0дики?
Я НЕ КРУТОЙ ПВП-ПВЕ БАЕЦ...Я ЛИШ ЗАХОЖУ В ЭТУ ИГРУ ПОРОФЛИТЬ, И ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ДОМЕ-3Вы все крутые пвп и пве-бойцы в игре 2005-2006 года.
Кому вы че тут доказываете, д0дики?
Ну налимонил кому я не знаю, как были по разные стороны, так и остались. На асгарде я сумонил вас с бумкой, а не цукиёми. Выше я уже говорил за выгоду, которую каждый старается для себя получить. И заметь, там был он подо мной, а не я под ним, как ты в своё время. Крч, ты весёлый мальчик, но пожалуй оставлю я тебя тут рассуждать самого с собой. Ты же у нас сильный, справишься думаю. Аривидерчи, а я пойду отдыхать, наберёшь, когда выйдет видик, хочу гавна пожрать и хейтеров побольше. Обожаю вкусняшки :3НИЧОСИ ТЫ ГЕНИЙ, НУ МОЁ ПОЧТЕНИЕ, КРАСАВЧИК. ЛИВНУЛ? А ЧТО МНЕ С ВАМИ КАЛ КУШАТЬ? КОГДА ОДНОЙ СКАЗАЛ ЛИВНУТЬ С ТЕГА ИБО ЧСВ ДО НЕБЕС - ЛИВНУЛА. А 2 ПОСЛАЛ НА 3 БУКОВКИ (ШЕЙКА) ИБО БЕЗДАРЬ ВАЩЕ НЕ ШАРИТ НЕ ЗА ЧЁ. А ТЫ СМОТРЮ ЗАГОВОРИЛ ТАК ЯРО, ХОТЯ ПРИ МНЕ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ....ОПЯТЬ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ДВУЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕШКА....
АХ ДА НЕ ЗАБЫВАЙ, ТЫ НАЛИМОНИЛ ЦУКИЁМИ НА АСГАРДЕ, ТАГНУЛ ИГИЛ ДА ДА, МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ))))))))))))))
Да, импульса жалко, плюсую)Клея с Импульсом на НВТ не хватает.
Дедуля не долго церемонился, когда понял, что все вопросы клана придется решать ему, а не скидывать на молодых.
НУ ТО ЧТО ВКУСНЯШКИ ТЫ ЛЮБИШЬ Я УЖЕ ПОНЯЛ С ДЕСЕРТА. СУМОНИЛ МЕНЯ? ЛОЛ, СУМОНИЛ ТЫ ТОЛЬКО БУМКУ, НЕНАД ТУТ ЛЯЛЯ, ПОД ТОБОЙ? ЧЕЛ, Я НЕ ПОД КЕМ, ДАЖЕ НЕ ПОД БУМКОЙ. Я ПЛЕЮ САМ ПО СЕБЕ. ПОД ТОБОЙ))))))))))))))))НОРМ ТЫ ПИШЕШЬ))))))))))))))))))Ну налимонил кому я не знаю, как были по разные стороны, так и остались. На асгарде я сумонил вас с бумкой, а не цукиёми. Выше я уже говорил за выгоду, которую каждый старается для себя получить. И заметь, там был он подо мной, а не я под ним, как ты в своё время. Крч, ты весёлый мальчик, но пожалуй оставлю я тебя тут рассуждать самого с собой. Ты же у нас сильный, справишься думаю. Аривидерчи, а я пойду отдыхать, наберёшь, когда выйдет видик, хочу гавна пожрать и хейтеров побольше. Обожаю вкусняшки :3
ПОКАСИКИ, ТОК ПАЛАТЕНЬЧЕКО ТАМ ПОДЛОЖИ ПОД ГОЛОВКУ, ЧТО БЫ ПОДУШЕЧКА СУХАЯ БЫЛА)))))))))))Всё, всем снов котов, не душите сильно Шубку тут, он и так обиженый во всё, что можно :3
ты педигриаахаххаха педики авы удаляйте свои
можно разоблачение гильдии стфу плиз и кб клана
ТА ХВАТИТ ВИДОСИКИ КИДАТЬ, ДАВАЙ ПООБЩАЕМСЯ
тюю((у меня мало красивых и умных слов, чтоб с вами общаться, я только читаю) и видоси кидаю в тему.
Да, можно тип порофлитьМожет тогда разбавим дебаты локальными мемами Посмотреть вложение 6469