Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 bo0mka - гений с 13летним стажем или кто он на самом деле?

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
ИДЁТ НАБОР В ПАЧЕЧКУ АДЕКВАТНЫХ ПЛЕЕРОВ
СТИМУЛ:
- ОТЫГРАТЬ 2-3 РБ - ПОКУПАЕШЬ МАШИНКУ
- ОТЫГРАТЬ 4-5 РБ - ПОКУПАЕШЬ КВАРТИРКУ
- ВЫХОДИШЬ НА ГВГ 2-3 РАЗА - ЕДИШЬ НА МАЛЬДИВЫ
ВСЕ ВОПРОСИКИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, НО ПРИДЁТСЯ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТИК!
Так, получается, правила созданы шоб их нарушать?

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
У МЯ КСТА 1 ВОПРОС ВСЕГО ЛИШЬ....
А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО БУДУТ КАКИЕ НИТЬ КАК ТАМ БУМКА У СБЕРА СТОИТ И ОБНУЛЯЕТ КБ ИЛИ СЛИТЫЕ ПЕРЕПИСОЧКИ ТОК С ДОКАТКАМИ?(99(9
ну по твоей логике тогда, чел на бумке, который прямым текстом говорит, ну вывожу, а кто это докажет. раз это не доказано, следует из этого - что он пиздабол. и тогда ещё 1 вопрос, смысл от вашего видика в котором будет по факту тоже самое, аля переписочки и т.п. хуета. раз это не доказательство. получается ты сидишь делаешь видосик ради того, чтобы самому над собой поржать, потому-что это хуета? а да, точно, здраствуй человек, который пришёл плить каты, ни нажал ни 1 кнопки(обосрался) и на следующий видик замазал панель, но не строчку бафов, думая, что он пиздатый хД

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
ну по твоей логике тогда, чел на бумке, который прямым текстом говорит, ну вывожу, а кто это докажет. раз это не доказано, следует из этого - что он пиздабол. и тогда ещё 1 вопрос, смысл от вашего видика в котором будет по факту тоже самое, аля переписочки и т.п. хуета. раз это не доказательство. получается ты сидишь делаешь видосик ради того, чтобы самому над собой поржать, потому-что это хуета? а да, точно, здраствуй человек, который пришёл плить каты, ни нажал ни 1 кнопки(обосрался) и на следующий видик замазал панель, но не строчку бафов, думая, что он пиздатый хД
Скинь видос)

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Я представил как ты монитор там заплювал, так громко писать ))
Не продавай юани на левом сайте, не провоцируй Алексея видеть тебя как конкурента по делу.

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ ПАРНИ, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!
Безымянный.png

гуль е6аный обмудок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
75
аахаххаха педики авы удаляйте свои

можно разоблачение гильдии стфу плиз и кб клана

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
ну а что в этом такого? щас любой плеасур с таким тексом зайти может в чатик :D
рофлят жи

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
ну а что в этом такого? щас любой плеасур с таким тексом зайти может в чатик :D
рофлят жи
ДА В ТОМ ТО И ПРИКОЛ ЧТО НЕ РОФЛИТ, НУ ТИП КАМОН, ОН И В ТС ПОДОБНОЕ РАССКАЗЫВАЛ С СЕРЬЁЗНЫМ ЛИЧИКОМ, СТАЛ БЫ Я РОФЛЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ....

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ, ТЫ ПОХОДУ ЛИШНИЮ ХРАМАСОМУ ЦЫПАНУЛ У СВОЕГО НОВОГО ДРУГА....Я НАПОМНИ НИЧЁ СТРАШНОГО
СИДИТ ТАКОЙ ШУБКА И ГЕЛАКСИ ПОСЛЕ ГВГ С ВИНКСАМИ В ТСЧОКИ 1Х1
ГЕЛАКСИ ЕГО ТАКОЙ ПЕРЕКИДЫВАЕТ И ЗАЯВЛЯЕТ (ЦИТИРУЮ) (ПРУФОВ НЕТ, НО ОНИ МНЕ НУ НУЖНЫ ИБО ТЫ САМ ЗНАЕШЬ)
*СЛУШАЙ, Я ХЗ ПОЧЕМУ, НО ЛЮДИ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРИХОДА РИЛИ НАЧАЛИ СЛУШАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК С ЭТИМ СВЯЗАНО*

БЛИН ПРОСТИ, КАКОВА ЭТО РАССКАЖИ ПРОСРАТЬ НОРМ СОСТАВ КЛАНА....КОТОРЫЙ МОГ БЫ ЩАС РАЗДАВАТЬ НИХИЛЛО ТАК..СИДЕТЬ НА МАРШАЛЕ....ДЕЛАТЬ ПАБЕДКЕ...НО СОРЕ, ТЫ ВЫБРАЛ ВСРАТЬ НОРМ КЛАН И УЙТИ ЧИЛЛИТЬ НА ЧЛЕНЕ)))))
ИБО У ТЕБЯ КАТЫ ДАЖЕ ДО ЗАМКА НЕ ДОБЕГАЛИ....ТЫ ЕЩЁ ЧТО ТО ПИШЕШЬ?

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО БУМКА ПИШЕТ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ? - БАЗАРУ ЗЕРО, ОКЕ, УЛОМАЛ.
ЩАС Я НАПИШУ ТУТ НА ФОРУМЕ ЧТО СКУПАЮ ЮАНКИ НА ФП, И ПУСТЬ И МЕНЯ ПРОВЕРИТ. КАК ДУМАЕШЬ ОКАЖЕТСЯ ЭТОЙ ПРАВДОЙ? - ДОСВИДАНИЯ.
после вашего ухода, держу в курсе. это первое. второе, я отыграл фулл сервер на дезерте до талого. как и наасгарде(правда уже не офицером и не мастером). состав держать? если оно мне будет нужно, я тебе наберу в первую очередь, чтобы проебать очередное гвг или шейку например. дальше по понуктам. сказано было, что наконец у нас каты начали хоть кого-то слушать (с просьбы того самого бумки, кстати). наверное потому-что кто-то сидел и ныл, почему ему не дают плить катоприст, почему то, почему сё. какой я обиженый, пойду ка я на другую фришку, на которую ты и ушёл, и сидел в игилах, пока не задушил бумку, чтобы он пришёл тебя на горбу опять тащить)

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Тем временем сериал Бумка уже растягивается на 13 серий.
Сюжет на столько запутанный, что не поймешь, кто рофлит кто на серьезке)
в сериале резко появляются как герои так и антигерои картины.
Следим.

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
385
Щас бы жить не во Франции

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
после вашего ухода, держу в курсе. это первое. второе, я отыграл фулл сервер на дезерте до талого. как и наасгарде(правда уже не офицером и не мастером). состав держать? если оно мне будет нужно, я тебе наберу в первую очередь, чтобы проебать очередное гвг или шейку например. дальше по понуктам. сказано было, что наконец у нас каты начали хоть кого-то слушать (с просьбы того самого бумки, кстати). наверное потому-что кто-то сидел и ныл, почему ему не дают плить катоприст, почему то, почему сё. какой я обиженый, пойду ка я на другую фришку, на которую ты и ушёл, и сидел в игилах, пока не задушил бумку, чтобы он пришёл тебя на горбу опять тащить)
НИЧОСИ ТЫ ГЕНИЙ, НУ МОЁ ПОЧТЕНИЕ, КРАСАВЧИК. ЛИВНУЛ? А ЧТО МНЕ С ВАМИ КАЛ КУШАТЬ? КОГДА ОДНОЙ СКАЗАЛ ЛИВНУТЬ С ТЕГА ИБО ЧСВ ДО НЕБЕС - ЛИВНУЛА. А 2 ПОСЛАЛ НА 3 БУКОВКИ (ШЕЙКА) ИБО БЕЗДАРЬ ВАЩЕ НЕ ШАРИТ НЕ ЗА ЧЁ. А ТЫ СМОТРЮ ЗАГОВОРИЛ ТАК ЯРО, ХОТЯ ПРИ МНЕ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ....ОПЯТЬ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ДВУЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕШКА....
АХ ДА НЕ ЗАБЫВАЙ, ТЫ НАЛИМОНИЛ ЦУКИЁМИ НА АСГАРДЕ, ТАГНУЛ ИГИЛ ДА ДА, МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ПОЧЕМУ))))))))))))))

Сверху Снизу