- Реакции
- 208
- Баллы
- 385
Бомжей каких-то назвалиКороче вы все крысы, а мастера ваши прост за ваш счет одеваются, терпите, терпилы.
Самый лучший клан - УКРАIНСКИЙЭЛЬФ, самый лучший мастер - MINERON.
Бомжей каких-то назвалиКороче вы все крысы, а мастера ваши прост за ваш счет одеваются, терпите, терпилы.
Самый лучший клан - УКРАIНСКИЙЭЛЬФ, самый лучший мастер - MINERON.
Вывожу в реал только евро из эфириума, в остальном не разбираюсь, уррьТолько если "не бомжами" называть типов, которые выводят в реал.
Что такое бч? На каком это языке? На бедном?Я СМАРЮ ТУТ ТАК ВЕСЕЛО БЫЛО ДА ПОКА Я СИДЕЛ В БЧ????????????????????
НА ЗПШНЫМ!Что такое бч? На каком это языке? На бедном?
По факту ты обосрался чел, на сервере фанпейные миллионеры есть, вот к примеру @bo0mkaЧет лень ваши дебаты тут читать. Мне просто важно знать: насколько участники темы беднее меня?
АХХААЗХАххАаХхАаТ.е ты хочешь сказать, что тут все богатые? Что-то слабо в это верится, что кто-то богаче меня.
Сомневаюсь, что на фанпее вашем кто-то накопил хотя бы на солярисПо факту ты обосрался чел, на сервере фанпейные миллионеры есть, вот к примеру @bo0mka
Надо знать своё место и понимать+принять то, что деньги решаютКапец, вы реально, дядьки взрослые, на серьезных щах это читаете и пишите?
Хоть кто-то умный понял что и как тут устроеноИДЁТ НАБОР В ПАЧЕЧКУ АДЕКВАТНЫХ ПЛЕЕРОВ
СТИМУЛ:
- ОТЫГРАТЬ 2-3 РБ - ПОКУПАЕШЬ МАШИНКУ
- ОТЫГРАТЬ 4-5 РБ - ПОКУПАЕШЬ КВАРТИРКУ
- ВЫХОДИШЬ НА ГВГ 2-3 РАЗА - ЕДИШЬ НА МАЛЬДИВЫ
ВСЕ ВОПРОСИКИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, НО ПРИДЁТСЯ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТИК!