Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Concentrate

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Напомню что лашки из мальпарида тож в своё время терпели моё присуцтвие так што хихикай астарожней 😁

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Хорошо что ты такой принципиальный, что со стенки в мобов стрелял пока спукры забирали марафон, а теперь подмазаться к успеху только осталось ахаха
че еще придумаешь клоун :? у меня активки под 90% всегда было даже когда поигрывал на других сервах , а это больше чем у тебя так для справки

Индульгенция

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
338
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ты можешь этой таблицей подтереться потому что у меня переодически там были по 2 перса сразу с активкой , местами я вообще на скрин не попадал , но при этом каждый ивент я был исключение только вторник рб и в воскресенье не всегда попадал на рб и банши но на дцд я стабильно был , че еще расскажешь ?

импля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
плаванье это круто!

импля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ща бы гордится тем что как крыса лезешь с инвиза на лука и убиваешь было бы странно что син с р9 этого не делает , @fenomen63 че судя по словам анкора тебе закрыли рот , печально ... Анкор и вообще смешно как ты пукал по кд что будешь трахать кланы икса а потом при объединении сразу побежал в клан икса где больше народу а все что бы не трахали на локах , где я пропал ? я в первый день после объединения летал по мараю пока вы фанились и смотрел расклад сил , ты меня даже в таргет взял но никто бить не решился , видимо челы у тебя в клане понимая что не нужно трогать тех кто не определился завалили тебе кабину
Щас бы рот на форуме открывать а потом говорить про инвиз р9 и еще о чем то заливая чат слёзками)
Насчет выбора кого мне пиздить никто мне и не запрещает всем бить по их будке, видимо ты слишком близко к пису был мордой, нюхал границы безопасной зонки. В следующий раз ты смелее атакуй а то я не всех червей типо тебя замечаю под ногами хихи)
Насчет клана ну хуле, не считая феномена, самый норм состав, чтоб трахать лошков типо тебя (прячущихся в писе правда)

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну скорее праймы и империал , тачи такое себе но можно было продавить что бы его вообще не тагали

по фактам ? это в каком месте ? когда признал что тебе завалили ебало и тагнули анкора
Ну я тагнулся первым, и не он решал тагать меня или, нет.
Мне только сказали чтоб я его не бил т.к он будет молчать без негатифчика и все.

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
че еще придумаешь клоун :? у меня активки под 90% всегда было даже когда поигрывал на других сервах , а это больше чем у тебя так для справки
Чучело я скинул твою активку, детям будешь сказки рассказывать про 90%:)
ты можешь этой таблицей подтереться потому что у меня переодически там были по 2 перса сразу с активкой , местами я вообще на скрин не попадал , но при этом каждый ивент я был исключение только вторник рб и в воскресенье не всегда попадал на рб и банши но на дцд я стабильно был , че еще расскажешь ?
та ты просто попущен хз кому ты там рассказываешь за свою активность 🤭 по факту табличка есть - в ней твои процентики🤭
Мне только сказали чтоб я его не бил
Послушный мальчик🤗

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Вот помню фразы Масады в троу: «Уебище, дети шлюх, мразота, гады» и это все сокланам, а не врагам
И что с ним стало потом? Хз мне грустно заходить смотреть как мужичок сидит плачет на стриме :cry:

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
И что с ним стало потом? Хз мне грустно заходить смотреть как мужичок сидит плачет на стриме :cry:
Компуктер из дома вынесли, в ломбард сдали, мне тоже жаль такого приятного плюшевого мишку, я думаю, это кто то с мейна сделал, у Костяна нет денег пиццы оплатить, вот и нашли другой способ…

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Чучело я скинул твою активку, детям будешь сказки рассказывать про 90%:)

та ты просто попущен хз кому ты там рассказываешь за свою активность 🤭 по факту табличка есть - в ней твои процентики🤭

Послушный мальчик🤗
по факту ты далбоящер судя по всему , я тебе уже сказал таблица не равно действительность )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
по факту можешь спросить у деда и завалить табло потому что были месяцы где я на васю и камбека ходил не на своих персах но это упустим , можешь и дальше пытаться съехать с того что ты схавал анкора в одном теге с собой и убеждать себя что ты был полезнее но оценку полезности может дать ток дед @Shax а не ты )

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
по факту можешь спросить у деда и завалить табло потому что были месяцы где я на васю и камбека ходил не на своих персах но это упустим , можешь и дальше пытаться съехать с того что ты схавал анкора в одном теге с собой и убеждать себя что ты был полезнее но оценку полезности может дать ток дед @Shax а не ты )
Тебя разморозили раньше чем нужно!!!

Сверху Снизу