че еще придумаешь клоун :? у меня активки под 90% всегда было даже когда поигрывал на других сервах , а это больше чем у тебя так для справкиХорошо что ты такой принципиальный, что со стенки в мобов стрелял пока спукры забирали марафон, а теперь подмазаться к успеху только осталось ахаха
Извинись за лошкаНапомню что лашки из мальпарида тож в своё время терпели моё присуцтвие так што хихикай астарожней![]()
ты можешь этой таблицей подтереться потому что у меня переодически там были по 2 перса сразу с активкой , местами я вообще на скрин не попадал , но при этом каждый ивент я был исключение только вторник рб и в воскресенье не всегда попадал на рб и банши но на дцд я стабильно был , че еще расскажешь ?Посмотреть вложение 51385Посмотреть вложение 51386Посмотреть вложение 51387Посмотреть вложение 51388Посмотреть вложение 51389Посмотреть вложение 51390Посмотреть вложение 51391Посмотреть вложение 51392Посмотреть вложение 51393Посмотреть вложение 51394Посмотреть вложение 51395Посмотреть вложение 51396 + начало ноября тебя даже не вписали в таблицуна выходе имеем что ты такой принципиальный сидишь в клане с активкой 47% зато ебать принципы у тебя)) а вот у хуевого меня 70% активка за год, вообще охуевший
Кисачка, извини пажалустоИзвинись за лошка![]()
можно на форуме писать? тот злой дядя уже ушел?плаванье это круто!
пиши Коль, когда хочешь, кто будет обижать зови, выебуможно на форуме писать? тот злой дядя уже ушел?
Щас бы рот на форуме открывать а потом говорить про инвиз р9 и еще о чем то заливая чат слёзками)ща бы гордится тем что как крыса лезешь с инвиза на лука и убиваешь было бы странно что син с р9 этого не делает , @fenomen63 че судя по словам анкора тебе закрыли рот , печально ... Анкор и вообще смешно как ты пукал по кд что будешь трахать кланы икса а потом при объединении сразу побежал в клан икса где больше народу а все что бы не трахали на локах , где я пропал ? я в первый день после объединения летал по мараю пока вы фанились и смотрел расклад сил , ты меня даже в таргет взял но никто бить не решился , видимо челы у тебя в клане понимая что не нужно трогать тех кто не определился завалили тебе кабину
ну скорее праймы и империал , тачи такое себе но можно было продавить что бы его вообще не тагали
Ну я тагнулся первым, и не он решал тагать меня или, нет.по фактам ? это в каком месте ? когда признал что тебе завалили ебало и тагнули анкора
ну давай поной на ком я играю, залей слезами весь форумЭто чел который на спецназе ходит говорит?
Чучело я скинул твою активку, детям будешь сказки рассказывать про 90%че еще придумаешь клоун :? у меня активки под 90% всегда было даже когда поигрывал на других сервах , а это больше чем у тебя так для справки
та ты просто попущен хз кому ты там рассказываешь за свою активностьты можешь этой таблицей подтереться потому что у меня переодически там были по 2 перса сразу с активкой , местами я вообще на скрин не попадал , но при этом каждый ивент я был исключение только вторник рб и в воскресенье не всегда попадал на рб и банши но на дцд я стабильно был , че еще расскажешь ?
Послушный мальчикМне только сказали чтоб я его не бил
И что с ним стало потом? Хз мне грустно заходить смотреть как мужичок сидит плачет на стримеВот помню фразы Масады в троу: «Уебище, дети шлюх, мразота, гады» и это все сокланам, а не врагам
сам ся не похвалишь никто не похвалит понПослушный мальчик![]()
Компуктер из дома вынесли, в ломбард сдали, мне тоже жаль такого приятного плюшевого мишку, я думаю, это кто то с мейна сделал, у Костяна нет денег пиццы оплатить, вот и нашли другой способ…И что с ним стало потом? Хз мне грустно заходить смотреть как мужичок сидит плачет на стриме![]()
по факту ты далбоящер судя по всему , я тебе уже сказал таблица не равно действительность )Чучело я скинул твою активку, детям будешь сказки рассказывать про 90%
та ты просто попущен хз кому ты там рассказываешь за свою активностьпо факту табличка есть - в ней твои процентики
Послушный мальчик![]()
по факту можешь спросить у деда и завалить табло потому что были месяцы где я на васю и камбека ходил не на своих персах но это упустим , можешь и дальше пытаться съехать с того что ты схавал анкора в одном теге с собой и убеждать себя что ты был полезнее но оценку полезности может дать ток дед @Shax а не ты )та ты просто попущен хз кому ты там рассказываешь за свою активностьпо факту табличка есть - в ней твои процентики
![]()
Тебя разморозили раньше чем нужно!!!по факту можешь спросить у деда и завалить табло потому что были месяцы где я на васю и камбека ходил не на своих персах но это упустим , можешь и дальше пытаться съехать с того что ты схавал анкора в одном теге с собой и убеждать себя что ты был полезнее но оценку полезности может дать ток дед @Shax а не ты )