Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] CrazyDucks

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
пойди еще кота создай с осуждалкой на твиче и думай, что у тебя есть разум
Сори твой дырявый контент не наблюдаю, и в общем не наблюдаю данный контент , с аудиторией в 5 человек , тебе стоит повзрослеть отработанная урна)

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
хз, сидел в глушнике, закрыли всех на сервере.
От чегож их закрыли стример?!:LOL: После этого они тебя ещё долго говном поливали)

Потом я тагнулся, в йоты, чтоб их забрать и полутать на мастерке чеки.
Да, я помню как ты ныл что тебя обижают на 24, а твой клан фармит КХ, потом их тоже прикрыли, аут конечно же не упустил возможность нахаляву поживиться.

А асе чисто под калик поорать с тс на время марика)
По факту кроме Асе тебя бы никто и не подобрал, затем конечно ту же ошибку совершат Prodigium (не думал что они так опрометчиво поступят), но уверен это им сильно аукнется. А после того как тебя подбирает Зефир, он жалуется что в клан люди не идут и ему приходится объяснять другим мастерам, которым он предлагает слияние, что Аут не такой дегенерат, как вы считаете и в целом парень то неплохой. Но нет, дегенерат!

Хз о чем ты, собрал свой клан, а себя не собрал, жаль.
Здесь что ты написал вообще не понятно, это предъява, оскорбление, похвала или что?
Если всё резюмировать и учесть твои прошлые "заслуги", можно сказать что ты человек-балабол(мягко говоря), причём балабол такого уровня, что говоря одно, через 10 секунд ты сам себе противоречишь, придумываешь какие-то нелепые истории и оправдания. Само собой общаться с таким человеком не имеет смысла и все эти ответы адресованы не тебе (ты и сам всё это прекрасно знаешь), а тем кто зайдёт чекнуть темку, чтобы понимали кто такой этот "Великий стример с 500 подписоты" Outcast.

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
От чегож их закрыли стример?!:LOL: После этого они тебя ещё долго говном поливали)

Да, я помню как ты ныл что тебя обижают на 24, а твой клан фармит КХ, потом их тоже прикрыли, аут конечно же не упустил возможность нахаляву поживиться.

По факту кроме Асе тебя бы никто и не подобрал, затем конечно ту же ошибку совершат Prodigium (не думал что они так опрометчиво поступят), но уверен это им сильно аукнется. А после того как тебя подбирает Зефир, он жалуется что в клан люди не идут и ему приходится объяснять другим мастерам, которым он предлагает слияние, что Аут не такой дегенерат, как вы считаете и в целом парень то неплохой. Но нет, дегенерат!

Здесь что ты написал вообще не понятно, это предъява, оскорбление, похвала или что?
Если всё резюмировать и учесть твои прошлые "заслуги", можно сказать что ты человек-балабол(мягко говоря), причём балабол такого уровня, что говоря одно, через 10 секунд ты сам себе противоречишь, придумываешь какие-то нелепые истории и оправдания. Само собой общаться с таким человеком не имеет смысла и все эти ответы адресованы не тебе (ты и сам всё это прекрасно знаешь), а тем кто зайдёт чекнуть темку, чтобы понимали кто такой этот "Великий стример с 500 подписоты" Outcast.
Дырявый пакет в мусорном ведре он)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

попуск, я закрою твой клан в соло) зачем ты что то высираешь?) глушников закрыли, запишем) поливали, запишем) такие ж ибланы как ты?)
вась 1х1 на перса выйдешь или ты попуск?

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
попуск, я закрою твой клан в соло) зачем ты что то высираешь?) глушников закрыли, запишем) поливали, запишем) такие ж ибланы как ты?)
вась 1х1 на перса выйдешь или ты попуск?
🤣спасибо что лишний раз подтвердил мои слова о том что ты дегенерат)
*Написать аргументированный развернутый ответ* - слишком сложно для твоего ума
*Пригореть на правду и написать какую-то очередную ахинею не по теме* - то что надо!!!

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
🤣спасибо что лишний раз подтвердил мои слова о том что ты дегенерат)
*Написать аргументированный развернутый ответ* - слишком сложно для твоего ума
*Пригореть на правду и написать какую-то очередную ахинею не по теме* - то что надо!!!
Зачем мне тебе что то аргументировать? Ты кто? Пригореть? Ок, запишем

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
А где топ клан афк клоунов был сегодня? Как атн?

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
А где топ клан афк клоунов был сегодня? Как атн?
Ты раздражаешь даже тех кто бегает без клана
Сидишь тут, оправдываешься, льёшь бессмысленные жалобы на котов которые тебе постоянно отклоняют и зовёшь каждого "пвп на перса".
Может выйдем с тобой в реале в зале 1х1 на перса или ты попуск?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сидишь тут, оправдываешься, льёшь бессмысленные жалобы на котов которые тебе постоянно отклоняют и зовёшь каждого "пвп на перса".
Я кидаю жалобу на того, кто Руинит мне игру и нарушает правила.
Мне не пофиг на того кому я не нравлюсь? Пф. Каждого пвп на перса шо?
Го, приезжай

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
бедному ABEHOPУ обещали дать отсосать еще и бан дали парню))

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
Я кидаю жалобу на того, кто Руинит мне игру и нарушает правила.
Мне не пофиг на того кому я не нравлюсь? Пф. Каждого пвп на перса шо?
Го, приезжай
Да. Ты каждого зовёшь пвпшиться на перса, зная, что многие из них одеты хуже чем ты. Пытаешься потешить свое ЧСВ?
В каких пердях живёшь? Я в Москве

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
бедному ABEHOPУ обещали дать отсосать еще и бан дали парню))
Чёт вообще жёстко с парнягой обошлись) А если серьёзно мне сказали, что парня не сводили в магистр и он сгорел, хотя думаю это просто предлог был)

Бичиго

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
165
Просто относись к нему как к местному умственно отсталому, на таких грех обижаться, а вот кеки словить с него можно неплохие, особенно когда у него жопа полыхает) Думаю его тут и держат специально, как клоуна)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Да. Ты каждого зовёшь пвпшиться на перса, зная, что многие из них одеты хуже чем ты. Пытаешься потешить свое ЧСВ?
В каких пердях живёшь? Я в Москве
звал на перса я лубу и жопа, 11 круг лук и 12 цгд, и р9 лук 12. кек. оставь свою клоунаду песочнице вашей, смешно. Пердях? А ты живешь в России, понял

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Подскажи город свой оуткаст

есть_такое

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Чёт орнул, «вась выйдешь 1х1», ска в игре 1х1 схахххаха , помойное ведро вонять начало, чёт коры вообще , в пиксельную игру 1х1 выйдешь
1628601740226.png

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Чёт орнул, «вась выйдешь 1х1», ска в игре 1х1 схахххаха , помойное ведро вонять начало, чёт коры вообще , в пиксельную игру 1х1 выйдешь Посмотреть вложение 10682
ну да в пиксельную игру, где пвп составляющая один из важных факторов)) Жаль, что ты тупой
зачем тебе мой город, приедешь ирл семки пошелкать, да попиздуешь обратно?

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
звал на перса я лубу и жопа, 11 круг лук и 12 цгд, и р9 лук 12. кек. оставь свою клоунаду песочнице вашей, смешно. Пердях? А ты живешь в России, понял
А про нищего тумана ты предусмотрительно забыл?
Ты на спарринг на перса-то пойдешь, попуск?

Сверху Снизу