Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если хотите играть против вот таких пассажиров, то милости просим в Дамнед 86+.

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если хотите играть против вот таких пассажиров, то милости просим в Дамнед 86+.
Для тебя обидно наверное когда понимаешь и находишься в удивление того что крысы убежавшие с корабля в надежде что он потонет понимают , что они попали на лодочку , а корабль так и не тонет .ты сейчас не поймешь ..... а потом как поймешь ...

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты бомж на друиде , кринж это быть как ты -, писать скинь на хлеб 5000рублей а потом я с тобой по пвпшу , я соло игрок повторюсь для тебя дцп , ты мне завидуешь ? что я не дурилка и не стасик , а топ 1 друид которого ты не обойдешь никогда , что ты меня везде приплетаешь клоун...... гордитесь вообще что я есть , так бы в игру заходили чисто ресики полутать с хх .... даутятя . я то подобие человека который не продал себя за донатики а имеет больше тебя и это уже будто бы достижение , и игру залутал , без большого энтузиазма , я топлю не за клан а за сервер , потому что только так его можно оживить , а ты еблан на стримере имея возможность , просто сидишь в тир1 ги на оверах , и че то кому то рассказываешь как вы ебете , ты за слабую сторону поиграй , чучело бородатое ....и люди идут не ко мне дружить и в пасочки играть а в клан, а любой нормальный человек понимает что в коллективе из 200 человек всегда будут те кто нравиться и кто не нравиться ... ну тебе не понять , тебе ж еблану заплатили что бы сразу сервер испортил , в 300 ебал . а потом высерал о каком то противостоянии , и было у тебя через каждый раз когда хуй из рта своего достаешь АРЕС кокок АРЕС кококо ... Ну мне просто не понятно че ты ко мне доебался , мне не интерестно нахуй твое мнение и твой обсосанный твич , я захожу почилить в куб а не на площадку с бородатым долбоебом) просто отьебись )
Нормально так сгорел. Читать я конечно же фул текст не буду. Ты так же продолжишь выпрашивать моего внимания через других людей, ибо опять летишь в игнор) Вот такой вот представитель клана хурикейн)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я думаю во время гвг вытащу его из чс и напишу в личку. Арес сразу же перестанет играть и будет доказывать мне чёт опять кек.

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Как же изи

CAMCOH

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Тебе чел пояснил по сути, ты начал из себя целку лупить, не буду читать до конца и.т.д, нахер ты вообще сюда вылезло тогда чудовище? пишешь тут,что то, если ты читать не чего не собираешься, во 2рых , ты косок крысиного дерьма, зашел изначально к фармерам карты которые за бабками сюда и пришли, и сидишь наебениваешь, какой ты невьебенный тип, а посути косок продажной шляпы не более. Стример наебененый, у моей бабушки в инсте больше подписчиков, понты стремные от тела которое вообще из себя не чего не представляет в жизни, сделай так , чтобы тебя искали и не нашли выпердыш.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Тебе чел пояснил по сути, ты начал из себя целку лупить, не буду читать до конца и.т.д, нахер ты вообще сюда вылезло тогда чудовище? пишешь тут,что то, если ты читать не чего не собираешься, во 2рых , ты косок крысиного дерьма, зашел изначально к фармерам карты которые за бабками сюда и пришли, и сидишь наебениваешь, какой ты невьебенный тип, а посути косок продажной шляпы не более. Стример наебененый, у моей бабушки в инсте больше подписчиков, понты стремные от тела которое вообще из себя не чего не представляет в жизни, сделай так , чтобы тебя искали и не нашли выпердыш.
ntsJRwG6Wz4.jpg

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Нормально так сгорел. Читать я конечно же фул текст не буду. Ты так же продолжишь выпрашивать моего внимания через других людей, ибо опять летишь в игнор) Вот такой вот представитель клана хурикейн)
ой мля, жирное чсв животное сам написал какую-то хуйню, а когда ему ответили - ой, читать я не буду, засуну тебя в игнор, выпрашиваете мое внимание. А нахуя ты тогда вообще приходишь сюда пукнуть жидко и слиться?
ну давай чепуха, можешь написать еще раз что тут все твои фанаты сидят, ведь всем же не поебать на гиппопотама лысого, у которого единственные фанаты - его же бабка и мать
1712913188346.png

1712913205747.png

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вот вам и показали гильдию хурикейн) У меня на этом всё)

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Тебе чел пояснил по сути, ты начал из себя целку лупить, не буду читать до конца и.т.д, нахер ты вообще сюда вылезло тогда чудовище?
У жирухи 4 зрителя сидит, не задавай вопросов зачем он вылез, очевидно пытается напомнить о своем существовании хоть кому-то

Он уже давно засунул меня в чс, по его же словам, но в мч мне отвечает, когда я ему даже и не пишу - типикал 🤡

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вот вам и показали гильдию хурикейн) У меня на этом всё)
Спс, мы ее наблюдаем здесь на 37 страницах. Почему-то отдельные человеки очень интересуются судьбой клана Damned, мы правда не в курсе, кто они, но им мы явно не нравимся.
Мне очень любопытно как эти штрихи ведут себя с сокланами. Обычно воспитание - эта такая штука, оно либо со всеми, либо ни с кем.

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Спс, мы ее наблюдаем здесь на 37 страницах. Почему-то отдельные человеки очень интересуются судьбой клана Damned, мы правда не в курсе, кто они, но им мы явно не нравимся.
Мне очень любопытно как эти штрихи ведут себя с сокланами. Обычно воспитание - эта такая штука, оно либо со всеми, либо ни с кем.
ты от безысходности уже ищешь подружек в спукрах?

killer020

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Парни , го устроим околофутбольчик, встретимся в Реале попиздимся ) че ведете себя как диванные войска . Арес пиши адрес , первый ты будешь извиняться на видео 😂😂

Тото

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
О! Снова тут унесённые ветром кучкуются)

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Парни , го устроим околофутбольчик, встретимся в Реале попиздимся ) че ведете себя как диванные войска . Арес пиши адрес , первый ты будешь извиняться на видео 😂😂
пока ты говоришь за околофутбольчик , и за адресс , ты просто вспомни что это игра это раз , если я тебе дам адресс нече не будет это два , а если ты даже приедешь тебя встретят те о которых ты говоришь "околофутбольчик" это три , ты мне последние трусы отдашь не то что на видео извинишься ..это 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу