дальше не читаля то подобие человека
Для тебя обидно наверное когда понимаешь и находишься в удивление того что крысы убежавшие с корабля в надежде что он потонет понимают , что они попали на лодочку , а корабль так и не тонет .ты сейчас не поймешь ..... а потом как поймешь ...Если хотите играть против вот таких пассажиров, то милости просим в Дамнед 86+.
Нормально так сгорел. Читать я конечно же фул текст не буду. Ты так же продолжишь выпрашивать моего внимания через других людей, ибо опять летишь в игнор) Вот такой вот представитель клана хурикейн)Ты бомж на друиде , кринж это быть как ты -, писать скинь на хлеб 5000рублей а потом я с тобой по пвпшу , я соло игрок повторюсь для тебя дцп , ты мне завидуешь ? что я не дурилка и не стасик , а топ 1 друид которого ты не обойдешь никогда , что ты меня везде приплетаешь клоун...... гордитесь вообще что я есть , так бы в игру заходили чисто ресики полутать с хх .... даутятя . я то подобие человека который не продал себя за донатики а имеет больше тебя и это уже будто бы достижение , и игру залутал , без большого энтузиазма , я топлю не за клан а за сервер , потому что только так его можно оживить , а ты еблан на стримере имея возможность , просто сидишь в тир1 ги на оверах , и че то кому то рассказываешь как вы ебете , ты за слабую сторону поиграй , чучело бородатое ....и люди идут не ко мне дружить и в пасочки играть а в клан, а любой нормальный человек понимает что в коллективе из 200 человек всегда будут те кто нравиться и кто не нравиться ... ну тебе не понять , тебе ж еблану заплатили что бы сразу сервер испортил , в 300 ебал . а потом высерал о каком то противостоянии , и было у тебя через каждый раз когда хуй из рта своего достаешь АРЕС кокок АРЕС кококо ... Ну мне просто не понятно че ты ко мне доебался , мне не интерестно нахуй твое мнение и твой обсосанный твич , я захожу почилить в куб а не на площадку с бородатым долбоебом) просто отьебись )
напишу в личку. Арес
уже не интерестно уже похуй . ты ноунейм и сам отлетаешь в чскаждый раз когда хуй из рта своего достаешь АРЕС кокок АРЕС кококо
Опередил )дальше не читал
Тебе чел пояснил по сути, ты начал из себя целку лупить, не буду читать до конца и.т.д, нахер ты вообще сюда вылезло тогда чудовище? пишешь тут,что то, если ты читать не чего не собираешься, во 2рых , ты косок крысиного дерьма, зашел изначально к фармерам карты которые за бабками сюда и пришли, и сидишь наебениваешь, какой ты невьебенный тип, а посути косок продажной шляпы не более. Стример наебененый, у моей бабушки в инсте больше подписчиков, понты стремные от тела которое вообще из себя не чего не представляет в жизни, сделай так , чтобы тебя искали и не нашли выпердыш.Как же изи
Тебе чел пояснил по сути, ты начал из себя целку лупить, не буду читать до конца и.т.д, нахер ты вообще сюда вылезло тогда чудовище? пишешь тут,что то, если ты читать не чего не собираешься, во 2рых , ты косок крысиного дерьма, зашел изначально к фармерам карты которые за бабками сюда и пришли, и сидишь наебениваешь, какой ты невьебенный тип, а посути косок продажной шляпы не более. Стример наебененый, у моей бабушки в инсте больше подписчиков, понты стремные от тела которое вообще из себя не чего не представляет в жизни, сделай так , чтобы тебя искали и не нашли выпердыш.
ой мля, жирное чсв животное сам написал какую-то хуйню, а когда ему ответили - ой, читать я не буду, засуну тебя в игнор, выпрашиваете мое внимание. А нахуя ты тогда вообще приходишь сюда пукнуть жидко и слиться?Нормально так сгорел. Читать я конечно же фул текст не буду. Ты так же продолжишь выпрашивать моего внимания через других людей, ибо опять летишь в игнор) Вот такой вот представитель клана хурикейн)
У жирухи 4 зрителя сидит, не задавай вопросов зачем он вылез, очевидно пытается напомнить о своем существовании хоть кому-тоТебе чел пояснил по сути, ты начал из себя целку лупить, не буду читать до конца и.т.д, нахер ты вообще сюда вылезло тогда чудовище?
Спс, мы ее наблюдаем здесь на 37 страницах. Почему-то отдельные человеки очень интересуются судьбой клана Damned, мы правда не в курсе, кто они, но им мы явно не нравимся.Вот вам и показали гильдию хурикейн) У меня на этом всё)
ты от безысходности уже ищешь подружек в спукрах?Спс, мы ее наблюдаем здесь на 37 страницах. Почему-то отдельные человеки очень интересуются судьбой клана Damned, мы правда не в курсе, кто они, но им мы явно не нравимся.
Мне очень любопытно как эти штрихи ведут себя с сокланами. Обычно воспитание - эта такая штука, оно либо со всеми, либо ни с кем.
Помоему ты показал свою шизу)))Вот вам и показали гильдию хурикейн) У меня на этом всё)
Так давно уже) Мне кажется чуть ли не с первых страниц)ты от безысходности уже ищешь подружек в спукрах?
пока ты говоришь за околофутбольчик , и за адресс , ты просто вспомни что это игра это раз , если я тебе дам адресс нече не будет это два , а если ты даже приедешь тебя встретят те о которых ты говоришь "околофутбольчик" это три , ты мне последние трусы отдашь не то что на видео извинишься ..это 4Парни , го устроим околофутбольчик, встретимся в Реале попиздимся ) че ведете себя как диванные войска . Арес пиши адрес , первый ты будешь извиняться на видео![]()