Забей, говно всегда было и будет как чел с прошлого комента где на говно изводиться и пытаеться тяфкнуть что то оскорбительное) Иначе скучнааааааааНе слишком ли много чести клану, который "Нихуя не может, везде сливаеться, просирает гвг против 3 кат и т.д."?
Даже в теме "ГЛУШНИК" меньше страниц обсуждения. Какую цель приследуют эти люди? Если мы настолько ужасны - сами же скоро и развалимся.
Вы приходите сюда, что-то говорите, вам отвечают, и понеслось говнометательство на вентилятор. Не нужно портить портить себе нервы и тратить настолько много сил.
потому что доставляет удовольствие смотреть на попытки каких то лсный тел во главе мастера отдефаться от 1 рандомного тела ,и показать уровень смайлоебства и ничего большеНе слишком ли много чести клану, который "Нихуя не может, везде сливаеться, просирает гвг против 3 кат и т.д."?
Даже в теме "ГЛУШНИК" меньше страниц обсуждения. Какую цель приследуют эти люди? Если мы настолько ужасны - сами же скоро и развалимся.
Вы приходите сюда, что-то говорите, вам отвечают, и понеслось говнометательство на вентилятор. Не нужно портить портить себе нервы и тратить настолько много сил.
потому что доставляет удовольствие смотреть на попытки каких то лсный тел во главе мастера отдефаться от 1 рандомного тела ,и показать уровень смайлоебства и ничего больше
ало хуй на палке, ой говно простите, я с тобой не закончил. До моего айкью ты даже близко не доходишь, еще на "донышке" лежишь. Доебаться до смайлов, ебать ты монстр, прям как к моей залупе доёбываешься, если хочешь взять на клык снова у пацанов, то просто скажи, мы тебе просто на ротан накидаем и пойдёшь гулять с ̶п̶о̶л̶н̶ы̶м̶и ̶ш̶т̶а̶н̶а̶м̶и̶ полным ртом)))) Я таких псов как ты еще в лихие 2010 унижал, так что одним говном меньше, одним больше, уже суть особо не играет. А ГОВНО ДОЛЖНО МОЛЧАТЬ. Ты знаешь что делать))))))дак ты мне кроме как про пукан ничего конструктивного не можешь высрать,ты же тело с айкью ниже тапка.
твой уровень это смайлоебить и терперть,так что терпи и впитывай мусор,есть вопросы жду в тс,со своими высерами,закрою тебя по всем фронтам ты даже вякнуть не сможешь что то в ответ
Как же хорошо, что всем по сути наплевать.потому что доставляет удовольствие смотреть на попытки каких то лсный тел во главе мастера отдефаться от 1 рандомного тела ,и показать уровень смайлоебства и ничего больше
опять же"Мы накидаем" , что и требовалось доказать 1х1 ты полная хуита сливнаяало хуй на палке, ой говно простите, я с тобой не закончил. До моего айкью ты даже близко не доходишь, еще на "донышке" лежишь. Доебаться до смайлов, ебать ты монстр, прям как к моей залупе доёбываешься, если хочешь взять на клык снова у пацанов, то просто скажи, мы тебе просто на ротан накидаем и пойдёшь гулять с ̶п̶о̶л̶н̶ы̶м̶и ̶ш̶т̶а̶н̶а̶м̶и̶ полным ртом)))) Я таких псов как ты еще в лихие 2010 унижал, так что одним говном меньше, одним больше, уже суть особо не играет. А ГОВНО ДОЛЖНО МОЛЧАТЬ. Ты знаешь что делать))))))
опять же"Мы накидаем" , что и требовалось доказать 1х1 ты полная хуита сливная
Смотри, не мы пришли в тему твоей ГИ, а ты пришел к нам пытаясь что-то доказать.все уебаный,заткнулись?вот и сидите тихо терпилы,не высирайте нихуя
будет желание еще потерпеть унижение , жду вас в тс
Позволю себе влезть и напомнить, что это тоже тема глушникаДаже в теме "ГЛУШНИК" меньше страниц обсуждения.
МЫШКА ТЫТОКУДА111)Позволю себе влезть и напомнить, что это тоже тема глушника![]()
Самое главное добиваться своей цели)))у вас реально самые целеустремленные ребята в клане (особенно друиды), мне даже немного боязно стало))))печать > inflow