Что нового?

1.4.6 [Main] FATUM Guild

Weedboy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Не слишком ли много чести клану, который "Нихуя не может, везде сливаеться, просирает гвг против 3 кат и т.д."?
Даже в теме "ГЛУШНИК" меньше страниц обсуждения. Какую цель приследуют эти люди? Если мы настолько ужасны - сами же скоро и развалимся.
Вы приходите сюда, что-то говорите, вам отвечают, и понеслось говнометательство на вентилятор. Не нужно портить портить себе нервы и тратить настолько много сил.
Забей, говно всегда было и будет как чел с прошлого комента где на говно изводиться и пытаеться тяфкнуть что то оскорбительное) Иначе скучнаааааааа :D

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Не слишком ли много чести клану, который "Нихуя не может, везде сливаеться, просирает гвг против 3 кат и т.д."?
Даже в теме "ГЛУШНИК" меньше страниц обсуждения. Какую цель приследуют эти люди? Если мы настолько ужасны - сами же скоро и развалимся.
Вы приходите сюда, что-то говорите, вам отвечают, и понеслось говнометательство на вентилятор. Не нужно портить портить себе нервы и тратить настолько много сил.
потому что доставляет удовольствие смотреть на попытки каких то лсный тел во главе мастера отдефаться от 1 рандомного тела ,и показать уровень смайлоебства и ничего больше

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
потому что доставляет удовольствие смотреть на попытки каких то лсный тел во главе мастера отдефаться от 1 рандомного тела ,и показать уровень смайлоебства и ничего больше
:DDDDDD

Weedboy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
дак ты мне кроме как про пукан ничего конструктивного не можешь высрать,ты же тело с айкью ниже тапка.
твой уровень это смайлоебить и терперть,так что терпи и впитывай мусор,есть вопросы жду в тс,со своими высерами,закрою тебя по всем фронтам ты даже вякнуть не сможешь что то в ответ
ало хуй на палке, ой говно простите, я с тобой не закончил. До моего айкью ты даже близко не доходишь, еще на "донышке" лежишь. Доебаться до смайлов, ебать ты монстр, прям как к моей залупе доёбываешься, если хочешь взять на клык снова у пацанов, то просто скажи, мы тебе просто на ротан накидаем и пойдёшь гулять с ̶п̶о̶л̶н̶ы̶м̶и ̶ш̶т̶а̶н̶а̶м̶и̶ полным ртом)))) Я таких псов как ты еще в лихие 2010 унижал, так что одним говном меньше, одним больше, уже суть особо не играет. А ГОВНО ДОЛЖНО МОЛЧАТЬ. Ты знаешь что делать))))))

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Как же хорошо, что всем по сути наплевать.
Как показывает моя практика - здесь на форуме, даже когда отвечаешь адекватно и не предвзято - тебя всеравно обольют с ног до головы.
желаю удачи в получении удовльствия от того что ты там что-то делаешь.

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
ало хуй на палке, ой говно простите, я с тобой не закончил. До моего айкью ты даже близко не доходишь, еще на "донышке" лежишь. Доебаться до смайлов, ебать ты монстр, прям как к моей залупе доёбываешься, если хочешь взять на клык снова у пацанов, то просто скажи, мы тебе просто на ротан накидаем и пойдёшь гулять с ̶п̶о̶л̶н̶ы̶м̶и ̶ш̶т̶а̶н̶а̶м̶и̶ полным ртом)))) Я таких псов как ты еще в лихие 2010 унижал, так что одним говном меньше, одним больше, уже суть особо не играет. А ГОВНО ДОЛЖНО МОЛЧАТЬ. Ты знаешь что делать))))))
опять же"Мы накидаем" , что и требовалось доказать 1х1 ты полная хуита сливная

#hNinth1337

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
все уебаный,заткнулись?вот и сидите тихо терпилы,не высирайте нихуя

будет желание еще потерпеть унижение , жду вас в тс

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
все уебаный,заткнулись?вот и сидите тихо терпилы,не высирайте нихуя

будет желание еще потерпеть унижение , жду вас в тс
Смотри, не мы пришли в тему твоей ГИ, а ты пришел к нам пытаясь что-то доказать.
По поводу ТС и твоих обещаний: вести неадекватный и безобразный разговор - много ума не нужно.
Апни темку своей ГИ, а то затерялась что-то

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Кстате, видел на стриме у какого то мистика, инфлоу котельню 1х1 отвязывали.... капец...

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Раз видюшки пошли, тут 50 человек закрывают ерор не в одну атаку, чтоб серв не сдох раньше времени

Кстати у пла кат сгорело тогда жёстко, а после гвг с клана ливали тела, тут как бы о многом уже можно сказать

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
печать > inflow
у вас реально самые целеустремленные ребята в клане (особенно друиды), мне даже немного боязно стало))))

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
печать > inflow
у вас реально самые целеустремленные ребята в клане (особенно друиды), мне даже немного боязно стало))))

Самое главное добиваться своей цели)))

FoxCox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции