Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 FATUM Guild

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Тему вверх .

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
145
Наканецта у этого клана будет гевеге с равным соперником! Надеюсь кто-то будет стримить и мы все вместе заценим игру игроков с 12-ти летним опытом!

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Наканецта у этого клана будет гевеге с равным соперником! Надеюсь кто-то будет стримить и мы все вместе заценим игру игроков с 12-ти летним опытом!
а кто тут равный соперник?)

Abrasch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Не думаю что у теремка есть шансы, но что гвг у вас только с нубокланами тоже заметил. Чо напрячся с равными схлеснутса ссыти или бабло бумка зажал?

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
145
а кто тут равный соперник?)
Ну на вас же котельня поставила, а там хоть шмот и крутой у ребят, но плов то нет! А у вас хоть и шмот слабый, но все с огромным стажем игры! Поэтому и равные. Или ты хоч сразу дать заднюю и намнкнуть, что они сильнее и ваш луз был ожилаем, если вдруг лузанете?

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Не думаю что у теремка есть шансы, но что гвг у вас только с нубокланами тоже заметил. Чо напрячся с равными схлеснутса ссыти или бабло бумка зажал?
Высер мембера нвт?)
я пожалуй промолчу ибо с дедом норм контачу. Но открой пж карту и посмотри с кем вы деретесь.
Ну на вас же котельня поставила, а там хоть шмот и крутой у ребят, но плов то нет! А у вас хоть и шмот слабый, но все с огромным стажем игры! Поэтому и равные. Или ты хоч сразу дать заднюю и намнкнуть, что они сильнее и ваш луз был ожилаем, если вдруг лузанете?
А я и не видел, норм пофанимся.

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Все видели??? Инфлоу сосется с нвт!!!!!!

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Фкконст то за что...

Abrasch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Нвт надо сосатса ибо чел 30 активных остальное мусор и твины. Своё мнение высказал, у тебя всё что тебе не нравится это высер? У вас в клане тогда или все высираютса или терпилы, своё мнение высказать нельзя.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Нвт надо сосатса ибо чел 30 активных остальное мусор и твины. Своё мнение высказал, у тебя всё что тебе не нравится это высер? У вас в клане тогда или все высираютса или терпилы, своё мнение высказать нельзя.
Куёвое у тебя мнение. Вижу в тебе будущего мембера петушника. Это кста моё мнение

Сверху Снизу