- Реакции
- 79
- Баллы
- 115
ВОВА ЗДАРОВА
в игре со мной поздоровайсяВОВА ЗДАРОВА
ЛАЙКв игре со мной поздоровайся
орув игре со мной поздоровайся
а кто тут равный соперник?)Наканецта у этого клана будет гевеге с равным соперником! Надеюсь кто-то будет стримить и мы все вместе заценим игру игроков с 12-ти летним опытом!
для вас - теремока кто тут равный соперник?)
попизди мне тутдля вас - теремок
Ну на вас же котельня поставила, а там хоть шмот и крутой у ребят, но плов то нет! А у вас хоть и шмот слабый, но все с огромным стажем игры! Поэтому и равные. Или ты хоч сразу дать заднюю и намнкнуть, что они сильнее и ваш луз был ожилаем, если вдруг лузанете?а кто тут равный соперник?)
Теремок не трож!для вас - теремок
Высер мембера нвт?)Не думаю что у теремка есть шансы, но что гвг у вас только с нубокланами тоже заметил. Чо напрячся с равными схлеснутса ссыти или бабло бумка зажал?
А я и не видел, норм пофанимся.Ну на вас же котельня поставила, а там хоть шмот и крутой у ребят, но плов то нет! А у вас хоть и шмот слабый, но все с огромным стажем игры! Поэтому и равные. Или ты хоч сразу дать заднюю и намнкнуть, что они сильнее и ваш луз был ожилаем, если вдруг лузанете?
Все видели??? Инфлоу сосется с нвт!!!!!!
Теремок не трождля вас - теремок
Куёвое у тебя мнение. Вижу в тебе будущего мембера петушника. Это кста моё мнениеНвт надо сосатса ибо чел 30 активных остальное мусор и твины. Своё мнение высказал, у тебя всё что тебе не нравится это высер? У вас в клане тогда или все высираютса или терпилы, своё мнение высказать нельзя.