- Реакции
- 131
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Мне то да : DdddddОткрой кланы, недалекий. Там увидишь много кланов. Или тебе оранж мозги вообще промыл пиздец?
Мне то да : DdddddОткрой кланы, недалекий. Там увидишь много кланов. Или тебе оранж мозги вообще промыл пиздец?
Кто «вы», долбаеб? С воздуха спизданул будто знаешь в каком я теге)0)0 Или ты думаешь только хурики могут вас хуесосить? Жертва инцестадед хоть 12 составов наберет, тебя ебать не должно. Максимум, что вы сможете сделать - это в клыке 3х1 на квестах ловить и с пати кикать, ваша борьба… Матери твоей в рот пускал, а батя твой куколд ее целовал. Зачилься, дура
Аххахаахахаха хаахахахах ебанат иди пива выпей лучше, бот ебанный ыыы я открыл сайтик ыыы я увидел список ыыы = есть кланы, чуть чуть мозги напряги ебанатОткрой кланы, недалекий. Там увидишь много кланов. Или тебе оранж мозги вообще промыл пиздец?
Вы - это 3 клана аваки, хурики, unisoul. Да мне поебать в каком ты теге, честно) Ты же просто пришел высирать на форум и дальше пойдешь бутылки собирать, чтобы своей матери спидозной на пиво лаве найтиКто «вы», долбаеб? С воздуха спизданул будто знаешь в каком я теге)0)0 Или ты думаешь только хурики могут вас хуесосить? Жертва инцеста
С рыбками хотел бы фан, люблю ихЕсли для тебя так дохуя боеспособных кланов и пвп 800x25 против РыбкиДна это классный фан
Так они пвеОткрой кланы, недалекий. Там увидишь много кланов. Или тебе оранж мозги вообще промыл пиздец?
все?Так они пве
Ну папки только фанятся
по-моему ща все фанятся, даже сказка с аматерасуНу папки только фанятся
Ой бля долбаеб лучше б ебальник не открывал, сиди отдыхай в моче и глотай сперму на локах пока я разрешаю тебе этоВы - это 3 клана аваки, хурики, unisoul. Да мне поебать в каком ты теге, честно) Ты же просто пришел высирать на форум и дальше пойдешь бутылки собирать, чтобы своей матери спидозной на пиво лаве найти
Что же ты пишешь, чучело. Ты щас реально высрал хуйню про 5к евро в игру 2005 года? Диалог можно не продолжать, пока покаОй бля долбаеб лучше б ебальник не открывал, сиди отдыхай в моче и глотай сперму на локах пока я разрешаю тебе это
Не стоит благодарить меня за то, что ты играешь тут, всё нормально, пока такие как я генерируют зарплату и фонд марика для твоего шефа, тебе всегда найдется уютное местечко на классном сервере в классном клане
Когда на каждый серв будешь донить по 5к +евро, я разрешу тебе ебальник за «лаве» открывать. Если сложить сколько кланчиков смогли существовать на мои бабки, то их хватило бы чтоб пару раз пустить по кругу всё твоё генеалогическое древо семьи, можешь дальше глнлглнлнл делать и хуярить 15 магистров в день чтоб не пососать от дота
Услышал, действительно можно не продолжать, чел с другой планеты видимо, про майотов прототипов хомяков и талибанов не слышал, ну оно и к лучшему, чилль в лучшем теге планеты и хавай топазку раз в месяцЧто же ты пишешь, чучело. Ты щас реально высрал хуйню про 5к евро в игру 2005 года? Диалог можно не продолжать, пока пока![]()
Фиксируем френдли фаерОткрой кланы, недалекий. Там увидишь много кланов. Или тебе оранж мозги вообще промыл пиздец?
Жесь, Тумана пересмотрел?Бля боже мой, какие же вы ой в пизду
Так орать какие му тру пвп челиксы, играть с дефолтной мапой и ни одной забинженой кнопкой, хоть бы панельки замазали
Но с другой стороны будто нахуй надо, если можно на чилле скиллы мышкой кликать, энивей 700х100 легко играется
Щас бы смотреть стримеров блоггеров хуёгеров по игре в которой 5000 игроков и 700 стримеров, даже в кс или доте таких пропорций нет с миллионами пользователями, ну ты видимо смотришь и разбираешься в сфереЖесь, Тумана пересмотрел?
большая половина хуриков качалась в мастере со спукрами и что теперь? Если и давать противостояние тир один клану то со старта проекта и не разрешать качаться вместе, клан терпил ради кешбека ни больше. Каждый сам за себя. Как всегда проданные души за бабки мир жалких людишек
Аутист с накруткой зрителей , ты то куда вылезбольшая половина хуриков качалась в мастере со спукрами и что теперь? Если и давать противостояние тир один клану то со старта проекта и не разрешать качаться вместе, клан терпил ради кешбека ни больше. Каждый сам за себя. Как всегда проданные души за бабки мир жалких людишек
Самое рофельное, что этих 3 кланов по составам +- столько же, сколько спукров, просто у вторых чутка поменьше куколдов в гильдииВы - это 3 клана аваки, хурики, unisoul. Да мне поебать в каком ты теге, честно) Ты же просто пришел высирать на форум и дальше пойдешь бутылки собирать, чтобы своей матери спидозной на пиво лаве найти