Что нового?

1.3.6 Hurricane

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
жесть меня близнецы прессуют в 6 утра памагити

один в тс не пойдет, второй на форуме файт устраивает, ну дурка же не?
Так я же сказал что пойду, ты только заслужи в начале. Условия я тебе написал, дальше твое дело - затерпеть или выполнить.
И расскажи, какого это, когда тебя ебут с двух сторон? Хотя не, я обманул, мне не интересно. Поделись этим в клане, может найдешь собеседников и не будешь 24/7 цитировать мои сообщения

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ору с мусора, червяк вылез с 2к10 года зовет в дискордик разобраться, может ты еще стрелу за гаражом назначишь, позорище
мене похуууй на видюшечки с 2к10 я лютий форумний баец , ти зачем в дискордик завеш я ужи давно вышил с этаво возраста, умри дурилка,
в тебе кроме кнопочек ничего нет, ты пыль, очередной форумный мусор, развеить мне скуку в 6 утра, ты же заметил, что я квотаю вас - когда мне скучно становится, теперь терпи, лох, ты мое развлечение

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
распечатай и повесь вот эту хуйню на скрине, которую ты сидел дрожащими руками на серьезном ебале расписывал 20 минут, себе над компом, рядом с грамотой за самого терпильного мусора, сиди надрачивай и приговаривай "боже какой же я ахуенный, какие же спукры ахуенные, как же мы всех ебем в 2 состава, у нас такие пл, у нас такое комньюнити аааа"
1705721192209.png

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я и не думал, что мои аргументы тебя переубедят, ты ведь действительно думаешь - что ты в прошлом дико потел, работал над составом, но не вышло - только потому что спукров больше, зачем тебя переубеждать, я тебе свою мысль - сказал

но ведь я это уже говорил -правда то в том, что дед формирует несколько составов - потому что он может и хочет это делать, мнение типа - " аче дед не зачилится и не пошлет всех остальных нахуй и скажет сори не влезли" - ну это же бред, думаю ты это понимаешь, если есть челы - они идут играть в комьюнити.

важный вопрос - почему дед собирает зерг, а вы нет? (хз хуевая репутация мб?) об этом ты конечно же не думал да?

сервер интересный потому что он есть, но тегов мало, очень жаль
Ну мне важнее качество,деду зерг,каждый делает ставку на свое

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так я же сказал что пойду, ты только заслужи в начале. Условия я тебе написал, дальше твое дело - затерпеть или выполнить.
И расскажи, какого это, когда тебя ебут с двух сторон? Хотя не, я обманул, мне не интересно. Поделись этим в клане, может найдешь собеседников и не будешь 24/7 цитировать мои сообщения
понятно, говоришь челу го в тс/дис он играет в оправдания - заслужи, выполни
терпи додик, все кто чекнет темку поймет - что ты всего лишь лошочек, который обосрался, как жаль
продолжай оправдываться, мне нравиться - как вы вдвоем выписываете

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну мне важнее качество,деду зерг,каждый делает ставку на свое
Надеюсь у тебя получится сделать качество, а то пока что - только своих песиков на форум выкинул

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
понятно, говоришь челу го в тс/дис он играет в оправдания - заслужи, выполни
терпи додик, все кто чекнет темку поймет - что ты всего лишь лошочек, который обосрался, как жаль
продолжай оправдываться, мне нравиться - как вы вдвоем выписываете
я тебе дал кличку, как псине, ты попробовал ее и мне придумать. Я тебе написал не квотить меня, ты пишешь не квоть меня. Цитируешь каждое мое сообщение и потом пишешь, что "я твой фанат и слежу за тобой". Я тебе сказал терпеть, ты пишешь мне "терпи"
Ты бы своим мнением обзавелся прежде чем появлятся на людях
Как уже было выше сказано:
Я могу еще раз повторить, ты шавка и жополиз, я тебе дал требование ты выбрал - затерпеть, теперь под предлогом развлечения пишешь ахахаха шутки мне "нравиться", мягкий знак убери для начала дура. Потом удивляются почему у нас ментов не любят, дурачок в 5 утра зашел в дотке хуев пососал, зашел на форум хуйню написать и тут пососать, озвучил свои фантазии про наручники и пишет как всех вынес

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я тебе дал кличку, как псине, ты попробовал ее и мне придумать. Я тебе написал не квотить меня, ты пишешь не квоть меня. Цитируешь каждое мое сообщение и потом пишешь, что "я твой фанат и слежу за тобой". Я тебе сказал терпеть, ты пишешь мне "терпи"

Как уже было выше сказано:
Я могу еще раз повторить, ты шавка и жополиз, я тебе дал требование ты выбрал - затерпеть, теперь под предлогом развлечения пишешь ахахаха шутки мне "нравиться", мягкий знак убери для начала дура. Потом удивляются почему у нас ментов не любят, дурачок в 5 утра зашел в дотке хуев пососал, зашел на форум хуйню написать и тут пососать, озвучил свои фантазии про наручники и пишет как всех вынес
понятно, чел до сих пор не зашел в тс/ не дал свой дс, хотя первый начал болтать за заикания в войс чате, до этого придумал - что я картавый, госпаде боже , самому не стыдно?)
терпила(

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
мене похуууй на видюшечки с 2к10 я лютий форумний баец , ти зачем в дискордик завеш я ужи давно вышил с этаво возраста, умри дурилка,
в тебе кроме кнопочек ничего нет, ты пыль, очередной форумный мусор, развеить мне скуку в 6 утра, ты же заметил, что я квотаю вас - когда мне скучно становится, теперь терпи, лох, ты мое развлечение
то что ты обосранный подсос это факт, тебе это расписали уже несколько раз и не только я , а ты до сих пор как тупорылая курица без головы бегаешь и кудахчешь, ну давай я распишу еще раз раз у тебя 0 айкью, хуесосик, но больше не проси, и лизать мне не надо за это, я не мастер клана спукр. во 1х ты пишешь про "очередной форумный мусор", но сорри долбаеб, не у меня 800 сообщений, 500 из которых ты высираешься в темке хуриков по поводу и без, я лишь защищаю свой клан и попускаю тут очередных червяков как ты, и мне не надо быть неймом чтобы показать хуесосу что он хуесос. во 2х твоя мать уже давно как мое развлечение, но я же не кичусь этим, в 3х "квотаю когда мне скучно)))" тем временем гниль пвшная сидит обновляет каждую секунду страничку хуриков, чтобы после того как его обоссали в дотке - получить новую порцию мочи в свое тупое ебало пиздолизное
1705722078474.png

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
понятно, чел до сих пор не зашел в тс/ не дал свой дс, хотя первый начал болтать за заикания в войс чате, до этого придумал - что я картавый, госпаде боже , самому не стыдно?)
терпила(
Как обычно все пропустил мимо ушей и повторил про терпилу :( какая же ты обиженка.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Надеюсь у тебя получится сделать качество, а то пока что - только своих песиков на форум выкинул
Так кроме тебя и рисинка из живности ,никого и нет,все ждут фанчик

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
теперь есть новое хобби, файтится с лохами, поехали

то что ты обосранный подсос это факт, тебе это расписали уже несколько раз и не только я , а ты до сих пор как тупорылая курица без головы бегаешь и кудахчешь, ну давай я распишу еще раз раз у тебя 0 айкью, хуесосик, но больше не проси, и лизать мне не надо за это, я не мастер клана спукр. во 1х ты пишешь про "очередной форумный мусор", но сорри долбаеб, не у меня 800 сообщений, 500 из которых ты высираешься в темке хуриков по поводу и без, я лишь защищаю свой клан и попускаю тут очередных червяков как ты, и мне не надо быть неймом чтобы показать хуесосу что он хуесос. во 2х твоя мать уже давно как мое развлечение, но я же не кичусь этим, в 3х "квотаю когда мне скучно)))" тем временем гниль пвшная сидит обновляет каждую секунду страничку хуриков, чтобы после того как его обоссали в дотке - получить новую порцию мочи в свое тупое ебало пиздолизноеПосмотреть вложение 56916
>обосраный подсос расписали не раз< 0 раз расписано 0 аргументов
>тупорылая курица без головы кудахчешь < ты че с села чтоли? что за панчи? иди снег убери чтоль, я не знаю, деревенщина, аж грустно общаться становится
>800 сообщений на форуме 500 высирания в теме хурикан< опять обосрался с математикой, рил с церковно-приходской залетел
>защищаю клан попускаю червяков< иди выпей минеральной водички, успокойся, выдохни, это же всего лишь беседа, ты никогда и никого тут не опустишь, тем более, с таким скудным словарным запасом
>не надо быть неймом< тебе можно быть обычным нн-ом с любым форумным ником, чтобы развлечь меня в 6 утра, поверь, на втором монике жоский файт на ножах с тобой - мне очень интересен, рил, я каждую секунду обновляю страницу, в надежде что ты ответишь
>обоссали,моча,пиздализ> жесть, если честно, у вас там какая то копрофильная команда собралась, я в ней не учавствую, в хуриканах было модно гачимучи, но это уже некст левел, вы какие то извращенцы(

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так кроме тебя и рисинка из живности ,никого и нет,все ждут фанчик
та я захожу поапать темку, чтоб вы 1 состав укомплектовали, короче забалансить захожу, ты шо не понял

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Как же чел жестко бустит нас своими апами, не тайный фанат. На каждое слово пишет целых 10 пустых фраз. Мне бы его талант, когда писал дипломную работу, на своем участке коллеги его кличут - ВОДОНОС!

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как обычно все пропустил мимо ушей и повторил про терпилу :( какая же ты обиженка.
грубиян так и не зашел в войс чат, в следующий раз я натравлю на тебя казаха, он тебе проста свернет шею , причем в интернете.
запомни, даже в интернете надо заходить и мурчать в дискордике, лошочек, а ты не смог

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
грубиян так и не зашел в войс чат, в следующий раз я натравлю на тебя казаха, он тебе проста свернет шею , причем в интернете.
запомни, даже в интернете надо заходить и мурчать в дискордике, лошочек, а ты не смог
Да я в войсе сижу, просто не с тобой, вот ты и бесишься

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
теперь есть новое хобби, файтится с лохами, поехали

>обосраный подсос расписали не раз< 0 раз расписано 0 аргументов
>тупорылая курица без головы кудахчешь < ты че с села чтоли? что за панчи? иди снег убери чтоль, я не знаю, деревенщина, аж грустно общаться становится
>800 сообщений на форуме 500 высирания в теме хурикан< опять обосрался с математикой, рил с церковно-приходской залетел
>защищаю клан попускаю червяков< иди выпей минеральной водички, успокойся, выдохни, это же всего лишь беседа, ты никогда и никого тут не опустишь, тем более, с таким скудным словарным запасом
>не надо быть неймом< тебе можно быть обычным нн-ом с любым форумным ником, чтобы развлечь меня в 6 утра, поверь, на втором монике жоский файт на ножах с тобой - мне очень интересен, рил, я каждую секунду обновляю страницу, в надежде что ты ответишь
>обоссали,моча,пиздализ> жесть, если честно, у вас там какая то копрофильная команда собралась, я в ней не учавствую, в хуриканах было модно гачимучи, но это уже некст левел, вы какие то извращенцы(
мусор в очередной раз на серьезном ебале че то там пернул на 10 строчек и обосрался, и не понимает что всё, для чего он тут нужен - это ржать с него голосину. я тебе по моему уже все расписал по фактам, и что мать твою ебал, и что ты очередной форумный червяк тяфкающий, а ты все продолжаешь брыкаться( ну ряльно, придумай че нить поинтереснее и не такое душное, я понимаю что работа у тебя тяжелая, за 30к в месяц с понедельника опять блювотню и говно вытирать в обезьяннике после алкашей, а после работы опять в доте слушать что ты лоускильное чмо бесполезное на фантомке 0 20, но это не значит что нужно быть настолько унылым говном

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да я в войсе сижу, просто не с тобой, вот ты и бесишься
так и есть, пук пук ты картавый (челы потом пишут дез ебнулся, сток тебя знаю а ты картавый)
пук пук заикаешься как школьник (сижу в войсе, с тобой не пойду)
все понятно, чилл бро,

мусор в очередной раз на серьезном ебале че то там пернул на 10 строчек и обосрался, и не понимает что всё, для чего он тут нужен - это ржать с него голосину. я тебе по моему уже все расписал по фактам, и что мать твою ебал, и что ты очередной форумный червяк тяфкающий, а ты все продолжаешь брыкаться( ну ряльно, придумай че нить поинтереснее и не такое душное, я понимаю что работа у тебя тяжелая, за 30к в месяц с понедельника опять блювотню и говно вытирать в обезьяннике после алкашей, а после работы опять в доте слушать что ты лоускильное чмо бесполезное на фантомке 0 20, но это не значит что нужно быть настолько унылым говном
>фантомка 0-20 > жду дотабафф - обосрался
>говно вытирать> блин опять копрофилия, ну ты опять на те же виллы, крестьянин, хватет
>30 к в месяц> блин нам вообще тока прожиточный минимум платят, он 16к вроде, ашипся опять лох

боже как легко, опять 3-0 , старайтесь прошу, я что зря эту тему апаю а не эспикьюэр

Сверху Снизу