Что нового?

1.3.6 Hurricane

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
тебя еще вместе с твоим кланом в 3 раз не смыли еще все впереди
чмонька, я же могу продолжать так до бесконечности, а ты не можешь, тебе надо бежать успокаивать своего опарыша и жену шлюшку из ирл, они заебались уже ждать пока 30+ лет папка на фулл серьезном ебале наиграется в онлайн залупу для умственно отсталых, хотя ты тут и не играешь особо, а просто смываешься в унитазе, буль буль буль 🚽🚽🚽🚽🚽🚽

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Ставочка в четверг надеюсь будет наверх?
по карте сьебываться как на 146 не будем ?
ждем ожидаем
пиздолизная шлюха, ответ какой то будет? или тебя в очередной раз челы из камеры, которую ты охраняешь за 30к 5на2, отпиздили, забрали телефон и на бутылку посадили?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
чмонька, я же могу продолжать так до бесконечности, а ты не можешь, тебе надо бежать успокаивать своего опарыша и жену шлюшку из ирл, они заебались уже ждать пока 30+ лет папка на фулл серьезном ебале наиграется в онлайн залупу для умственно отсталых, хотя ты тут и не играешь особо, а просто смываешься в унитазе, буль буль буль 🚽🚽🚽🚽🚽🚽
ты тупоголовый шлюх иди спроси у своих соклан почему 2 маршала бывших ваших сидят у нас почему у рыжего 3 сервер полные штаны говна )

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Ахахахахахаха ебать чел крип-мечник чисто 155 противоречий в секунду
Агитирует чтобы кланы ливнули, хвастается что их 950 в клане и набор ведется дальше, оч жоска бьют боссико
ну сразу видно жоский пвп типочек, наверняка призовые места занимает на туриках и ловит станы в 1 чи

завтра хурики фулл составом ливают с серва = чел будет радоваться, я правильно понимаю? Типо единственные потенциальные челы которые могут дать пвп контент должны ливнуть и закрыться, я правильно логику понимаю? Чтоб что? А да, лям рублей шефу фармануть и гвгшить против РыбкиДна

ну прям пвп машина, совсем не пве ебанат как остальные тут, делаешь братик делаешь

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Агитирует чтобы кланы ливнули, хвастается что их 950 в клане и набор ведется дальше, оч жоска бьют боссико
ну сразу видно жоский пвп типочек, наверняка призовые места занимает на туриках и ловит станы в 1 чи

завтра хурики фулл составом ливают с серва = чел будет радоваться, я правильно понимаю? Типо единственные потенциальные челы которые могут дать пвп контент должны ливнуть и закрыться, я правильно логику понимаю? Чтоб что? А да, лям рублей шефу фармануть и гвгшить против РыбкиДна

ну прям пвп машина, совсем не пве ебанат как остальные тут, делаешь братик делаешь
чел авейки дают больше фана чем вы , норм челы пойдут туда , а так что вы есть что вас нету на ивентах ничего не поменяется )

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
чел авейки дают больше фана чем вы , норм челы пойдут туда , а так что вы есть что вас нету на ивентах ничего не поменяется )
Кто вы? Или для любой чел который который хейтит спукров = хурикейн?

letlive.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Я не знаю что у вас тут происходит, но предлагаю всему серверу влиться в 1 тег на 5-6 составов. Тогда конфликтов не будет

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

letlive.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Мир дружба кешбек
Всем же весело побеждать и получать 0 урона за фулл гвг или ивент. Потом можно игрулю еще какую-то с ботами пассивными погонять, получить удовольствие.
Кстати когда последний раз был тут клан без альянсов/доп. составов, который держался уверенно?

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Всем же весело побеждать и получать 0 урона за фулл гвг или ивент. Потом можно игрулю еще какую-то с ботами пассивными погонять, получить удовольствие.
Кстати когда последний раз был тут клан без альянсов/доп. составов, который держался уверенно?
Сомневаюсь, что за всю историю существования этой игры такое вообще было. Благо, анонсы новых серверов и/или слияния происходят быстрее, чем разочаровавшиеся перекосом баланса игроки успевают слезть с бутылки

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сомневаюсь, что за всю историю существования этой игры такое вообще было. Благо, анонсы новых серверов и/или слияния происходят быстрее, чем разочаровавшиеся перекосом баланса игроки успевают слезть с бутылки
❤️❤️❤️

letlive.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я просто не играю уже длительное время. Не могу понять интерес игры для людей, которые давят количеством (мастера и офицеров заинтересованность понятна), интересно послушать мнение

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Жесть Навальный в мире руфри появился, рассказывает о том, как грустно что все мастера на кешбеке, ностальгирует о старых временах , хочет пвп турниров и контента, ты еще заплачь здесь лох.
Руфри контент существовал когда был руофф и люди играли там ради пве, потом играли на шардах а-ля блекроза пвпвп пворлд экспв- ради драк , и существовали теги типа фуриконст 359 эксфайтер фазмуерте.
эти времена закончились хз скока лет назад но ты зашел на данный сервер предъявить за пвп контент и теги , ты че вообще алкаш)
Заходит сюда тег спкр фармит Марик и уходит, и по новой фармит, зачилься

letlive.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу