Что нового?

1.3.6 Hurricane

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну это уже пародия на клан была, без негатива) Таболе неординарный лидер
Если честно первое время было неплохо , но за счет костяка и офицеров типа эфы тапочки и плов типа феноменала, но потом пиздец был , далее уже многие к теори ушли

Estriper

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Жесть Навальный в мире руфри появился, рассказывает о том, как грустно что все мастера на кешбеке, ностальгирует о старых временах , хочет пвп турниров и контента, ты еще заплачь здесь лох.
Руфри контент существовал когда был руофф и люди играли там ради пве, потом играли на шардах а-ля блекроза пвпвп пворлд экспв- ради драк , и существовали теги типа фуриконст 359 эксфайтер фазмуерте.
эти времена закончились хз скока лет назад но ты зашел на данный сервер предъявить за пвп контент и теги , ты че вообще алкаш)
Заходит сюда тег спкр фармит Марик и уходит, и по новой фармит, зачилься
Спасибо, что закрепил мои слова по поводу противоречий!

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ап сильнейшему тегу сервера! Фулл актив! Лучшие плы! Обоссым зергоклан вместе!

• Haha
Реакции: Dazz

ngg

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
) мы уже поняли, что "полных" скринов для тебя не существует, ты просто лосиха отсталая, которая нихуя не видит, а от тебя вообще 0 скринов с фрагами, сиди в своей моче дальше и пытайся там плавать.

От жополиза ака мента позорного вообще выпал с текста, иди побрей себе очко, что бы бутылка скользила когда сидишь на ней в писе и пишешь в мч, а то пока что ты сидишь с какими то криками, видно туго заходит. Но это не точно, в этих делах с профессионалами из спкр сложно спорить, ведь как сидеть на бутылке, они знают не по наслышке

ЗЫ Помогаю СПКР без смс и регистрации
Посмотреть вложение 59099Посмотреть вложение 59100
Ахахахаха далбаеб ты реально это скринишь? Ахахахах
Отбери на площадке у ребенка игрушку и сними на видео, попущ

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как же они апают, ап

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ОСТОРОЖНО! в темке гильдии замечен призыв спукровских зерго-псин, которые даже на форум не приходят по одному. Всем разойтись, высадка долбаебов ранга C, вот они сверху вниз:
1707207563374.png

seukatsu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
155
ОСТОРОЖНО! в темке гильдии замечен призыв спукровских зерго-псин, которые даже на форум не приходят по одному. Всем разойтись, высадка долбаебов ранга C, вот они сверху вниз:
Посмотреть вложение 59161
Бойся и сиди в писе фарми боссоу, дай бог 1 зафармите, надеюсь после 1 гвг луза не уйдете с сервера :)

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Жесь ты умная, научишь? Иди помойку очередную в свой тег тагай, а не хуйню вырванную из контекста обсуждай)
Жесь, жаль, шо вся отборная помойка в Хуриканах, не доводи меня, а то щя ныть начну

ЗАТЫКАЮЩИЙ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 59161
Соси в игре терпи на форуме. У тебя другого геймплея на этом сервере не будет до лета.

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Бойся и сиди в писе фарми боссоу, дай бог 1 зафармите, надеюсь после 1 гвг луза не уйдете с сервера :)
Как это вижу я: маленькая, блохастая и беспородная псинка сидит за спинами таких же сородичей в количестве 150 тел, и тяфкает своим тихим и писклявым, как голосок шмары юту, голосом: тяф тяф, бойся и сиди в писе, тяф тяф дай бог 1 рб зафармите, тяф тяф

Сверху Снизу