- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
тебя не смущает что ты это с писа пишишЬ ? все ок ??Посмотреть вложение 61235
? смотри твою девку трахаем, достаточно полный скрин?
тебя не смущает что ты это с писа пишишЬ ? все ок ??Посмотреть вложение 61235
? смотри твою девку трахаем, достаточно полный скрин?
с какого писа? ты долбоеб я делаю фраг и делаю скрин, я в писе видимо убилтебя не смущает что ты это с писа пишишЬ ? все ок ?
ты реально шизичка, раз думаешь, что кому-либо в этой темке не фулл похуй на малолетний высер тупорылой истерички, ты как обычно повелся на мой байт и обосрался, не снимая своих трусов, купленных в детском отделе. я тебе по-моему уже советовал обратиться к твоему школьному психологу, но ты пренебрег этим советом. ну хотя понятно, хуле тут, переходный возраст, подростковые комплексы, а еще тянучка из класса не отвечает взаимностью из-за прыщавого ебала и мерзкого голоса, а единственный друг - 30-ти летняя тупая дура с педофильскими наклонностями, раз выбрал себе в тиммейта такую шлюшку-школьницу как ты. Но ты сильно не трясись, хуесоска, 10 тыщ скринов мне кидать не надо, я все равно их не смотрю, и палку, которой я твою мамашу-милфу долблю каждый четверг, после того как ты на реме в очередной раз отсосешь, я тоже хезе зачем ты скинулКу заднеприводный, ты долго сочинять на форум заходить будешь? Все уже поняли шо ты живешь в своем розовом мирке где ты кого-то закрываешь. Но ты забываешь что своим пиздежом ты сам себе на ебало ссышь,повторяю тебе 2й раз.
Поч ты дохнешь как параша на вендиго, и на фанах получая в ебало по 3к и вообще ебало открываешь?
Поч форсишь мои слова про дрожащий голос которые я тебе адресовал, поч боишься зайти в тс и просишь 10кк за вход, продажная шлюха весь в мать пошел.Каждый день ко мне приходит,думаешь откуда в семье деньги появляются. Нахуй ты меня вообще квотишь попущенный, если я тебя и твою собаку уже везде где только мог попустил пиздабола?
Посмотреть вложение 61227Посмотреть вложение 61228Посмотреть вложение 61229Посмотреть вложение 61232
Я ласт раз тебе параше отвечаю, ты свой шанс зайти в тс пообщаться проебал, тебя звали ты морозился. Тебя звали пвп, ты морозился. Сидишь пиздишь на пару со своим дружком который любит в жопу ебаться с тобой и на этом всё.
Будь готов сервер удалить когда феникс перестанет за тебя киллы делать хоть какие-то на фане.
Апорт
Посмотреть вложение 61234
ты реально шизичка, раз думаешь, что кому-либо в этой темке не фулл похуй на малолетний высер тупорылой истерички, ты как обычно повелся на мой байт и обосрался, не снимая своих трусов, купленных в детском отделе. я тебе по-моему уже советовал обратиться к твоему школьному психологу, но ты пренебрег этим советом. ну хотя понятно, хуле тут, переходный возраст, подростковые комплексы, а еще тянучка из класса не отвечает взаимностью из-за прыщавого ебала и мерзкого голоса, а единственный друг - 30-ти летняя тупая дура с педофильскими наклонностями, раз выбрал себе в тиммейта такую шлюшку-школьницу как ты. Но ты сильно не трясись, хуесоска, 10 тыщ скринов мне кидать не надо, я все равно их не смотрю, и палку, которой я твою мамашу-милфу долблю каждый четверг, после того как ты на реме в очередной раз отсосешь, я тоже хезе зачем ты скинул
алкаш у тебя там мозги поплыли ?Авейки молодцы , трахнули равноценный состав спукров(по их словам) за 11 минут ,у которых великий еел рулил атакой, час играли против подсада с первого состава , деду шмот верните.
Про дцд классно сказал , учитывая что с ласт дцд авейки вышли после сундуков , и ваш зерг помойный залетел .
Ставить на этой неделе будете , или вам еще надо какой город захватить ?
Посмотрим что сделает еел без нонтрича и компании на параллельных гвг, или вы уже закрываете 2 равноценный состав ?
чел полный скрин хоть один кинешь? а пока ты клоунПосмотреть вложение 61250
коорды в чат линкуешь?
А я не понял, что я с писа то пишу?
Я удивлен, на сколько кидаешь фулл скрины как трахаешь двух дцпшников, а чел все равно умудряется сидеть в своем поносе и оправдываться
По существу ответы есть? Видимо у тебя поплыли раз ты во вторник видел авейков на дцд, еще и вышки не поставил обморокалкаш у тебя там мозги поплыли ?
я в начале думал что ты прикидываешься, а ты реально долбоеб, теперь тебя чуть чуть жалко сливатьчел полный скрин хоть один кинешь? а пока ты клоун![]()
я считаю что 15 раз умереть и 1 раз убить, это не повод хвалиться, но тебе видней
а что по существу ? авейки копнули свой 1 сундук и ушли , у нас половина не смогла зайти потому что ограничение в 150 тел на ивент , ты же в курсе что без авейков вам на любом ивенте делать нечего , я бы на их месте задушил вас и все как обычно вы пойдете в закат а к авейкам прийдут челы )По существу ответы есть? Видимо у тебя поплыли раз ты во вторник видел авейков на дцд, еще и вышки не поставил обморок
Дай бог если ты суммарно со своим друидом меня 15 раз за сервер убил фантазеря считаю что 15 раз умереть и 1 раз убить, это не повод хвалиться, но тебе видней![]()
прям как твоему друиду , без которого ты кайтишь в пися считаю что 15 раз умереть и 1 раз убить, это не повод хвалиться, но тебе видней![]()
Ты бы на их месте сидел в своем говне, как и сидишь сейчас собственно, так что ничего бы не поменялосья бы на их месте
Получается авейки дали фан выкопав сундук и ливнув, понял , такое противостояние вам и надо , что б оно было искусственныма что по существу ? авейки копнули свой 1 сундук и ушли , у нас половина не смогла зайти потому что ограничение в 150 тел на ивент , ты же в курсе что без авейков вам на любом ивенте делать нечего , я бы на их месте задушил вас и все как обычно вы пойдете в закат а к авейкам прийдут челы )