Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Hurricane

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Авейки молодцы , трахнули равноценный состав спукров(по их словам) за 11 минут ,у которых великий еел рулил атакой, час играли против подсада с первого состава , деду шмот верните.
Про дцд классно сказал , учитывая что с ласт дцд авейки вышли после сундуков , и ваш зерг помойный залетел .
Ставить на этой неделе будете , или вам еще надо какой город захватить ?
Посмотрим что сделает еел без нонтрича и компании на параллельных гвг, или вы уже закрываете 2 равноценный состав ?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Еел кстати очень опасный противник , в 32 пытался убить приста 4к хп, правда ударил Армой 3600 и дальше просто пукал в контроле

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Ку заднеприводный, ты долго сочинять на форум заходить будешь? Все уже поняли шо ты живешь в своем розовом мирке где ты кого-то закрываешь. Но ты забываешь что своим пиздежом ты сам себе на ебало ссышь,повторяю тебе 2й раз.

Поч ты дохнешь как параша на вендиго, и на фанах получая в ебало по 3к и вообще ебало открываешь?
Поч форсишь мои слова про дрожащий голос которые я тебе адресовал, поч боишься зайти в тс и просишь 10кк за вход, продажная шлюха весь в мать пошел.Каждый день ко мне приходит,думаешь откуда в семье деньги появляются. Нахуй ты меня вообще квотишь попущенный, если я тебя и твою собаку уже везде где только мог попустил пиздабола?

Посмотреть вложение 61227Посмотреть вложение 61228Посмотреть вложение 61229Посмотреть вложение 61232

Я ласт раз тебе параше отвечаю, ты свой шанс зайти в тс пообщаться проебал, тебя звали ты морозился. Тебя звали пвп, ты морозился. Сидишь пиздишь на пару со своим дружком который любит в жопу ебаться с тобой и на этом всё.

Будь готов сервер удалить когда феникс перестанет за тебя киллы делать хоть какие-то на фане.

Апорт
Посмотреть вложение 61234
ты реально шизичка, раз думаешь, что кому-либо в этой темке не фулл похуй на малолетний высер тупорылой истерички, ты как обычно повелся на мой байт и обосрался, не снимая своих трусов, купленных в детском отделе. я тебе по-моему уже советовал обратиться к твоему школьному психологу, но ты пренебрег этим советом. ну хотя понятно, хуле тут, переходный возраст, подростковые комплексы, а еще тянучка из класса не отвечает взаимностью из-за прыщавого ебала и мерзкого голоса, а единственный друг - 30-ти летняя тупая дура с педофильскими наклонностями, раз выбрал себе в тиммейта такую шлюшку-школьницу как ты. Но ты сильно не трясись, хуесоска, 10 тыщ скринов мне кидать не надо, я все равно их не смотрю, и палку, которой я твою мамашу-милфу долблю каждый четверг, после того как ты на реме в очередной раз отсосешь, я тоже хезе зачем ты скинул

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ты реально шизичка, раз думаешь, что кому-либо в этой темке не фулл похуй на малолетний высер тупорылой истерички, ты как обычно повелся на мой байт и обосрался, не снимая своих трусов, купленных в детском отделе. я тебе по-моему уже советовал обратиться к твоему школьному психологу, но ты пренебрег этим советом. ну хотя понятно, хуле тут, переходный возраст, подростковые комплексы, а еще тянучка из класса не отвечает взаимностью из-за прыщавого ебала и мерзкого голоса, а единственный друг - 30-ти летняя тупая дура с педофильскими наклонностями, раз выбрал себе в тиммейта такую шлюшку-школьницу как ты. Но ты сильно не трясись, хуесоска, 10 тыщ скринов мне кидать не надо, я все равно их не смотрю, и палку, которой я твою мамашу-милфу долблю каждый четверг, после того как ты на реме в очередной раз отсосешь, я тоже хезе зачем ты скинул
123.png

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
1708952654735.png

коорды в чат линкуешь?

А я не понял, что я с писа то пишу?

Я удивлен, на сколько кидаешь фулл скрины как трахаешь двух дцпшников, а чел все равно умудряется сидеть в своем поносе и оправдываться

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Авейки молодцы , трахнули равноценный состав спукров(по их словам) за 11 минут ,у которых великий еел рулил атакой, час играли против подсада с первого состава , деду шмот верните.
Про дцд классно сказал , учитывая что с ласт дцд авейки вышли после сундуков , и ваш зерг помойный залетел .
Ставить на этой неделе будете , или вам еще надо какой город захватить ?
Посмотрим что сделает еел без нонтрича и компании на параллельных гвг, или вы уже закрываете 2 равноценный состав ?
алкаш у тебя там мозги поплыли ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 61250

коорды в чат линкуешь?

А я не понял, что я с писа то пишу?

Я удивлен, на сколько кидаешь фулл скрины как трахаешь двух дцпшников, а чел все равно умудряется сидеть в своем поносе и оправдываться
чел полный скрин хоть один кинешь? а пока ты клоун 🤡

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
По существу ответы есть? Видимо у тебя поплыли раз ты во вторник видел авейков на дцд, еще и вышки не поставил обморок
а что по существу ? авейки копнули свой 1 сундук и ушли , у нас половина не смогла зайти потому что ограничение в 150 тел на ивент , ты же в курсе что без авейков вам на любом ивенте делать нечего , я бы на их месте задушил вас и все как обычно вы пойдете в закат а к авейкам прийдут челы )

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
я считаю что 15 раз умереть и 1 раз убить, это не повод хвалиться, но тебе видней 🤡
Дай бог если ты суммарно со своим друидом меня 15 раз за сервер убил фантазер

поч кста как параша умер?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
а что по существу ? авейки копнули свой 1 сундук и ушли , у нас половина не смогла зайти потому что ограничение в 150 тел на ивент , ты же в курсе что без авейков вам на любом ивенте делать нечего , я бы на их месте задушил вас и все как обычно вы пойдете в закат а к авейкам прийдут челы )
Получается авейки дали фан выкопав сундук и ливнув, понял , такое противостояние вам и надо , что б оно было искусственным
Ваши не зашли, получается вы без зерга не вывозите , спасибо, выводы сделал.
Что кто из себя представляет покажет только гвг, до тех пор ты можешь сколько угодно пукать из-за спины своего зерга на ивентиках

Сверху Снизу