- Реакции
- 216
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
А кого ждать надо было? Как то не очень логично. Или второй состав это действительно клан ТВИНОВ?Подождали бы - вышли
А кого ждать надо было? Как то не очень логично. Или второй состав это действительно клан ТВИНОВ?Подождали бы - вышли
Ну вообще это было второе наше гвг, первое аваки проебали за 1 атакуНапоминаю)) вы первое своё гвг проебали Авейкам за 11 минут) посмотрим что будет дальше)
Че там пофанился вчера?Ну вообще это было второе наше гвг, первое аваки проебали за 1 атаку
жесть виенна как же ты пытаешься перевести стрелки на все вокруг, и не признаешь бездарность твоего тега.
месяц фармил Оранжу бесстрашки, но это не спасло![]()
Да, с попкорном смотрел как ты убиваешь два таргета и сразу журавль отжимаешьЧе там пофанился вчера?
смотри смотри)))Да, с попкорном смотрел как ты убиваешь два таргета и сразу журавль отжимаешь
а и еще видел как твой друг лайфпейн в стыках отжимает 0 парящих 0 аптеки и домой в замок за 0,359 секунды. Вы канеш жоские крипочки
с чего взял про твино клан ? по твоей логике вы твино клан под фарм дзы яКаким образом был проведён анализ? Твой собрат в теме чуть ниже утверждает, что желтый состав это твиноклан. разберитесь между собой уже и решите.. второй состав твиноклан или полноценная боевая единица? Если второе, то почему он скипает гвг с Аваками? По словам того же Дезада., у вас около 5 человек, которые готовы взять на себя управляющие функции. Разве нет? Вы запутались, господа)
Челы во втором составе хавают?с чего взял про твино клан ? по твоей логике вы твино клан под фарм дзы я
Так твой соклан написал, чуть вышес чего взял про твино клан ? по твоей логике вы твино клан под фарм дзы я
при чем тут 1 состав? ты кловн? на нас напали дискордия и аваки одновременно. дабл был. никто из них ждать не хотелТак твой соклан написал, чуть выше
Ну во первых Дискордия в дабле шла второй, вы даже не попытались ) во вторых ставка на Дискордию, для чего она?при чем тут 1 состав? ты кловн? на нас напали дискордия и аваки одновременно. дабл был. никто из них ждать не хотел
я ставками не занимаюсь я хз.Ну во первых Дискордия в дабле шла второй, вы даже не попытались ) во вторых ставка на Дискордию, для чего она?
4ел в 2ом составе естественно есть играющие люди и даже высокого уровня но средний живой онлайн там намного ниже чем в 1ом составе(мб челов 40-60)/чем у любого другого фулл живого клана + основной костяк плов сидит в 1ом составе(очевидно не?) поэтому ествественно чтобы дать нормальное гвг нужно перекинуть шмотик подсесть на акки чтобы фуллка была и в этом нет ничего зашкварногоНу во первых Дискордия в дабле шла второй, вы даже не попытались ) во вторых ставка на Дискордию, для чего она?
Откуда информация что мы ждать не хотели?при чем тут 1 состав? ты кловн? на нас напали дискордия и аваки одновременно. дабл был. никто из них ждать не хотел
хз кто то из ваших на форуме писал типа идите лесом ждать не буду. если не прав то сорян зря быканулОткуда информация что мы ждать не хотели?
ты реально думаешь дискутировать про наш 2 состав когда вы сегодня даже предкресталку победить не смогли , она с фулл хп стояла под конец гвгНу во первых Дискордия в дабле шла второй, вы даже не попытались ) во вторых ставка на Дискордию, для чего она?
гвг с вами трудно назвать фаном ... с авейками веселееЧе там пофанился вчера?