- Реакции
- 7
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- 1.3.6
Норма понятие относительное ,что норма для паука,то кошмар для мухи.Мальпаридо ищет нормальных тимейтов, свои скрабились80+
Норма понятие относительное ,что норма для паука,то кошмар для мухи.Мальпаридо ищет нормальных тимейтов, свои скрабились80+
Хачапури люблю не могуНорма понятие относительное ,что норма для паука,то кошмар для мухи.
С вами не соскучишься, постоянно какую-то новую х*ню несёте и старую тоже.Хаю хай ,ну что повоюем ? вы скучали ?
cкорей немного инфы о клане - думаю мало кто знает какие люди там) если мальпам покажется слабовато, тогда уже можно будет расписать интересные истории о кб с проекта N (куда оно делось), о собранном в консте цгд мастеру мальпов, и его ливе из консты , о Вавилене и Тойке - которые после всего сидят в клане ( не понятно, конечно, почему) = )Попахивает нытьем, но пока не очень сильно
После чего всего? Меня никто не кидал, не ливал, не подставлял. В клане мне помогали и помогают, хотя я пришла где-то через год, после появления Мальпаридо, ты к слову, на тот момент не играл и за меня сказать ничего не можешь)cкорей немного инфы о клане - думаю мало кто знает какие люди там) если мальпам покажется слабовато, тогда уже можно будет расписать интересные истории о кб с проекта N (куда оно делось), о собранном в консте цгд мастеру мальпов, и его ливе из консты , о Вавилене и Тойке - которые после всего сидят в клане ( не понятно, конечно, почему) = )
Конкретно, что было спизжено с КБ?cкорей немного инфы о клане - думаю мало кто знает какие люди там) если мальпам покажется слабовато, тогда уже можно будет расписать интересные истории о кб с проекта N (куда оно делось), о собранном в консте цгд мастеру мальпов, и его ливе из консты , о Вавилене и Тойке - которые после всего сидят в клане ( не понятно, конечно, почему) = )
еел головного мозгаВеликий Ждем тебя в Ангелах , с ребятами с револьтов ) С ней не о чем говорить , у неё кое что Е через рот на мозг давит
1. Я про тебя говорю на проекте 146 , где ты по кд на кланхоле крабила, и что то Еее тебе ничего оттуда не дал, и как ты сказал и кэшбека тебе даже не давали))После чего всего? Меня никто не кидал, не ливал, не подставлял. В клане мне помогали и помогают, хотя я пришла где-то через год, после появления Мальпаридо, ты к слову, на тот момент не играл и за меня сказать ничего не можешь)
Серв 146, где была собрана цгд, наебнулся и там просто люди перестали играть, никто никого не кидал, по моему личному мнению и консты Ешки, кроме Реквиема.
А вопросы кб меня вообще никогда не интересовали))) я знаю что на 136 Трезвый на 100% отработал как мастер, знаю сколько средств нужно на поддержание клана и кх на 146, знаю как они фармят 24/7 - умею делать выводыа не только в рот людям заглядывать
А СЕРДЦЕСИБИРИ вообще мой дружочек-пирожочек, 10 лет с офы знакомы. Всем мил не будешь)
Только не это ( мы сами закроемся, кк?Спецом пришел сюда вас закрыть )