- Реакции
- 908
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Засосы со Спукрами ни к чему хорошему не привели)Засоситесь с блессами, вдруг палка стрельнет и они проиграют![]()
Засосы со Спукрами ни к чему хорошему не привели)Засоситесь с блессами, вдруг палка стрельнет и они проиграют![]()
В джастах от папы ниче уже нет. Там вилки рулит всем.Ну я допустим был против влива Union, но давайте пару фактов:
1) В Джастис они не пойдут потому что у Дипкула алергия на папу(и это у них взаимно)
2) Блесы их закрыли, тут роль обидки.
3) Мальпы дважды киданули юнион.
Поэтому выбор был очевиден, все по факту. Но влив максимально кринжовый, тут хуй поспоришь.
Вот не надо блесов в тир2 сувать, они еще нам насуютЛучше б юники вступили в элсы и было бы 3 неплохих тир 2 клана наряду с блезами и джастиками
хто ты воин?В джастах от папы ниче уже нет. Там вилки рулит всем.
Тот кто пару дней назад тебя слил))хто ты воин?
поясни за словачто это клан конст и никто, ввиду самостоятельности основного состава, не будет тут помогать мемберам
да это понятно , а еще понятно что либо он каблук , либо мастер переобувки на ходу , только в ту среду он приходил и общался с джастами о том что вар рип можно вместе пофармить а потом спустя неделю -две тагнитесь , мол если сходу это сделать состав не поймет , а по итогу дип 4 дня афк режим и спустя 4 дня таг в спукры , вроде как то так было .Дипкул вообще мужчина не обидчивый, это так, к слову для тех кто его не знает. Так что хз о каких обидках вы тут говорите)
АА ДА, ХВЗАЫПЗХВХЗАП, так он такой пиздабол получаетсяа потом спустя неделю -две тагнитесь
ну да учитывая что на ласт гвг с мальпами нас вышло 63 или 64 а на прошлой недели на спукров 72 , так 30 людей никаким бы образом не помог бы добить нам фулл явку и опять приступить к нормальным гвг с мальпамиНаш влив в Джасты никаким образом бы не помог им в противостоянии ни с кем. Не буду озвучивать почему я так думаю, а то нарвусь на агрессию, думаю многие и так поймут.
по нашему или твоему ? хотя впрочем не важно , тагнулись -так тагнулись , не принят бы вас было крайне глупо , а вечное нытье мальпов было бы в любом раскладе , так же если бы к нам пошли было бы то же самое, просто ладно мы чет пытались сделать что бы вы пришли и после такого поступка подрастроились , но очень странно слышать от мальпов почему не к нам ? при этом пальцем об палец не ударив что бы тагнуть васМы хотели передать своих котиков хоть под какое-то уютное крылышко, где им за их активность помогут и не бросят и, по нашему мнению, спукры именно такой клан. Спасибо Деду, что пригрел их и взял к себе
снова что то высераешь вообще не зная че и как, типичный хуесос впринципе, ладно, пошел дальше плакатьпри этом пальцем об палец не ударив что бы тагнуть вас
На правах апа.На правах апа:
А что я буду получать за активность на гвг/эвентах, если тагнусь в мальпы?
Как быстро мне подберут/предложат КП для фарма?
Каков шанс попасть в магистр покачаться с точеными ребятами?
ПлюсНо характеристика о группе людей, как о иждивенцах даже меня напугала.
Поясняю наглядно. Сегодня от вас ливнул прист Disney, потому как он почти неделю просился сходить с кланом в магистр, но сегодня получил ответ в духе «а зачем ты нам нужен? У нас есть свои присто-окна».поясни за слова
почему я не имея чаров могу ходить в магу, а другие не могут?Поясняю наглядно. Сегодня от вас ливнул прист Disney, потому как он почти неделю просился сходить с кланом в магистр, но сегодня получил ответ в духе «а зачем ты нам нужен? У нас есть свои присто-окна».
В смысле неделю? Он вчера при мне об этом спросил и ответили ему что-то в этом духе. Какое-то время он отсутствовал в клане вообще. Я ему с этим хотела помочь, так как есть в клане персонажи в этом заинтересованные, договорилась. А сегодня я узнаю, что он ливнул). Я даже сама была готова сходить в гуй без своей консты с нимиПоясняю наглядно. Сегодня от вас ливнул прист Disney, потому как он почти неделю просился сходить с кланом в магистр, но сегодня получил ответ в духе «а зачем ты нам нужен? У нас есть свои присто-окна».