100-ку жмёшь?очень слабые. имхо
Когда мне будет под 40, я буду такой же ёбнутойБлять, бабе под 40, она все пытается самоутверждаться в игре за счет подъеба малолетних задротов.
Стесняться мне тоже нечегоСудя по твоему виду - уже скоро за 40 будет, а не подНашла чем гордиться. Старуха ноулайфер
Посмотреть вложение 14598
Нормальная такая мамка, хз че ты доебалсяСудя по твоему виду - уже скоро за 40 будет, а не подНашла чем гордиться. Старуха ноулайфер
Посмотреть вложение 14598
Го в киноНормальная такая мамка, хз че ты доебался![]()
Для тебя малолетка это какой возраст? От и до?Когда мне будет под 40, я буду такой же ёбнутойкто вас малолеток ещё подъебнёт, если не я? Только мамок в кино водить и умеете
Аккаунт перепутал или просто сагриться решил?)))) Малолетка- это состояние душиДля тебя малолетка это какой возраст? От и до?
Нет мне просто интересно, что для тебя вообще это определение значит. Походу просто слово понравилось.Аккаунт перепутал или просто сагриться решил?)))) Малолетка- это состояние душивозрастом в паспорте не измеряется
Бессмысленный вбросНет мне просто интересно, что для тебя вообще это определение значит. Походу просто слово понравилось.
Зачем Вы ( ты и остальные участники форума) вообще отвечаете ему? Он же шизикБессмысленный вброс
Я повторяю, просто ради интереса. Почему у тебя припекает уже с обычных вопросов повседневности? Это уже расстройство какое то. Зачем ты срач разводишь?Бессмысленный вброс
Мы тут все немножко тогоЗачем Вы ( ты и остальные участники форума) вообще отвечаете ему? Он же шизик![]()
А зачем ты отвечаешь мне? бездарьЗачем Вы ( ты и остальные участники форума) вообще отвечаете ему? Он же шизик![]()
Какой срач? Где срач?)))Я повторяю, просто ради интереса. Почему у тебя припекает уже с обычных вопросов повседневности? Это уже расстройство какое то. Зачем ты срач разводишь?