Что нового?

1.3.6 Malparido

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Да , лето весна 2020 года , Мальпаридо проигрывают елсам , после чего идет трипл от войдов+редбери+Мальпы , позже были летом и под конец лета , даблы Мальпы +редбери , так как войды уже рипнулись, и это было согласовано с Е напрямую , так как я на тот момент был одним из офицеров Редбери отвечающих за гвг )
То есть мы взяли фулку летом 2021, потому что пару-тройку раз сосались в 2020
Вот оно как, а так сразу и не поймёшь

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
триплы началась еще до создания редберри) 30 июня 2020 года видео есть от элсов. это первый трипл против элсов был.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
триплы началась еще до создания редберри) 30 июня 2020 года видео есть от элсов. это первый трипл против элсов был.
нет конечно мальпы соло взяли фулку без чьей либо помощи в 1 атаку всех разбивали. с какого момента мальпы стали по кд брать рему и забирать рб в 99% случаев?

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
основные гвг проходили с лета 2020 до января 2021 потом вы лутали пустые теры, как раз после триплов и их неудачи мальпы и стали побеждать , благодаря тому что сначала туда тагнулись войды , потом войды частично ушли но на замену пришли Редбери и Лукоморье из числа последних и ты

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
основные гвг проходили с лета 2020 до января 2021 потом вы лутали пустые теры, как раз после триплов и их неудачи мальпы и стали побеждать , благодаря тому что сначала туда тагнулись войды , потом войды частично ушли но на замену пришли Редбери и Лукоморье из числа последних и ты
Я была в Лукоморье 10 лет назад НА ОФЕ - чара перевела?))) Пришли в клан несколько человек с чарами 90+ в говне
Господин Mel, к слову из Лукоморья.

Войды тагнулись в Элсы, Пипетульке привет.

Был 1 трипл, на памяти старичков.
В остальных случаях элсов ждали и проигрывали им.
Дабл с редбери был по просьбе редбери, собственно из-за этого всего и распался союз с войдами и редбери. и редбери пошли в Элсы

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты вот это все с головы придумала ? Алкоморье вы на классике назывались , по поводу Мела он там и играл , я говорю про тех кто заходил с Арманькой , войды тагнулись в элсы не сразу они провели около месяца в Мальпах а то и больше , Союз редбери и Мальпов распался по причине того что Редбери сами не могли в тот момент вытащить замесы , Вангола психанул и ушел в мальпы , куда и до этого активно бегал на подсадки , следом за ним ушло 40% боевого состава , а то и больше , дальше в редбери происходил раскол офф состава , часть офицеров считала что с подсосом мальпам пора заканчивать , а часть что все ок , сообственно после смерти редбери та часть что была против союза оказалась в элсах , та часть что за в мальпах, а гвг тут вообще никоем образом не влияло , влияло то что редбери в 60 тел дефали мальпов на рб а лут шел 70\30 не в пользу редбери , ничка 1 в 3 недели и тд ...

VongolA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
Ты вот это все с головы придумала ? Алкоморье вы на классике назывались , по поводу Мела он там и играл , я говорю про тех кто заходил с Арманькой , войды тагнулись в элсы не сразу они провели около месяца в Мальпах а то и больше , Союз редбери и Мальпов распался по причине того что Редбери сами не могли в тот момент вытащить замесы , Вангола психанул и ушел в мальпы , куда и до этого активно бегал на подсадки , следом за ним ушло 40% боевого состава , а то и больше , дальше в редбери происходил раскол офф состава , часть офицеров считала что с подсосом мальпам пора заканчивать , а часть что все ок , сообственно после смерти редбери та часть что была против союза оказалась в элсах , та часть что за в мальпах, а гвг тут вообще никоем образом не влияло , влияло то что редбери в 60 тел дефали мальпов на рб а лут шел 70\30 не в пользу редбери , ничка 1 в 3 недели и тд ...
Сходи водички попей, у тебя галюны

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Никто не заходил с Арманькой, а просто решили поиграть. Алкоморье это не состоятельный клан, а клан чат чтоб было куда податься. И часть подалась в Элсы. Вы например с женой, богданус и тд

С войдов был ЛХ, Амаду и Монтаж.. ну они там позже пришли. Критоберс не помню откуда, мб тоже войд. Конст задолго до

Пепетка и ко пошли в Элсы

eel соло закрыл Мальпов на 136 И шотал Трезвого с прицела.

Тема закрыта

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Вангола А че не так то я сказал , за тобой в мальпы побежало достаточно одетого народу , и потом постепенно переходили , и редбери превращалась в акку мальпов, в лучшие времена редбери спокойно выводил на рб 60 тел , когда элсов и мальпов было по 30-40, критоберс и конст тоже войды, или ты скажешь с что с гвг ты им не помогал сидя в редбери ? и вообще гон на револьтов со стороны помойки амаду и ему подобных дич полнейшая , так те кто сейчас в револьтах сделали гараздо больше, чем сраный амаду

VongolA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.3.6
Вангола А че не так то я сказал , за тобой в мальпы побежало достаточно одетого народу , и потом постепенно переходили , и редбери превращалась в акку мальпов, в лучшие времена редбери спокойно выводил на рб 60 тел , когда элсов и мальпов было по 30-40, критоберс и конст тоже войды, или ты скажешь с что с гвг ты им не помогал сидя в редбери ? и вообще гон на револьтов со стороны помойки амаду и ему подобных дич полнейшая , так те кто сейчас в револьтах сделали гараздо больше, чем сраный амаду
общая суть то такая, но часть (не маленькая) деталей которые ты тут пишешь, не являются правдой, а только твоё личное мнение или фантазии.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не лезь в внутренние разборки. Без тебя разберутся, кто где чего больше сделал. Ато больше всех смотрю знаешь

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Количество питов у кланов разное было

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
1 гвг с плохой явкой и то добитый чип руками , так бы было 2 атаки все равно ) Следующая недели уже была нормальной

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
1 гвг с плохой явкой и то добитый чип руками , так бы было 2 атаки все равно ) Следующая недели уже была нормальной
Ты был на 100% уверен, теперь отмазываешься. В принципе, ничего нового

Сверху Снизу