- Реакции
- 428
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Отвечаю как офицер ги Мальпаридо: похуйТак, что по поводу всего этого, нам скажет офицер из ГИ Мальпов? А не левые люди...
Отвечаю как офицер ги Мальпаридо: похуйТак, что по поводу всего этого, нам скажет офицер из ГИ Мальпов? А не левые люди...
Ты какую-то хуйню несешь вместо того чтобы ответить на мой вопрос.1) меня никто не сливал, мне идут жалобы в дискорд.
2) причём тут 30+? Тебе же сказали что 80+. Которые сами ждали этих тридцатников.
Тем более, если ты не в теме, зачем тебе влезать?
В роли кого?=))Братан, я тут пока что в роли дипломата.
Хуйню мамка твоя снесла, вместо тебя.Ты какую-то хуйню несешь вместо того чтобы ответить на мой вопрос.
Третий раз я его задавать не буду. Можешь офать эту темку и ныть дальше
Переходим на привычный для форума форматВ роли кого?=))
![]()
Ого целый офицер=)) жизнь удалась.Отвечаю как офицер ги Мальпаридо: похуй
Зря ты пытаешься что-то высирать тут. Твое мнение не стоит абсолютно ничего, как и мнение твоего клана, который не провел ни 1 гвг (атаку), не забрал ни 1 рб вне писа. Можешь также офать форум и плакать на свадебкеМальпари просто бомжи 80+ которые не могут адекватно себя вести , по поводу твоего вопроса почему ты должен ждать , все просто потому что ты пришел позже , по этой же причини люди 100+ которые в пве кланах ждут пока вы бомжи убьете в порядке очереди, или вам уже корона бошку сжала так что мозги через уши вытекли, вы весь классик ваняли как элсы 100+ вас на локах нагибали пока вы качались, а теперь сами ведете туже политику, хотя чего от вас еще ждать , все уже сделали выводы о вас - вы клан двойных стандартов и сказочные д....
Чел ты заебал ныть, на классике а теперь тут. Сервак молодой, сваливать все на мальпов - "переточек" не прокатит. Качайся в игре, а там будет видно, стоишь ты чего-то или нет)Мальпари просто бомжи 80+ которые не могут адекватно себя вести , по поводу твоего вопроса почему ты должен ждать , все просто потому что ты пришел позже , по этой же причини люди 100+ которые в пве кланах ждут пока вы бомжи убьете в порядке очереди, или вам уже корона бошку сжала так что мозги через уши вытекли, вы весь классик ваняли как элсы 100+ вас на локах нагибали пока вы качались, а теперь сами ведете туже политику, хотя чего от вас еще ждать , все уже сделали выводы о вас - вы клан двойных стандартов и сказочные д....
Кто кого должен ждать на рб? Ты поехавший?Тоже интересно, значит на свадебке они бомжей ждать не хотят - а то что на РБ их, бомжей, не ждут это плохо... Хмм
Папу , когда добежит пешком с ги до АльфыКто кого должен ждать на рб? Ты поехавший?
Какой же ты... Ох лол. ClownКто кого должен ждать на рб? Ты поехавший?
Ты высрался в этой теме, не сказал кто ты, из какой ги, кто тебя убил и т.д., подсосал в беседе обосранному еелу (который сморозил хуйню) и пытаешься строить из себя что-то дальше. Можешь идти нахуй смелоКакой же ты... Ох лол. Clown
продолжайте дальше себя так вести ) и сосать на замесах и высератся о том что у вас рб увели с под носа , вам это идетТы высрался в этой теме, не сказал кто ты, из какой ги, кто тебя убил и т.д., подсосал в беседе обосранному еелу (который сморозил хуйню) и пытаешься строить из себя что-то дальше. Можешь идти нахуй смело
писо-фармер выеживается, выглядит убогопродолжайте дальше себя так вести ) и сосать на замесах и высератся о том что у вас рб увели с под носа , вам это идет