Что нового?

1.3.6 Malparido

CAHEK28

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
конструктивно

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
1) меня никто не сливал, мне идут жалобы в дискорд.
2) причём тут 30+? Тебе же сказали что 80+. Которые сами ждали этих тридцатников.
Тем более, если ты не в теме, зачем тебе влезать?
Ты какую-то хуйню несешь вместо того чтобы ответить на мой вопрос.
Третий раз я его задавать не буду. Можешь офать эту темку и ныть дальше

DarthMaver

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты какую-то хуйню несешь вместо того чтобы ответить на мой вопрос.
Третий раз я его задавать не буду. Можешь офать эту темку и ныть дальше
Хуйню мамка твоя снесла, вместо тебя.
А я не намерен отвечать на то что меня не касается.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Мальпари просто бомжи 80+ которые не могут адекватно себя вести , по поводу твоего вопроса почему ты должен ждать , все просто потому что ты пришел позже , по этой же причини люди 100+ которые в пве кланах ждут пока вы бомжи убьете в порядке очереди, или вам уже корона бошку сжала так что мозги через уши вытекли, вы весь классик ваняли как элсы 100+ вас на локах нагибали пока вы качались, а теперь сами ведете туже политику, хотя чего от вас еще ждать , все уже сделали выводы о вас - вы клан двойных стандартов и сказочные д....

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Мальпари просто бомжи 80+ которые не могут адекватно себя вести , по поводу твоего вопроса почему ты должен ждать , все просто потому что ты пришел позже , по этой же причини люди 100+ которые в пве кланах ждут пока вы бомжи убьете в порядке очереди, или вам уже корона бошку сжала так что мозги через уши вытекли, вы весь классик ваняли как элсы 100+ вас на локах нагибали пока вы качались, а теперь сами ведете туже политику, хотя чего от вас еще ждать , все уже сделали выводы о вас - вы клан двойных стандартов и сказочные д....
Зря ты пытаешься что-то высирать тут. Твое мнение не стоит абсолютно ничего, как и мнение твоего клана, который не провел ни 1 гвг (атаку), не забрал ни 1 рб вне писа. Можешь также офать форум и плакать на свадебке

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ну как минимум это интересно=)

DarthMaver

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Тоже интересно, значит на свадебке они бомжей ждать не хотят - а то что на РБ их, бомжей, не ждут это плохо... Хмм

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
я же говорю , двойные стандарты , а когда им правду пишешь сразу пригорают

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Чел ты заебал ныть, на классике а теперь тут. Сервак молодой, сваливать все на мальпов - "переточек" не прокатит. Качайся в игре, а там будет видно, стоишь ты чего-то или нет)

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
норм вы со спукрами у гп засосались сегодня

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Какой же ты... Ох лол. Clown
Ты высрался в этой теме, не сказал кто ты, из какой ги, кто тебя убил и т.д., подсосал в беседе обосранному еелу (который сморозил хуйню) и пытаешься строить из себя что-то дальше. Можешь идти нахуй смело

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты высрался в этой теме, не сказал кто ты, из какой ги, кто тебя убил и т.д., подсосал в беседе обосранному еелу (который сморозил хуйню) и пытаешься строить из себя что-то дальше. Можешь идти нахуй смело
продолжайте дальше себя так вести ) и сосать на замесах и высератся о том что у вас рб увели с под носа , вам это идет

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
продолжайте дальше себя так вести ) и сосать на замесах и высератся о том что у вас рб увели с под носа , вам это идет
писо-фармер выеживается, выглядит убого

Сверху Снизу