- Реакции
- 908
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Ты когда уже угомонишься, мститель?)оо одноконопочный проснулся
Ты когда уже угомонишься, мститель?)оо одноконопочный проснулся
взаимноПацаны, спасибо за фан на Обеане, было весело
А что вилка тебя обидел? А чем?Какой мастер такой и eel
Как там говорили, скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Нахуй пошелА что вилка тебя обидел? А чем?
с илом понятно,
Мне интересно , чего подсадной пес рвет глотку оскорбляя мастера другого клана, а обосновать не может. Стадное чувство?Нахуй пошел
Круто сидеть и высирать гавно. А когда тебя спрашивают ник, ты лезешь в будку. Собака ебаная)Круто, сидеть и высирать гавно. А когда тебя спрашивают , ты лезешь в будку. Собака ебаная)
Мне интересно , чего подсадной пес рвет глотку оскорбляя мастера другого клана, а обосновать не может. Стадное чувство?
Говну говнянный ответКруто, сидеть и высирать гавно. А когда тебя спрашивают , ты лезешь в будку. Собака ебаная)
Мне интересно , чего подсадной пес рвет глотку оскорбляя мастера другого клана, а обосновать не может. Стадное чувство?
Да похуй на Ила, он поджигаем вам пуканы, хотя иногда и намГовну говнянный ответ
Мы хотя бы знаем кто такой eel, в отличии от тебя
Ты черт какой-то
все знаю что для мальпедрилГовну говнянный ответ
Мы хотя бы знаем кто такой eel, в отличии от тебя
Ты черт какой-то
все знаю что для мальпедрил Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я ваш ночной кошмар!
оффтопИспанский стыд.
РЫЖИЙ АП! спасибоИспанский стыд.
Слышала такое. Они, вроде, на новый движок перешли и пару новых механик добавили к стандартному повествованию. Обязательно посмотрю, конечно. В ватмана последнего я не играла и рейтинги не знаю, но простой у них 4 года с последней игры, надеюсь, это обусловлено тем, что они делают из wau2 нечто стоящее.оффтоп
Знаешь что The Wolf Among Us 2 выйдет в 23 году?