- Реакции
- 908
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Тогда придется придумывать что-то другоеДержу в курсе, красный цвет вернется, вам не отмыться
Тогда придется придумывать что-то другоеДержу в курсе, красный цвет вернется, вам не отмыться
што.........НЕ ПОН...........
жесть абидна((((привет тут ток школьники гули настоящих брутальных мужчин нет в клане ну конечно я про офицерский состав ведь нам женщинам нужны ток сильные мужчины хаиии
капец ну ето должен быть настоящий мущина шо готов тянуть твой прицеп.... оплачивать ему алмазами в минкрафте и стикерами вкжесть абидна((((
девачки если папика найдети паделитесь плиз нимног оч хочеца быть писечкайно я с прицепам латейнам
мой прицеп сам папик палучаицакапец ну ето должен быть настоящий мущина шо готов тянуть твой прицеп.... оплачивать ему алмазами в минкрафте и стикерами вк
дай попользоваться.................мой прицеп сам папик палучаица![]()
Он полупапик, там на дваих нихватит! Он сказал искать папика дальше, он хочет шобы ему падарили цгддай попользоваться.................
каааапеееец.... ну лотейн блин уже пора было разбогатеть блин..... полупапик звучит несерьезно для мужчины его статуса!!!Он полупапик, там на дваих нихватит! Он сказал искать папика дальше, он хочет шобы ему падарили цгд
пве конфликттак эт ребят слоты есть на кх?
если все будут знать шо он биг деди то паявица многа желающих присасаца! я самаатверженна памагаю ему избавляться ат лишних чекавкаааапеееец.... ну лотейн блин уже пора было разбогатеть блин..... полупапик звучит несерьезно для мужчины его статуса!!!
УАВХАУХАУХАХесли все будут знать шо он биг деди то паявица многа желающих присасаца! я самаатверженна памагаю ему избавляться ат лишних чекав![]()
ля сруца они а страшна мне
так эт ребят слоты есть на кх?
ВСЁ СНИМАЮ НАМОРДНИКИ СОРЯН УАХУАХУАХУАХУАХУАХХУАУАХХУАХУАУАХ
закинула кость а можна проду
да хз всегда же знали что она ебанатка, ну лан ниче, ща пойдет афк сидеть в другой кланчикНе понимаю зачем это надо было здесь выкладывать
Если микро челик считает это остроумным, то у меня для него плохие новости.
жесть зач так груба :Ода хз всегда же знали что она ебанатка, ну лан ниче, ща пойдет афк сидеть в другой кланчик
дада сначало хиханьки да хаханьки, а тут, как все поржали совместно, вдруг не так смешно уже стало, бупси просто ебанатка и мб из-за нее людишечки уйдут((((да хз всегда же знали что она ебанатка, ну лан ниче, ща пойдет афк сидеть в другой кланчик