- Реакции
- 125
- Баллы
- 85
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ей и в мальпаридо норм афк сидитсяда хз всегда же знали что она ебанатка, ну лан ниче, ща пойдет афк сидеть в другой кланчик
ей и в мальпаридо норм афк сидитсяда хз всегда же знали что она ебанатка, ну лан ниче, ща пойдет афк сидеть в другой кланчик
чел... я не с этой "дерьмопачки", а тише тя никто не делал... у тя микро такой видимоМолодцы, что выкинули запись сюда, чтобы у клана не оставалось иллюзий о природе вашей дерьмопачки, смешно конечно, что меня специально делают тише, чтобы истеричные визги сиплого ребеночка нищей блядушки было хоть как-то слышно))) но я рад, что вы тс со мной записываете и переслушиваете, как вам на ебло срут 1 вс 7, это то, чем вам надо заниматься 24/7, чтобы стать людьми
да не не, посидит в другом кланеей и в мальпаридо норм афк сидится
пипец для меня потеря...да не не, посидит в другом клане
кату потерял, броуМолодцы, что выкинули запись сюда хоть и обрезанную, чтобы у клана не оставалось иллюзий о природе вашей дерьмопачки, смешно конечно, что меня специально делают тише, чтобы истеричные визги сиплого ребеночка нищей блядушки было хоть как-то слышно))) но я рад, что вы тс со мной записываете и переслушиваете, как вам на ебло срут 1 вс 7, это то, чем вам надо заниматься 24/7, чтобы стать людьми
analniygibon кату теряет .....Ролик не смотрел/слушал, че там?
Нужно что делатьа зачем вообще разговаривать с дедом у которого ник анальныйгиббон, это какая то метоирония?
типо лошок потеет как "обезьяна" с его же слов в 2 окна и хочет, чтоб все так потели, мем конечно, когда можно взять пивка и нажать макросик![]()
хз пить пивко нажимая макрос, включить ему в бинды песню "я русский", много же способов общения с дедами есть, слышал один из самых действенных поставить кота с названием пл глушника на кхНужно что делать
Ток если на кх ...........хз пить пивко нажимая макрос, включить ему в бинды песню "я русский", много же способов общения с дедами есть, слышал один из самых действенных поставить кота с названием пл глушника![]()
Так зумерки своих пьяных отчимов успокаивают? Я просто не в курсе.хз пить пивко нажимая макрос, включить ему в бинды песню "я русский", много же способов общения с дедами есть, слышал один из самых действенных поставить кота с названием пл глушника на кх![]()
Хдыпрекратите разваливаться!
ну ты когда дальше кх выйдешь, узнаешьТак зумерки своих пьяных отчимов успокаивают? Я просто не в курсе.