- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
я гатова плотить наканецта шота интиресноеВы хоть деньги берите за этот цирк форумный![]()
я гатова плотить наканецта шота интиресноеВы хоть деньги берите за этот цирк форумный![]()
строим колонии получается, потом будем игроков спукров в футболе развиватьв спукрах нету столько слотов для всех беженцев, СПУКРЫ будто Германия или Франция, скоро на гвг будут выходить одни хуриканы (отссылка, что за сборную Франции по футболу играют одни камерунцы)
в спукрах нету столько слотов для всех беженцев, СПУКРЫ будто Германия или Франция, скоро на гвг будут выходить одни хуриканы (отссылка, что за сборную Франции по футболу играют одни камерунцы)
Даже так....ну да, мой слот на гвг занял омг шакс.... я в резерве
сосать твионочек гси, вот фул алмазками затыкаешься, выйдешь на гвгну да, мой слот на гвг занял омг шакс.... я в резерве
ясна лохну да, мой слот на гвг занял омг шакс.... я в резерве
Челик, ты для меня такой же ноу гейм, как и я для тебя.ну ты когда дальше кх выйдешь, узнаешь
общаться с пве крипами и объяснять почему вы крипы, как говорить со стеной, без негатива
парни, наагрил, ща будет весело
если ти багатий, он может звать тебя папиЧелик, ты для меня такой же ноу гейм, как и я для тебя.
Но на форум ты вылез попиздеть. Биполярочка?
И будь по вежливее, а то кто знает, я ведь могу оказаться твоим следующим отчимом. ( Без негатива )
Ну эт мой другЧелик, ты для меня такой же ноу гейм, как и я для тебя.
И будь по вежливее, а то кто знает, я ведь могу оказаться твоим следующим отчимом. ( Без негатива )
форум - развлечение, если ты все слова за чистую монету берешь, сложно наверное живется)Челик, ты для меня такой же ноу гейм, как и я для тебя.
Сразу стало понятнее(нет)Ну эт мой друг
А что?
Ну вот, получается начал говорить со стенками.форум - развлечение, если ты все слова за чистую монету берешь, сложно наверное живется)
вежливее к кому? ты не более чем рандомный никнейм и рандомной картинка, почему я должен быть вежливым с тобой? kekw
парируй высказывание за крипа изначально, чтоб претендовать на роль отчима кловн))
ладно, сам поддался на ник бичуган, поймал на ошибке получается, раунд за тобойНу вот, получается начал говорить со стенками.
Придумал что-то про чистую монету и требует парирования.
Челик ты тут позиционирует себя как зумера, а у самого все признаки начала дименции.
Ебану пуэрчик покрепче, и послушаю Кровосток. Но спасибо за совет.ладно, сам поддался на ник бичуган, поймал на ошибке получается, раунд за тобой
послушай шамана, завари чефирчика за эту сладкую победу
ах да, не квоть плс больше
Неаппц мальпы дали шуму, лоховская хроника 13 никому не нужна, сюда срачи! а тут модерируется?