- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Нахуй ты на форум вылез, долбаёб
Нахуй ты на форум вылез, долбаёб
Странно получается, в хронике написано, что после первой атаки фул раш был, но вторую мы отбили, выходит справились с фул рашем, да ещё и чип потрогали. Нужно провести расследование.Как я поняла, часть основного состава ушли. Плюс после первых атак было видно на стриме поясниза пв, что замок у Хурриков почти пустой был. Значит скорее всего, двинулись фулл рашПосмотреть вложение 31176
Может быть это Т9. Но ход твоих мыслей мне нравится)Мне кажется ты написал с ошибкой. «ся» тут лишнее.
Вот бы кебаба покушатьБЫСТРО В ПОСТЕЛЬ К КОРМУШКЕ БОРИ НАКИНУЛИСЬ
надеюсь мы об одном и том же кебабе, Я БЫ ТОЖЕ ЕГО СКУШАЛ ММММММ!!!!
Пойду поемСлова Деда, когда мы с ним обсуждаем страты на гвг: "Я медленно разрываю лаваааш...... Заворачиваю в него свой люляя..... и дальше ооооппп опппп най наней оопппп" Дальше по страткам мы не продвигаемся..... эх(
Меня не было на выхахТак ты сама тащила каталажку, чу дизинфу кидаешь
Все уже и так понимают что хурикеин обсер
Стоп деф своей гильдии
хочу голдуМеня не было на выхахза меня выходили.
Потому по стримам и писюкала.
И как уже говорилось много раз, пишутся хроники не как игроком гильдии Хуррикейн, а сторонним взглядом. Иначе бы каждый хроника гыг со спукрами имела бы концовку "Просто повезло".
Ждём ещё два тела с отписямихочу голду
ля за саундтрек можно сразу котлету задонитьЛан , сделал для вас шедевр
донаты на почту киска98
ты тут уже пукаешь про это в 10ый раз, а пруфы будут?Ну с привязочек вроде как фри начинать=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем? если спкр срут , и я посруты тут уже пукаешь про это в 10ый раз, а пруфы будут?
че по ставке ? везенье прокачал ?ты тут уже пукаешь про это в 10ый раз, а пруфы будут?
а ты то шо выполз? че по старту с привязок кловн?ты тут уже пукаешь про это в 10ый раз, а пруфы будут?
Судя по крутой системе рандомных (нет) гвг. Такое чудо будет не скоро.Когда ГВГ будет 3-ее в воскресенье