хуя ты похвастался!!!!!!!!)00)А еще я был дамнедах, сиаре, диспелах и катарсисе. Изучай мою историю лучше. В следующий раз буду наказывать за незнание моей хронологии кланов.
а ты спроси у своего напарника по смене еела, он щас как раз после вахты, теперь твоя очередь барабеху у бори с трусов собиратьхз зачем ты квотишь всех подрят, находясь в инкогнито

Учись, и когда нибудь станешь больше, чем ноунейм подпердышхуя ты похвастался!!!!!!!!)00)
Ну тир 2.5 броа вы себя каким тиром считаете?
жестко 0)00)Учись, и когда нибудь станешь больше, чем ноунейм подпердыш
 мы короче разобрались кто я!!!
 мы короче разобрались кто я!!!Зачем мне дссочка на приста 86 уровня?жестко 0)00)мы короче разобрались кто я!!!
теперь давай рассказывай ребятам чем тебя обидели хуррикейн?? (( хотел ДССчку , атебе не дали?)(( ути божечки

аххххх так рубиночку зажалииии??((((( или сапфирку?99((Зачем мне дссочка на приста 86 уровня?

Дааххххх так рубиночку зажалииии??((((( или сапфирку?99((
или может просто ты лицемер очередной , который переходя в другой клан, надел на себя носик клоуна(( вас там уже много!!!! людка вон с пеной у рта обзывает в мир нас)))00) хотя вчера женой была(99
в какой момент тебе вообще стало что то интересно? кроме попки казашонка? и его рейтинга? он тебя запустил? че там какой рейтинг?Го оживим хронику
почему прист Альва из хурикейн не умеет саппортить пачку но кидает торги
почему аморал пл кат хурикейн тригерит клан и развелся с саду но не может развести свои каты перед башнями
ждем комментариев
Боже правый, да там поджигать уже нечего, челик самовоспломеняется от воздухаПо моему Сережа профессионально поджигает жопы а люди байтятся анриально
чмо, когда что то пишешь включай свою бошку тупую сразу, а не редактируй написанное после того как тебе ответили

ты уже начал плить?По моему Сережа профессионально поджигает жопы а люди байтятся анриально
Зачем ты редачишь свои сообщения?ч
чмо, когда что то пишешь включай свою бошку тупую
Да, пачка психологической атаки и нравенственной несправедливоститы уже начал плить?
У вас гвг какая то баба плила, давай рассказывай что за новая баба и тактики , раз уж пришел сюдаты уже начал плить?
Чо наша счастливая пара в виде меня и казаха не дает тебе покоя то (в какой момент тебе вообще стало что то интересно? кроме попки казашонка? и его рейтинга? он тебя запустил? че там какой рейтинг?
Чо наша счастливая пара в виде меня и казаха не дает тебе покоя то (