- Реакции
- 1,436
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Бойцы какие то даж в крейзидаки ливают констой целой, я как узнал вообще в шоках былтак больше не осталось нормальных пвп бойцов, остальные за идею пукают
Бойцы какие то даж в крейзидаки ливают констой целой, я как узнал вообще в шоках былтак больше не осталось нормальных пвп бойцов, остальные за идею пукают
Дай крейзики в плане пвп на голову выше хурикейн. Я вообще не удивлюсь если через месяц они будут выносить хуриков на гвг. Если вторые не ливнут, конечно жеБойцы какие то даж в крейзидаки ливают констой целой, я как узнал вообще в шоках был
ГАЙЗЗЗЗЗ !! мы уже разобрались кто я , или ты забыл когда сосался с дезом тут , пока меня не былоГайз, что это за ннчик порванный с вашего ухода из тега? Почему его так разрывает? Из-за ошейника оранжа не может пойти в норм тег поэтому и пепелится? грустно(
Учись, и когда нибудь станешь больше, чем ноунейм подпердыш
ну ты же зачем то написал на форум , почему несчастливая пара сади и аморал развелись , как бы братик нужно тоже отвечать коли спрашиваешьЧо наша счастливая пара в виде меня и казаха не дает тебе покоя то (
а куда нужно было пойти? в спкр? у них есть мозг00)Бойцы какие то даж в крейзидаки ливают констой целой, я как узнал вообще в шоках был
а куда нужно было пойти? в спкр? у них есть мозг00)
ты смотри не зазнавайся, а то дядя ДЕЗ тебя посадит в обезьянникДа, пачка психологической атаки и нравенственной несправедливости
А у вас когда хоть одну начнут плить?
ах да точно , ты же офицер был по ПВП кстати))00)Думаю они могли остаться, чипсы нормальные ребята , но даже если они в ахуе , то я не знаю че там спасет положение
Литиорию пару дней оставалось до кх шлема , пацан фулл активку ходил каждый клан босс, взяли кикнули, изверги пездетса куда нужно было пойти? в спкр? у них есть мозг00)
Ваши офицеры по пвп и гвг это инкрайд и септембер братик , они там у руля, так шо не заебувайах да точно , ты же офицер был по ПВП кстати))00)
Хуй будешь?с одного г0вна поити в другои и вылезти на форум, приказали что ли
уууууууууу ну и животныеЛитиорию пару дней оставалось до кх шлема , пацан фулл активку ходил каждый клан босс, взяли кикнули, изверги пездетс
А ДА*? а я думал ты всегда был, )0))Ваши офицеры по пвп и гвг это инкрайд и септембер братик , они там у руля, так шо не заебувай
Че опять горишь? зачилься крипочекА ДА*? а я думал ты всегда был, )0))
ты в начале серва так и представлялся клану (( оказывается не так
кстати сколько баребухов уже нашел? борька доволен?Че опять горишь? зачилься крипочек
МММ интригии, дез пытается унизить оранжа!!! ти шо обида залита в груди и теперь дезик рассказывает ВСЮ ПРАВДА!!!Литиорию пару дней оставалось до кх шлема , пацан фулл активку ходил каждый клан босс, взяли кикнули, изверги пездетс
ты сам придумал ? или тебе наркотик подсказал?У вас гвг какая то баба плила, давай рассказывай что за новая баба и тактики , раз уж пришел сюда
Макс, что такое барабеха? ты опять решил мне детство испортитьа ты спроси у своего напарника по смене еела, он щас как раз после вахты, теперь твоя очередь барабеху у бори с трусов собирать![]()